Радости жизни под 50 лет

НаталЪя: На какой возраст нужно выглядеть после 50?

Так на такой и нужно. В чем вопрос то. когда молодятся за 50 смешно, да и не за 50 тоже. Спор то о чем, прочитала последние 2 страницы. Или про фото выше сказали, что ей 80))

Аноним 703,

Ну вот смотрите , пожилая женщина это в вашем понимании о какой женском возрасте говорят ? Я понимаю , что это уже возраст 75 плюс . Назвать современную женщину , активно живущую пожилой , это какой то личный триггер у назвавшего , не иначе

Cкоро,
В моем от 60. Но это только моё мнение. До 50 средних лет, а с 50 до 60 даже не знаю как назвать, ни то ни то не подходит. Ну и я ранее не задумывалась)

Аноним 703,

Я бы и в 75 подумала . На моем пути встречались такие леди в этом возрасте . Это все из серии старородяшие в 30 , мне кажется . Какие то неэлектрофицированные населенные пункты . Ну у меня такое мнение о авторе сложилось. Пришел рубеж 50 , фсе. Ни тебе сексу, ни тебе нарядов, ни тебе развлечения . Тлен, завещание , прощание . Ну ведь , правда , смешно это . И злость на теток, это как водится . Злость и яд.

Пожилая это лет за 70 глубоко.
Маме моей 73, да, уже пожилая, но собралась с подружкой на месяц в Крым. Пожилая?

НаталЪя,

Ты Нинку мою видела ? А ей 78 так то

Cкоро,

55? Красавица! Всё отлично! Лет на 10 моложе паспортного возраста выглядишь! А то и больше.

Cкоро: Я бы и в 75 подумала

75 это уж точно пожилая, хоть что на себя натянула и подтянула. Надо называть возраст своими именами. Я от него и считаю, а не от шмоток. Ну пусть средний возраст жизни возьмём 80 даже, что не так часто, вот и считаем. После 60ти уже точно пожилая. А хорошо выглядит или нет, это другой вопрос. Может кто то и в 20 выглядеть стремно и хуже, чем кто то в 40. Но это вопрос внешнего вида, генетики, вкуса в одежде, здоровья и много чего, только не возраста.

Аноним 681,

Хорошо. Я согласна на пожилую бапку 😂 вам похорошело , я надеюсь

Если автор была бы сама лет 35 и называла бы женщин после 50 пожилыми, я бы ещё могла понять. А когда сама пишет, 48, опа полная, страшная я, себя не принимает, жизнь прошла мимо...
Ну штош, автор, вам не помочь..

Cкоро,
Ну разные же люди.
Ты видела леди, автор пожилых женщин.
У меня есть подруга. Ей 65. И она реально ходит в платке и вообще как цыганка одевается, а может она и есть цыганка Но у меня язык не повернётся сказать о ней пожилая женщина. Она рисует, вяжет, вечно куда то едет, то на выставку, то в театр.
О возрасте вообще не знаю, что говорить. Я в нем ниче не понимаю. У меня есть градация, дети лет до 16, молодёжь, лет до 30, а дальше от 30 до 60 вообще не понимаю возраст.

И спрашивают, сколько дашь. Я вот девочке давала 27, ну мысленно, а у нее юбилей, 40.
Другой думала 40, а ей 33.
Не угадаешь.

20 лет разницы с нашими мамами. Вспомните, как наши мамы выглядели в свои условные 40. Мы также выглядим в свои 60. У нас больше возможностей так выглядеть, чем у наших мам.

Я сама поняла, что старею, когда на концерте Николаенко он предложил залу попрыгать. И я поняла, что что-то прыгаю то я не очень

NATA66,
Наташа, стареем да, я никогда и не пишу, что я такая вся активно молодая, с палками по горам скачу.
Я и в молодости такой не была.
У авторицы нет гармонии с собой, ей примеры хорошие пишут, а она решила Назарову обсудить.
Ма - ла - дец
Пусть себя покажет, явно там не але всё.

Ты со мной: 55? Красавица! Всё отлично! Лет на 10 моложе паспортного возраста выглядишь! А то и больше.

Ну чо уж льстить. В 55 на 55 и выглядит. Ухоженная дама , выглядит на свой возраст, элегантно одета. Ну никак ни на 10 лет моложе.

NATA66,

Я помню зимой мы погнали на технопати, через 30 минут я поняла , что фсе . Отпатилась 😂

Аноним 681,

А мы то вас не видели, поскажитесь, явно лучше выглядите, покажите нам бапкам, как надо

Аноним 770,

А зачем на 10 лет меньше выглядеть ? Нет ведь такой цели . Прекрасно выглядеть и выглядеть на 10 лет моложе это совершенно разные вещи . Сейчас возраст после 50 совершенно не индетифицируется ибо ну вот такое благодарное время . Куча возможности , просто пользуйся

Аноним 770,

Глаза возраст выдают. Блеск в глазах должен быть. Я моложе на несколько лет, но выгляжу гораздо хуже.

Cкоро: пожилая женщина это в вашем понимании о какой женском возрасте говорят

Вот все закусились за слово. В моем понимании пожилая - это женщина пожившая немало лет.
Я прожила 55, это вполне себе прилично. Значит я пожилая. Не старая, не немощная, не больная, не сморщенная и не скукоженная. Пожилая.
Вот не обижусь, если в свою сторону услышу такое.
Недоумение вызывает когда девушкой называют, но у нас в обществе такое часто обращение используют, вне зависимости от возраста "девушки"

Чёт всех понесло меряться изольдами не в ту дверь.
Скатились опять.

Аноним 681: Ну вот такая я буду

Не факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы