Расскажите кто вышел замуж без страсти и эмоций

Приветствую всех.Расскажите те кто имел такой опыт:замуж за не любимого.Как сложилась ваша жизнь.Счастливы ли сейчас?не жалеете ли о своем решении?

Вы только среди дачников опрос проводите?

Как сложилась жизнь на даче?

Развелись
Жить с нелюбимым тяжело. Он меня любил. Ему еще тяжелее было

Как не любила, так и не люблю.
Других любила, нравились, могла в рот смотреть часами.
А этого не люблю.
Зачем связалась не знаю. Но типа семья, живем 22 годм.
Как бы сложилась моя жизнь без него, хуже, лучше, не знаю. Может никого бы больше не встретила.

Аноним 171,
До этого сидела в разделе Дачников,сейчас незнаю как исправить,извините

Аноним 148,

А в общем как?смогли ужиться?не раздражал?

Я так вышла, лёгкая симпатия с моей стороны, он может и любил. Выходила просто за порядочного человека. Знала что не будет пить, бить, гулять. Мне больше детей хотелось, чем замуж. Поэтому сразу пошла за человека, который хотел семью.
Мне иногда интересно, как сложилась бы моя жизнь, если бы я не вышла за него замуж. Может так и жила бы с мамой и папой, за эти 25 лет никто со мной больше не пытался знакомиться или ухаживать.
Как живём? Нормально, двое детей желанных и любимых. Готовимся к свадьбе дочери.

Аноним 148: Как бы сложилась моя жизнь без него, хуже, лучше, не знаю. Может никого бы больше не встретила.

Один в один

Аноним 527,

Постоянно раздражает.
Как ест, как идёт, во что одет.
Ну нелюбимый, он и есть нелюбимый.
А на любимого же смотришь в розовых очках. Все красиво, все ладно и складно.

Аноним 488,

То есть все таки любовь пришла?"

Опишу свою ситуацию:человечек решал мои проблемы финансовые и физические полтора года,прощал мне любые мои загоны и истерики,был всегда рядом когда это нужно было.звал замуж,в последний раз согласилась.Но люблю другого,от другого сносит "крышу",но он мне помочь не может ничем..

Аноним 527: Дачники

Что-то вспомнилось. Рассказывала родственница, ей лет 45 в тот момент было. Стал за ней ухаживать "дачник" Вся его светская беседа в переписке сводилась: привет, как дела?, что делала?, я сегодня грядку вскопал, лук посадил, три банки компота на зиму закатал...
В общем, не сложилось у них. Не пошла она на свидание компот пить

Аноним 527: То есть все таки любовь пришла?"

Да кто же его знает, что такое любовь?
Уверенность есть, доверие, спокойствие.
Дети не знают, что такое скандалы, драки, пьяный папа. На хлеб и молоко всегда деньги были, на памперсы не выпрашивала. Спокойные вечера, желание после работы идти домой. Что ещё надо?

в молодости так выходила замуж за друга детсва. я его не хотела и изменяла, он хотел ребенка я была не готова и разошлась. сейчас мне 46 и это были самые удачные отношения как выяснилось. я была не готова к браку и детям в 20, но если бы хотела ребенка, это был бы самый лучший вариант моей жизни. много раз пожалела потом что развелась. по любви ничего хорошего, страдания вечные и ненадежно. сердце только рвать себе.

Аноним 527: Но люблю другого,от другого сносит "крышу",но он мне помочь не может ничем..

модератору

Не знаю, сложно когда любишь другого.
У меня было всё проще

Очень хотелось убежать от мамы. Соблазнила наиболее подходящего из тогдашнего окружения. Не любила, но понимала, что он - лучший вариант, возможно, за всю жизнь.
Живём по всякому. Иногда считаю, что это было лучшее решение в жизни, иногда проклинаю день, когда на это решилась))) Ребёнка родили, квартиру купили, финансово средне, морально - нормально. Но я вообще мало эмоциональна, больше рассудочна. Влюблялась в других - да, но на уровне влюблённости в красивого популярного актёра, т е так, ни о чем. Хотела расстаться - нет. Любви нет, но мне спокойней и радостней когда он дома, рядом. А может, это и есть любовь, я не знаю.

Вышла замуж,потому что забеременела, если бы не эта ситуация ни за что.... Слишком разные , по образованию, окружению.
Счастливы в браке уже 30 лет, любим друг друга, взрослые дети и внуки , самые родные это мы с мужем.

Аноним 699: По молодости встречалась с парнем, потому что "хороший

Вот также, но после первого брака. Только мы почти 4 что-то пытались построить. Да, хороший, добрый, зарабатывал, но блин меня даже его запах немного раздражал. Сбежала к первому же, к которому появились хоть какие-то. чувства. Я вижу все его недостатки и тогда видела. Ни дня не пожалела за более чем 10 лет. Этого мне хочется обнимать, целовать, а до того и дотрагиваться не охота было.
Вот интересно, первый ведь даже симпатичный был, умный. Как так мозг протестует против отношений то)

У меня замужество было побегом из родительского дома. Живём почти 30 лет, крепкий партнёрский брак. Дети, достаток. Не жалею ни разу. На самом деле в большинстве пар один любит, а второй позволяет себя любить. И если человек не противен прям, то долгие отношения возможны.

Страсть и эмоции - не равно любовь.
Замуж вышла по расчету: после института возвращаться некуда было. Он отличный человек, надежный, перспективный, мы на одной волне. Потом ещё и забеременела. Мне с ним интересно было, спокойно. Запах его был приятен. Молчать с ним комфортно было. И до сих пор всё так и остается.
26 лет вместе. Люблю. И он любит.
Без страстей.
Наоборот, считаю, если страсть - это ненадолго.
Если бы за него не вышла, вышла бы за другого. Хватало и хватает мужчин вокруг. Но этот - лучший выбор

Автор, в вашей ситуации я бы не пошла замуж, велика вероятность сломать себе жизнь.
У меня муж нелюбимый, брак по рассвету, ничего хорошего. Он, видя мое отношение, скоро и сам наверно разлюбит

Аноним 527: согласилась.Но люблю другого,от другого сносит "крышу",но он мне помочь не может ничем..

У вас есть с чем сравнивать в части чувств. Я тоже вышла замуж "с головой" за хорошего, порядочного мужчину. В браке 24 года, двое детей. Он очень меня любит, а характер у меня сложный. Но в моей жизни не было такого, чтобы я безумно влюбилась в какого-то мужчину, всегда с трезвой головой живу. Поэтому я благодарна, что встретила своего мужа и мы вместе. В противном случае я бы все равно без сильных чувств вышла за другого, а может быть и вообще никогда не вышла замуж.

Я второй раз выходила замуж без влюбленности.
Только рассталась с первым мужем, было какое то апатичное состояние, казалось жизнь кончена, тогда встретился тот кто сразу позвал замуж и моим родным понравился. Не чувствовала в браке себя счастливой. Разные интересы, поговорить с ним особо не о чем. Как то приспособилась быть самодостаточной. А когда встретила того в кого влюбилась и он был полной противоположностью моему супругу, узнала что такое любовь, забота, внимание, тогда у меня весь мир перевернулся.
Жалею, что замуж вышла тогда. Столько времени потеряла. Лучше б одна осталась. Была свободна ничем и никем не связна и встретила потом своего человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы