Перегорела во всем

]красная роза: Ипотека, кредиты, да
Качество жизни не поменяется только если продолжу работать, не на полную, конечно, ставку и с удобным графиком

Аноним 161: Ипотека, кредиты, да
Качество жизни не поменяется только

Сейчас уже смысл уходить с работы
Скоро и выходить уже
Если есть возможность возьмите отпуск

Аноним 161: Вчера поймала себя на желании уехать одной на неделю куда нибудь

Вам нужен отдых, забота о себе прежде всего, иначе здоровье полетит

Аноним 161: но все равно большинство дел на моих плечах

Почему? Делите с мужем домашние дела и по детям поровну

Аноним 161: На работе - в свое время выстроила не верную тактику, что все могут обратиться по любым вопросам, теперь все дружно сели на шею, даже лишний раз подумать не могут.

Никогда не поздно сказать «нет».

Аноним 161: Какой то замкнутый круг из которого хочу выбраться, но не могу

Если человек чего-то не может, значит не хочет
Кто хочет, тот делает. И конечно это не просто. Но от этого зависит ваша жизнь.

Я понимаю, когда работа и ребенок и нет помощи. А когда с ребенком и папа и бабушка сидит, то это ещё не самая плохая ситуация

Аноним 801,

У меня и правда неплохая ситуация
А сил нет.. зажралась?
Жить с девизом - у других ситуация хуже - тоже так себе идея

Аноним 161: зажралась?

нет, автор, просто силы кончились
Очень желаю Вам от чего-то отказаться в пользу того, чтобы каждый день хоть по чуть-чуть перезагружаться. Ванна с пенкой, книжка, музыка в уши, сериальчик для себя и только.. вот что помогает, все подойдет.

Маня Толина,

Для меня отдых побыть одной, посмотреть сериал, почитать книгу
Возможно, проблема в муже 😅 его очень много, он постоянно рядом 24/7
Да, он помогает, очень помогает! Но иногда - блин, забери детей и уедь к своей маме, хоть на день
Но в этом случае одолеет звонками - как ты, все ли хорошо, а вот мелкая недавно ела, ей попить смесь дать или воды? А воду не хочет какой сок лучше?
А мы уже соскучились, а что на ужин взять?

Татьяна Вакалюк,

Спасибо 🙏🏻
Я постоянно думаю от чего отказаться
Работа которая в радость
Детские занятия которые в радость им
Быт, ну ок, забью на уборку, готовку
День два, меня саму же порвет

Аноним 161: Я постоянно думаю от чего отказаться

от всего о чуть-чуть отщипните, и нащиплется что-то осмысленное.
Но это, понимаете, очень-очень надо. На работе Вы хорошая, мама хорошая, кухонный работник тоже... но лучше всего это все выходит, когда Вы отдохнули и восстановились.

Аноним 161: Но в этом случае одолеет звонками - как ты, все ли хорошо, а вот мелкая недавно ела, ей попить смесь дать или воды? А воду не хочет какой сок лучше?

ну можно сказать - милый, буду спать, проснусь - позвоню. Не будет же он будить спящую жену? А жену опять же никто не обязывает спать, можно и почитать :)))

Аноним 161,
Младший-разрушитель? Это знак ..

Аноним 192,

? Стоп или поворот налево запрещен?

Автор, с осени у вас ещё и школа добавится
Сейчас лето должно быть
Нет у вас возможности полностью удалённо работать?
Я уезжала в сад к маме летом с детьми, ноут с собой.
Отдыхом это не назвать, но дети как-то заняты на свежем воздухе, голова перезагружается на природе очень хорошо, опять же переключаешься, плюс движение- похудела :) . То покупались, то ягодок поели, то погуляли, то поработала...
Ну или без содержания, вернее, обратно в декрет бы на лето ушла, пособие до 1,5 лет ведь сохранились у вас?

Аноним 161: его очень много, он постоянно рядом 24/7

Вот это для меня ужас. Я так не смогла бы
И при том, это человек такой. Ну раз вы выбрали, значит вам нра
Я люблю, чтоб дистанция была

Аноним 751: Иметь такое место, куда вы можете прийти и просто спать 24/7 с перерывами на еду и туалет.
И чтобы никого не было в комнате , где вы спите.

Моя мечта. Недавно поняла что так хочу

Автор, няня есть у вас?
Не увидела.

Аноним 161: Для меня отдых побыть одной, посмотреть сериал, почитать книгу
Возможно, проблема в муже 😅 его очень много, он постоянно рядом 24/7
Да, он помогает, очень помогает! Но иногда - блин, забери детей и уедь к своей маме, хоть на день
Но в этом случае одолеет звонками - как ты, все ли хорошо, а вот мелкая недавно ела, ей попить смесь дать или воды? А воду не хочет какой сок лучше?

А мужа можно попросить - не звонить мне вообще. Если нужно будет, я наберу. Мне нужен тотальный войс детокс?

[cit]Аноним 751: Нет такого места?
Только мечта?
Конечно, такого места нет.

Аноним 161: ? Стоп или поворот налево запрещен?

Если рассматривать ребёнка в виде метафоры : светофоры и знаки дорожного движения, то и "стоп и поворот налево запрещен и наоборот движение только прямо, а так же и круговое движение.
Я имею ввиду, что если ребенок разрушитель, то что-то идет не так, светофор не работает и знаков нет: у ребенка хаос, он не понимает ничего, поэтому притягивает к себе своим поведением.
Я сама прошла этот путь. Ни к чему хорошему , не зная правил жизни с детьми, это не привело. Пожинаю плоды....Пытаюсь хоть что-то исправить в себе и для себя, что бы тем, кто рядом со мной было хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы