Радости жизни под 50 лет

Авторица меня что ли в своем подтертом посту пожилой женщиной назвала ? Ой не могу , смех и грех

Cкоро: что ли в своем подтертом посту

это модераторы Вас видимо пожалели). Они и удалили)

Cкоро: что ли в своем подтертом посту пожилой женщиной назвала ? Ой не могу , смех

а это разве не так?

Аноним 49,

Автор, к вам возраст пришёл один....

Аноним 49,

В смысле меня пожалели ? Мне 55 лет, я прекрасно выгляжу , какая я пожилая женщина ? Мне , честно, смешно. Вы со мной знакомы ? Вот в полный мой рост

Cкоро: пожилой женщиной

Пожилой женщиной с лишним весом и лунообразным лицом.
Надо было мне полностью автора цитировать

Cкоро: я прекрасно выгляжу

НаталЪя: Пожилой женщиной с лишним весом и лунообразным лицом.

ааааа
У меня смутное подозрение, что у автора, как у Кая из Снежной королевы, какое-то стеклышко в глазу застряло.
Вообще 48 лет и самохарактеристика как пожилой - она странная. Но других в это втягивать еще более странно.

НаталЪя,

Серьезно?😂 не иначе любимка какая моя

Cкоро,

и это Вы считаете, что прекрасно выглядите?).

Аноним 49,

😂 а как нужно , по вашему? Норка, каблук, кудри? Опишите как нужно выглядеть женщине в 55 в октябре, пожалуйста. Либо фото примера , прошу

Аноним 49: и это Вы считаете, что прекрасно выглядите?

простите, а надо было человеку надеть платочек и валенки или как?
Я не то чтобы Елену защищаю, но она выглядела всегда как нормальная женщина средних лет. И вроде большинство около 50 лет так и выглядит. Валенки и сгорбленные спины вроде все же остались где-то в далеком прошлом.

Аноним 49: это Вы считаете, что прекрасно выглядите?).

Ну не плохо же выглядит, я бы сказала отлично.

Аноним 49,

Ну не томите , прошу вас 🙏

Татьяна Вакалюк: а надо было человеку надеть платочек и валенки или как?

речь не об одежде.

О внешности)

Аноним 49: О внешности

внешность нормальная. Внешность женщины средних лет. Вас в своей внешности человека средних лет что-то очень сильно беспокоит, что ли?

Аноним 49,

Аноним 49: это Вы считаете, что прекрасно выглядите?)

Вас тут как то пытаются поддержать своими историями и настроем, а из вас лезет...
оставьте уже при себе

Аноним 49,

А с внешностью то что? Ботокс регулярно, филлеры в скулы, я даже губья делала , но потом отказалась от этой затеи . У меня прекрасная кожа . Нет ресниц и прочего тюнинга . У меня гладко зачесанная голова либо хорошо оформленное каре, всегда свежая краска на голове . Актуальные оправы мое хобби . Что не так ?

Cкоро,

Так Изольда поди обтянута, а у автора недовольство жизнью в 48 лет

У меня сейчас куча времени . Я готова к дискуссии . Поужинали , сидим попиваем коктейли на свежем воздухе . Автор , мне правда , интересно с вами общаться , не сливайтесь

Cкоро: Мне 55 лет

Вы выглядите на свой возраст, да. Про шикарно вряд ли, но вполне нормально

НаталЪя,

Изольда , нет. Изольда овер 😂

Аноним 703,
Дак шикарно не стоит так проблема . Шикарно выглядеть это от миллиона вкладка.

Аноним 703: выглядите на свой возраст, да

На какой возраст нужно выглядеть после 50?
На 30?
Это только на юмаме у престарелых дев паспорта просят при покупке сигарет.
Это мантра такая - маленькая собачка до старости щенок

Автор , ку ку, выходи😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы