Перегорела во всем

Здравствуйте, форумчане
Какой то тяжелый этап в жизни - почти 35, муж, двое детей 6 лет и 1 год, любимая (уже нет) работа.
Финансово - средний уровень
Апатия ко всему, дома вроде и помогают, но все равно большинство дел на моих плечах. Старшая избалованная отцом, младшая - ребенок разрушитель. На работе - в свое время выстроила не верную тактику, что все могут обратиться по любым вопросам, теперь все дружно сели на шею, даже лишний раз подумать не могут.
Рыдаю от того, что нет сил, перестала краситься, вообще никакой радости, все делаю с трудом.
К врачу ходила))) анализы как у космонавта
Поставить цель - цели есть, нет возможности
Вчера поймала себя на желании уехать одной на неделю куда нибудь и тут же тоска напала - как без малышей то…
Какой то замкнутый круг из которого хочу выбраться, но не могу

Так работа и ребёнок один год. Это ж ппц, как вы ещё шевелитесь. Это очень тяжело. Вы устали! Вы ж не семижильная. Идите в декрете и наслаждайтесь жизнью. Нафига столько взвалили то. Тут кто угодно загнётся..

Бывают такие времена в жизни. Какая-то сплошная тоска и беспросветность. Пройдёт. Надо немного подождать и себя полюбить. Хоть по чуть-чуть, но делать что-то для себя. Кусок торта в тишине съесть, по лесу пройти ...то, что вам приносит тихое удовлетворение и удовольствие.
Держитесь!

Если есть возможность, не работать

Устали вы очень. Крепитесь . Уходите из дома при каждой возможности . Детей пристраивайте, муж пусть посидит . Бабыдеды пусть помогают .

Всего год ребенку! Зачем вы работаете?
У вас съём, ипотека, кредиты , вы голодаете

Работайте обязательно ибо работа спасает вас от этой бесконечной рутины. Вышла на работу и на несколько часов отвлеклась от пеленок распашонок . Это очень помогает переключить мозги

В год ребёнка надо в декрете сидеть. Ресурсы не бесконечны у организма и нервной системы. Вы вычерпали ресурс, устали до предела и ждёте радости. Не получится. Вам надо восстановиться сперва. Пересмотреть нагрузку. Требования к себе, к быту делегировать что то, на что то наплевать. Ну как там врачи говорят- прогулки, минимальная физическая активность, сон

Вот про работу, если честно, для меня это спасение, работу люблю, а когда вижу конечный результат готова порхать
Для меня именно это какой то стимул одеться и накраситься
Когда решились на второго ребенка - даже представить не могла, что это настолько тяжело и изнуряюще

Аноним 161: Когда решились на второго ребенка - даже представить не могла, что это настолько тяжело и изнуряюще

Дети это очень тяжело. Тем более сразу несколько и маленькие. Это да. Просто усталость. Сильная

Ребенку два года, я не работаю и я устала!!! Как собака правда!
А тут я бы сдохла совсем....

Аноним 161: Когда решились на второго ребенка - даже представить не могла, что это настолько тяжело и изнуряюще

Ну в смысле?
Родите - положите на полку и пойдете работать??
Двухлетка у меня все силы забирает, нужно погулять два раза, покормить, поиграть, приготовить отдельно
С годовалой вообще глаз не спустить было, это ведь везде лезет,а ума ещё нет.

О! Я работала вместо второго декрета. Что могу сказать - дура! Я была дура! Надо было спокойно сидеть дома и заниматься ребёнком.
Сейчас уже всё хорошо, а к 3-4 годам младшего всё свалилось и по здоровью моему и работа опротивела до невозможности.

Аноним 161: младшая - ребенок разрушитель

А какой он должен быть в год?
Сидеть в уголочеке читать газетки

А с кем ребенок, пока работаете?

Xerograf: Я работала вместо второго декрета. Что могу сказать - дура! Я была дура! Надо было спокойно сидеть дома и заниматься ребёнком.
Сейчас уже всё хорошо, а к 3-4 годам младшего всё свалилось и по здоровью моему и работа опротивела до невозможности.

Я вас понимаю. Скопилось недосыпание жуткое. Не могу сказать что здоровье сильно пошатнулось, но работать тоже надоело. Хотя работа спасала от бесконечной рутины декрета.

Аноним 161: Старшая избалованная

Аноним 161: 6 лет

Аноним 161: младшая - ребенок разрушитель

Аноним 161: 1 год

для всех этих клише и штампов ой немножко рановато :)
Маленькие ляльки еще у Вас, автор, чтобы штампами с ними общаться.

Аноним 161: Вчера поймала себя на желании уехать одной на неделю куда нибудь

то есть муж, дети и работа справятся без Вас вообще-то, правильно? Вот и хорошо. Только надо имхо не стремиться на недельку уехать - вернетесь-то к тому же, а в течение дня вырезать себе час и ровно час только для своего удовольствия и больше ни для чего. Просто побыть собой и поделать то, что Вам нравится.

У меня к году детей гормональный фон меняется. Но я кормящая обычно ещё в год. И для меня это самое время обесточивания. Эйфория от младенца уде сошла на нет. Рутина одолела. Врачи тоже считают что организм начинает приходить в стабильное состояние только после года родов.

Аноним 801,

Папа, бабушка
Работа не на полный день, удобный график и возможность иногда выполнять задания из дома

Ну автор,годовалый и работа-это кошмар.
Я вышла на работу, сыну 3 года было. Я первые 2 года просто умирала от усталости.

Xstaska: Старшая как раз таки играла сама с собой и сходу понимала слово нельзя

Ну у меня тоже не один
В годик самая ж как раз
Спят уже мало, начинают ходить, всё им интересно и надо
Нельзя и старший ещё плохо понимал, хотя тоже был спокойнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы