Радости жизни под 50 лет

Сорокалнтние девочки. Ну нам тоже было сорок. Ну камон)) мы там были. Вы у нас не были))

НатальясСевера: неужели тебе не хочется посмотреть новые места, на море побывать?

Ну я вот много ездила и по россии и за рубеж.
Мне уже не хочется особо
Так, иногда бывает... но быстро проходит

красная роза: Ну как например?

Не зависеть от школы, расписания, каникул.
Ездить куда хочется и когда хочется и можется , делать что хочешь, в выходные спать, гулять, есть, пить.
Можно не мыть пол, посуду, окна.
Можно читать любые книги, посетить виртуально любую экскурсию, увидеть любые музеи и картины.
Если есть деньги - можно много куда поехать.
Да полная свобода.

красная роза,
Да, я вот всегда мечтала на Мальдивы съездить, а сейчас как-то остыла. Океаны я видела, тропики тоже, ну, может, покрасивее там будет немного, но уже не тянет(

НаталЪя,

НаталЪя: Да полная свобода.

Это, пардон, пока у вас здоровье не крякнуло

Было такое ощущение неделю назад. Психолог за час мозги на место поставила. Планов дофига. Целей тоже.
Как ей удалось, не знаю.

Аноним 428,

Но пока не крякнуло.
Надо заранее в белой простыне к кладбищу ползти?

Ты со мной: Жизнь пустая и безвкусная.

Так наполните ее вкусом!

Капризуля-я: столько еще всего неизученного в этом мире

+100500!!!
Жажда счастья, жажда жизни,
Жажда прожитого дня -
Утолить ее не могут и ни что и никогда
Пусть года проходят мимо,
Не оставя и следа,
Утоляя жажду сердца
вкусом прожитого дня!
Это я еще в школьные годы нашла в каком-то самиздате.
До сих пор помню.

Килька в томате: Отсыпьте пожалуйста, хоть немного

Ваще не жалко, ловите 👊

НатальясСевера: вот всегда мечтала на Мальдивы съездить, а сейчас как-то остыла

Да, я вот вспоминаю пляжный отдых, как я на песке валялась, манго свежайшее ела и прочее...
Хорошо мне было? Да, хорошо. Хочу ли я этого снова? Можно, но чтоб радость это принесло какую то- нет.
Мне радость приносит только шитье , лет в 5, наверное, бабушка научила меня. Вот это никогда не надоедает , прям реально приносит радость

в 49-50 было все стабильно-прекрасно-мило. Работа, дом, дачка, все прогнозируемо. Ну да, не юна, то се, но не парило. Потом заскучала что то. Думала и что? теперь ничего нового не покажут? и тадам... организовали себе переезд в другой город всем табором. Половина уже там, я с сыном здесь (экзамены сдает). И что то до того весело, что можно мне обратно?
И это все потому, что внуков мне никто не обещал. приходится самостоятельно новую струю пускать в жизнь

красная роза: пляжный отдых

Еще и дорога стала утомлять. Думаю, как я в 25 лет в Доминикану летала 12 часов с пересадкой в Цюрихе… Сейчас из Сургута в Сочи летели 4,5 часа, попа квадратная, не знала, куда себя деть )))

Мне 46, наоборот думаю, когда же я успокоюсь и буду меланхолично рефлексировать. Пока никак
Столько всего ещё интересного, неизведанного, непрочитанного, непросмотренного..
Когда скучать и унывать? Ещё ребенка поднимать и поднимать , подросток у меня. Пахать и пахать, гулять и гулять жизнь прекрасна
ЗЫ: завтра идём танцевать до утра в воскресенье самолёт на море

НатальясСевера: Я ее спрашиваю: «неужели тебе не хочется посмотреть новые места, на море побывать?», а она отвечала, что ничего ей уже не интересно. Правда, ей 80 было, а тут 42 и меня такое же настигло

Просто все люди разные. У меня папа в 86 интересовался сделают ли ему загранпаспорт.
Ну и я в него, новый виток, новые планы и цели, одни мечты сбываются, и открываются новые перспективы и цели. А уж до хобби никак руки не доходят.

Аноним 428: 39. Такие же чувства

Да вы что это ж молодость . Такие ощущения в этом возрасте это признаки депрессии. А это лечится

НатальясСевера: Да, я помню, так удивлялась, что моей бабушке никуда не хочется

Свекровь моя всю жизнь вкалывала как конь, работа, хозяйство. Думала никогда не научиться просто жить. Научилась таки. Сейчас тусит везде

*самакоролева*: Ваще не жалко, ловите

как поскачу щас, как поскачу

НатальясСевера: так удивлялась, что моей бабушке никуда не хочется. Я ее спрашиваю: «неужели тебе не хочется посмотреть новые места, на море побывать?», а она отвечала, что ничего ей уже не интересно. Правда, ей 80 было, а тут 42 и меня такое же настигло

Моей маме 87. Ей все еще хочется. В санаторий можно сказать сбежала от меня в том году на Алтай. Одна!
А уж мне и подавно в 52 очень много чего хочется. Летать особенно! Крылья чешутся за спиной

Драгоценная: переезд в другой город

Эх, у нас тоже планируется на след год переезд на юг, только настроение омрачается, как почитаешь чаты станицы, в которой дом купили(((

🍓 КлубНика: Просто все люди разные.

В 2006 году в первый раз в Тай поехали и там семья с нами в одном отеле была: муж с женой, дети, и родители мужа. Им под 80 было. Так они и по реке сплавлялись, и на все экскурсии ездили. Планами делились на следующие поездки. Молодцы

🍓 КлубНика: Просто все люди разные

это точно. Запас жизненной энергии.У подруги отец после сметри матери лет в 75 роман закрутил, живет с женщиной примерно такого же возраста, гоняют по санаториям, на дачу и пр. За питанием следят, зарядка, прогулки. Ему уже за 80 сейчас. Еще ревнует ее, жаловался как то подруге:)

Аноним 115: В санаторий

Езжу не первый раз, но в этом году в дорогой поехала. Там мужчин не меньше половины! Женщины возвращаются отдохнувшими

Ну я под 50. Чет куча дел, то одно, то другое. Некогда киснуть. Ну и второй ребенок не сильно взрослый, но и не сильно мелкий уже. Короче, жизнь бьёт ключом, а не по голове, чего и всем желаю)))))

НатальясСевера: настроение омрачается

не думайте пока об этом. Все равно закончится эта мрачная история. А вам после северов юг раем покажется:)

Никогда не любила путешествия, сейчас и подавно. Сборы, перелёты, потом обратно.. Ну нафиг
Меня бы больше порадовали новый дом на даче, бассейн, но увы, это невозможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы