Радости жизни под 50 лет

Ифф,

Какой смысл сравнивать у вас у нас?
В мед идут по призванию, и 100 т на приёме считаю нормальной зп.
Как и в любой профессии - есть золотые спецы, есть обычные линейные работники.
ВУЗ один заканчивали, кто на что смог, тот там и трудится.

НаталЪя: Какой смысл сравнивать у вас у нас?

может и нет смысла, но я о том , что такая важная профессия как врач, должна цениться и у вас и у нас

Аноним 382: нет ни одной болезни обусловленной возрастом

правда? например у меня суставы. колени, плечи спина. не могу спорт, очень и очень умеренно и по немногу только, быстрее устаю, нужно намного больше отдыхать. не могу много ходить. от нагрузок болят колени, суставы и только покоем это убирается, 2-3 дня минимум надо лежать чтобы прошло. не могу многое в сексе да и сам интим редко хочется. (климакс, сухость, к гормонам противопоказания)
далее, село зрение-возрастные изменения, очки, не могу долго комп, глаза болят и голова,бывают головокружения, задыхаюсь если нет воздуха. продолжить список? а возраст-46.

Аноним 49: Скоро 49 лет. Накрывает(.Стойкое ощущение, что жизнь прошла и хорошего ждать уже нечего(.Стесняюсь возраста и внешности(.Как Вы с этим справляетесь?

Справляюсь, но не со всем. Но жить можно, причём приятно. Мне 47 скоро. Не тростиночка, но я спортивная и не каждая лань меня на полумарафоне догонит. Морщинки есть, седину в рыжий маскирую. А ещё не зависимо от возраста я конопатая всю жизнь. И я развелась в 40+ и сменила регион. У меня умная дочь и серьёзный сын. Офигенно красивый рыжий кот, похож на меня. И да, мужчина сейчас лучший за всю жизнь. Начальник зараза зарплату не поднимает. Недавно мы с подругой виртуальной (2 года дружили) пришли к взаимному не понимаю и она обиделась. Сегодня я пойду гулять до поздна и салют смотреть. Всё же справляюсь)

Oga-Oga: Ну я же выше написала, что 60, это только сидеть на участке в первой половине дня.

В смысле сидеть? Участковый так-то и по вызовам ходит во вторую половину дня. В сезон по факту 14 часовой рабочий день выходит. Без доплат за переработку само собой

Аноним 29: В смысле сидеть? Участковый так-то и по вызовам ходит во вторую половину дня.

у нас в детской поликлинике участковые уже давно не ходят по вызовам, по ним ходит отдельный человек (люди). На машине ездят.
Это просто к слову о деньгах и рабочем времени :)

Аноним 277: И да, мужчина сейчас лучший за всю жизнь.

нет у меня.

Муж не считается.
Возможно это тоже причина.

Аноним 49: Возможно это тоже причина.

Возможно. А что муж плох? Или просто чувства сгладились?
У меня с мужем нельзя уже было дальше жить, по этому развелась. И по здоровью я себя хуже ощущала когда с ним жила.

[cit]Аноним 277: А что муж плох? Или просто чувства сгладились?[/

не имею интереса к нему. Развелась бы, но имущество совместно нажитое делить не хочу(....
Да и замуж не хочу. Мне бы встреча раз в неделю с мужчиной идеально было, но вряд ли кто подойдет уже..

Аноним 49: Да и замуж не хочу. Мне бы встреча раз в неделю с мужчиной идеально было, но вряд ли кто подойдет уже..

Не знаю что и сказать. Найти мне кажется можно, может не так что прям сразу, но можно. У меня бы в другом была бы проблема : маневрировать между мужем и не мужем. Не потому что я в белом пальто, а я прямлинейная слишком.
Из-за внешней немолодости даже не заморачивайтесть, мужчинам скорее подкатит к счастливой женщине за сорок, чем к 30-летней недовольной и унылой.

Аноним 277: Найти мне кажется можно, может не так что прям сразу, но можно.

И где эти "рыбные" места? Хотелось бы еще мужчину моложе себя. Симпатичного, доброго ,щедрого. Иначе нафиг надо так то....

Один есть на работе, на пару лет моложе, ходит, улыбается мне, издали разглядывает, деньги иногда дает, но как то неее

Аноним 49: Один есть на работе, на пару лет моложе, ходит, улыбается мне, издали разглядывает, деньги иногда дает, но как то неее

Улыбнуло даже. Начало такое прикольное, улыбается, моложе... А потом деньги даёт)). Как это происходит, почему даёт?

И у вас слишком принцевый запрос: моложе, симпатичный, щедрый... Вы тогда тоже что такое должны феерическое, например, секс огненный или разговоры задушевные, а может с парашютом с ним прыгать. Ну или ещё что

Аноним 277: А потом деньги даёт)). Как это происходит, почему даёт?

Ну, может, автор там с шапкой перевернутой сидит) и табличкой сами мы не местные

Аноним 49,

В смысле деньги иногда дает ? Это как?

Cкоро: В смысле деньги иногда дает

Ну а че, может мимо проходя в карман суёт. Лишь бы не в лифчик

Марна: Ну, может, автор там с шапкой перевернутой сидит) и табличкой сами мы не местн
очень смешно.

По работе иногда ему помогаю коственно .Эти деньги как благодарность. Мелочь, около 5 ки в мес. не думайте, что сотни тысяч плюс конфетки прочая мелочь.
[cit]Аноним 277: Вы тогда тоже что такое должны феерическое, например, секс огненный

Я ничего не должна)

Кстати, интересно стало, огненный секс , что должен подразумевать?))

Аноним 49: По работе иногда ему помогаю коственно .Эти деньги как благодарность. Мелочь, около 5 ки в мес. не думайте, что сотни тысяч плюс конфетки прочая мелочь

ну так берите за жабры. Раз еще и улыбается... Точно согласится

Это не я: ну так берите за жабры. Раз еще и улыбается... Точно согласится

так и напугать можно)))
Как это технически сделать?

И вдруг я ему совсем не нравлюсь, стыдоба будет...

Аноним 29: Участковый так-то и по вызовам ходит во вторую половину дня.

Никто давно не ходит, а если ходят, то в платной клинике и не за 60
Приезжает фельдшер из обычной детской , либо сам ножками топаешь

Аноним 49: И вдруг я ему совсем не нравлюсь, стыдоба будет...

Вообще я пошутила.
Вроде проблема другая была озвучена изначально, но прям какое то оживление чувствуется как про мужчин пошло:)

Это не я: Вообще я пошутила.

ну вот

НатальясСевера,

Вам надо сдать анализы на дефициты. Вы не в Сургуте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы