Радости жизни под 50 лет

Скоро 49 лет. Накрывает(.Стойкое ощущение, что жизнь прошла и хорошего ждать уже нечего(.Стесняюсь возраста и внешности(.Как Вы с этим справляетесь?

Мне в ноябре 49 будет
Ну как как
Так же как и в прошлом году
Я не думаю что прошла, мне еще ипотеку до пенсии платить
Нельзя ни болеть ни расслабляться

в смысле жизнь прошла! У меня столько еще всего неизученного в этом мире, вы о чем!

Аноним 49,

1. модно одеваюсь. гоняем на курорты в рестораны)) тусим с друзьями..
    себя не стесняюсь.. хотя не колюсь и лишний вес имеется.
    что есть то есть. я и так прекрасна

Аноним 49: Стесняюсь возраста и внешности

А что там стесняться? У других как то не так?

Те же мысли, только скоро 40 лет.

Мне ребенка еще поднять надо)) я молодая мать.
Все в самоощущении, автор.

Скоро 55.

Чего надо стесняться?

У меня еще и с лицом проблема не решаемая. Не жить теперь что ли?

Переживете, и начнется новый виток.
В 50+ жизнь только начинается, теперь я это точно знаю.

Займитесь внешностью, если стесняетесь.

Аноним 49: Стойкое ощущение, что жизнь прошла и хорошего ждать уже нечего

Прекрасный возраст: дети выросли, все жизненные потребности закрыты, самое время жить и радоваться

Аноним 49: хорошего ждать уже нечего

Внуки. Это ж снова пеленки/распашонки. Но уже лайтовый вариант

Мне 42, а ощущение внутреннее именно, что я уже дряхлая и уставшая. Как-то ничего не радует, ничего не ждешь. Предстоящий отпуск в Таиланд даже никаких эмоций не вызывает, просто хочется сына свозить, показать Азию.
На ресницы записалась, надоело краситься, посмотрела фото работ - там девочки 20-25 лет с ресничками, думаю, и куда я лезу((

Мне 50 осенью. В смысле прошла? У меня младшему только 12 будет, учить и поднимать. Да и вобще планов много. Главное чтобы здоровье было!
Возраста не стесняюсь, потому что я его не чувствую. Внешности тоже. Сама себе нравлюсь относительно)) Внешности точно не стесняюсь. Я это я, такая, какая есть.

Радости у меня сейчас больше, чем в 25-35, когда нужно было пахать, постоянные переживания по работе, по доходу, ребёнок маленький, мужа нет.
Я более менее вздохнула только к 30-32, в 35 замуж вышла, ребёнок подрощенный уже был.
А сейчас вообще прекрасно!
Понты, потреблядство в прошлом, мозги на месте, точно знаю, что мне хорошо, что плохо.
Одеваюсь, как хочу, живу как хочу, сын взрослый, муж рядом, мама жива.

Мне 51. Из спорт зала еду. Дел и планов - вагон.

Аноним 49: Стесняюсь возраста и внешности

Перед кем? Все ваши ровесники выглядят также. Или вы молодитесь и перед мальчиками хотите не упасть в грязь лицом? Им все равно, они на девочек своего возраста смотрят, на вас им пофиг.

Капризуля-я: в смысле жизнь прошла! У меня столько еще всего неизученного в этом мире, вы о чем!

Точно!
У меня прямо список в голове, чем я ещё могу заняться в каждом возрасте. Столько всего ещё неосвоенного, времени и сил бы хватило

52 через 6 дней. Жизнь пустая и безвкусная.

Аноним 49,

Ой, автор. Вы точно не одиноки. Только мне 40. И дети мелкие. Но у меня стойкое ощущение, что я пожила. В этом году даже в отпуск не хочу, хотя и возможность есть. Вобще ничего не хочу. Беспросветность какая то

Я собралась в терапию чтоб самой не справляться.
Мне тоже скоро 49
Внешность моя меня устраивает.
Не устраивает что я все делаю одно и то же
А новое не знаю как встроить

Аня,

Вот почему так? Может, это нехватка витаминов, железа и т.д.? Какая-то бесконечная усталость, не физическая, а душевная.
Вчера стендап смотрела, комик 46-летний выступал: «Люди стремятся спортом заниматься, питаться правильно, чтобы дольше жить. Ну дожил ты до 85 лет, можешь пройти 20 тысяч шагов… А куда? Как в игре GTA, когда все миссии выполнены, и ты просто по городу бродишь бесцельно». Вот у меня такое же ощущение. Нельзя так, уныние - это же тяжкий грех(

Мне ровно неделя как 50.
Ну что могу сказать прожив эту неделю ?
В 50 все тоже самое , что и в 49 и примерно тоже самое что в 48

Ты со мной: Жизнь пустая и безвкусная.

Аноним 866: стойкое ощущение, что я пожила

я наоборот понимаю.. дети выросли, теперь мы с мужем уже два раза одни в отпуск гоняли ОДНИ!!!!! у нас не было бабушке никогда. а теперь и деньги имеются и дети выросли могут сами побыть без нас. дача есть любимая.. строим там всякое, ремонтируем, басики , джакузи пользуем))))
я с дочерью корейский учить начала.
вообще не понимаю как люди скучают

Дусёчек: Прекрасный возраст: дети выросли

А если и 50, и не выросли?
С автором согласна.

Мне тоже 48.
Обожаю и себя, и возраст ❤
Дети, правда, еще не очень взрослые - старшеклассницы, но уже не ляли.
Делаю что хочу. Точно знаю, что мне нравится в жизни. Работаю где хочу. Хобби - любимые занятия.
Все прекрасно.
Очень нравится свой возраст.

Аноним 274: скоро 40 лет.

Вообще не парилась.
Мне скоро 50. Тоже иногда накрывает. Боюсь многого, о чём мечтаю, просто не успеть.
Здоровье вдруг сыпаться начало.
Внешность...ну как бы да. Видно, что мне не 30.
В остальном наслаждаюсь жизнью. За то никто теперь не просит место в автобусе уступить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы