Радости жизни под 50 лет

Ты со мной,

Это следующая стадия)))

Cкоро,
Пошла ведь искать вашу фотку.
На свой возраст вы выглядите. Но для своего возраста -считаю, отлично. Вы достаточно худенькая, что придает вам шарма.
Так что, автор, зря вы наговариваете на женщину. Для 55 - она отлично выглядит. Конечно на 30 она не выглядит, да и на 40 тоже. Но для 55 - просто супер. Женщины в таком возрасте, как правило, выглядят хуже.

Аноним 382: хирурги получают слезы, оперирующие. с суточными.

Про слезы врачей в плане зарплаты не верю, нет, верю, канеш, но это если на приеме в поликлинике сидеть пол дня.
ЗЫ: а вот про 200000 верю, другой вопрос, что тяжело они достаются, побегать/попрыгать надо

Аноним 29: Стала главным специалистом Свердловской области. Ей сейчас 78 лет до сих пор консультирует.
Но итог тот же самый, где то сбоит ваша схема.

Да. Потому что пенсию не особо повышают. Надеяться только на накопления и доп заработок или мини бизнес.

Oga-Oga: если на приеме в поликлинике сидеть пол дня.

у нас в детской поликлинике на приеме на одном из участков сидит сестра нашего одноклассника
Ну ведь вот... работает, много лет уже. И вообще, в отличие от раннего детства ребенка, все участки заполнены. Чудеса! Или не такие уж и слезы. А, Оль?

Врачи хорошо получают. На пособия не проходят

Татьяна Вакалюк: Или не такие уж и слезы. А, Оль?

Зарплаты врачей? Ну я же выше написала, что 60, это только сидеть на участке в первой половине дня. Если ты в первой половине дня на одной работе, желательно в стационаре, а во второй на другой. Нормально. Но, правда, надо постоянно повышать свою квалификацию и учиться новому, а не сидеть и ждать пенсии

Так и учителя хорошие давно обросли учениками вне школы. Так что все эти 30-50 тыщ очень условно.
Другой вопрос, тяжело это, но заработать можно

Oga-Oga: Но, правда, надо постоянно повышать свою квалификацию и учиться новому, а не сидеть и ждать пенсии

...и это правильно!

Татьяна Вакалюк: это правильно!

Конечно, кому нужен врач с методичкой от 16 года
От него все пациенты сбегут)))))

Про врачей, даже которые на приеме

Oga-Oga: тяжело это

А другим профессиям прям легко

Frau Nein: Пожила я 50+ лет. Значит пожилая.

прочитала и поняла, что я, видимо, вот не пожила. Не ощущаю. Ощущаю себя окончившей началку, это да, и радостно влезающей в форму для бега по утрам, раскритикованную до фуканья где-то в прошлом или позапрошлом году.
Вот когда поживу, тогда и буду пожилая. Наверное. А может, и не буду.
Но мое самоощущение абсолютно никак не повлияет на самоощущение автора.

НаталЪя: другим профессиям прям легко

При чём здесь другие профессии, когда речь шла конкретно про врачей? И да, хирург, самая сложная профессия, считаю.

Аноним 336: гармоно заместительная -100%

Нельзя при опухолях. У нас по моему узлы в щитовидке у всех на урале
При них по-моему тоже нельзя?

Ты со мной: 102-й годочек пошёл

Я читала научную статью. Люди, которые плохо питались в возрасте именно до 5 лет, живут долго
Моя бабушка 91 прожила

А знаете еще какие изменения? Я очень много событий из детства просто забыла
Смотрела интервью долгожителя Зельдина, он прожил 101 год, говорит, я вот свое детство вообще не помню
Я думаю как так, как можно забыть детство
Можно. Потихоньку стала забывать

Oga-Oga,

Я читала как то одного врача, работающего в США. Так вот там врачи тоже работают много, примерно не меньше наших по нагрузке

НаталЪя: Про врачей, даже которые на приеме

Такой тяжелый и ответственный труд, еще и учиться долго и тяжело. Очень жаль, что даже такой труд не ценится... я перевела на евро ...всего 1 тысяча, у нас безработные столько получают... эх!

Ифф,

Так у аас и яйца стоят в переводе на наши 400 р

красная роза: Смотрела интервью долгожителя Зельдина, он прожил 101 год, говорит, я вот свое детство вообще не помню
Я думаю как так, как можно забыть детство
Можно. Потихоньку стала забывать

Когда деменция начинается там наоборот, память вытаскивает детские воспоминания, а сегодняшние пропадают. Вот это страшно.
Мне бабушка мужа несколько лет при созвонах рассказывала про своё детство, причем одно и тоже по часу. И стало ей казаться что ее тел прослушивают . Родственники на мою тревогу забили. А потом ее деменция накрыла капитально. Никого не узнавала, память на 5 секунд, но детство помнила, думала что она маленькая и все взрослые тетки живы.

Аноним 182: Так у аас и яйца стоят в переводе на наши 400 р

Согласна, яйца и много еще чего дороже, но в основном продукты по таким же ценам. Ну даже если утрировать и взять , что у нас было бы все в 2 раза дороже, и зарплата врача в 2 тыс евро это было бы зарплата как у низкооплачиваемых( даже медсестры больше получают). Не может такого быть, врачи здесь относятся к категории хорошо оплачиваемых. Надеюсь и в России будут получать достйно не только частные врачи.

Аноним 200,
+++
Елена хороша!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы