Радости жизни под 50 лет

Аноним 49,

Вот да, правильно пишут, внуков ждать )) Детям сколько вашим?
Я вот уже прямо стала задумываться и хотеть стать бабушкой ) Но старшая даже намёков не делает никаких пока, да и учится, не до того. От младшего ещё долго ждать Эх, дожить бы до внуков

Я думала об этом . И решила , что вот от таких мыслей о возрасте меня спас младший сын , рожденный мною в 41 год . Мне в мои 55 в октябре совершенно точно некогда растекаться по стенке с мыслями о старости , простимулировал он меня еще на долгие годы . Да это дополнительная ответственность , но насколько это придает смысл в движении вперед . Ну и работа конечно . Вот сейчас намахнула вискаря с лимоном и льдом , придя с Средиземноморского побережья , ужин прекрасный, вид , Флора и фауна. Девочки , не кисните, старайтесь как то радоваться , идите вперед, работайте, будьте по возможности , независимыми . Наш возраст это не старость точно . Обнимаю вас

Аноним 568: Ещё как просят, прямо требуют иногда

Молодо выглядите, наверное. ТОже плюс

Cкоро: намахнула вискаря с лимоном и льдом , придя с Средиземноморского побережья

У меня в мои 49 нет возможности ездить на Средиземноморское побережье. Завидую вам белой завистью. НО...у каждого свой путь.

Так интересно, как люди приходят к этому, что в 49 жизнь уже к концу идет?? Автор, ну середина жизни же еще, столько можно всего делать! Как вы пришли к этому, почему вам грустно?
У кого жизнь интересная и насыщенная, видимо некогда даже думать об этом. Искренне желаю вам найти что-то интересное, захватывающее, может быть спорт, новое хобби и т.д., чтобы не было вот таких мыслей.

1. Очень расстраивают болезни, раньше такого не было

Аноним 394,

Я работаю много. Иногда без рук и ног, но вся ответственность на мне. И да, я сама выбрала этот путь . Всегда говорю , девы, расчитывайте только на себя , вкладывайте в себя, идите вперед. Это того стоит

Аноним 258: Как вы пришли к этому, почему вам грустно?

Да просто все надоедает. И то было, и это было и знаешь, что потом будет
В принципе , автора понимаю
Есть усталость от жизни.

Cкоро: Я работаю много

Ну вот я тоже много работаю. На 2 ставки. Но да, кто на что учился. Медсестра. Не заработать мне на Средиземноморье сейчас.

Аноним 258: ну середина жизни

Так вторая половина будет уже угасанием. Как ни крути, лучшие годы уже прошли. Здоровье, молодость, яркие впечатления, внешность - все будет только увядать, как ни хорохорься

Аноним 49,

Аноним 49: Скоро 49 лет. Накрывает(.Стойкое ощущение, что жизнь прошла и хорошего ждать уже нечего(.Стесняюсь возраста и внешности(.Как Вы с этим справляетесь?

Скоро 39. Такие же чувства

Аноним 49: Скоро 49 лет. Накрывает(.Стойкое ощущение, что жизнь прошла и хорошего

Вы что такое говорите . Я в этом возрасте планирую вырастить детей и начать жить, вольная как птица

Аноним 258: что в 49 жизнь уже к концу идет

Да при чем тут конец?
Не конец.
Я лично это прекрасно осознаю.
У меня любимая работа, прекрасные взрослве дети.
Но переоценку и переучет никто не отменял.
И это важное событие.
Если его нет, значит вы его игнорируете. Его не может не быть.

Килька в томате: начать жить, вольная как птица

Ну как например?

красная роза: Ну как например?

Куда ветер дунул, туда и полетела

Килька в томате: Куда ветер дунул, туда и полетела

Это если что, в прямом смысле. Младший тошнотик, не может путешествовать. Ну точнее может, но это ад. Детей оставить не кому. Вот вырастут, и планируем с мужем жить для себя. Надеюсь так и будет

Килька в томате: Куда ветер дунул, туда и полетела

Ну если этого хочется.... мне не хочется

Аноним 382: это явно не в возрасте дело.

Врачам виднее, они говорят возрастные изменения

*самакоролева*: Дни пролетают пулями, столько дел, проектов, планов. В 24 часов в сутках не хватает, спать себя насильно укладываю, хочется двигаться, воплощать в жизнь идеи. Ощущаю себя молодой девчонкой

Отсыпьте пожалуйста, хоть немного

Дусёчек: Прекрасный возраст: дети выросли, все жизненные потребности закрыты,

Смотря у кого. Мне 42,сыну 4,ипотека до 58л гнать и гнать

НатальясСевера: На ресницы записалась

Честно, не надо

красная роза: мне не хочется

Да, я помню, так удивлялась, что моей бабушке никуда не хочется. Я ее спрашиваю: «неужели тебе не хочется посмотреть новые места, на море побывать?», а она отвечала, что ничего ей уже не интересно. Правда, ей 80 было, а тут 42 и меня такое же настигло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы