Радости жизни под 50 лет

Аноним 514: Почему тогда спортсмены в 50 уже "на пенсии"?
Чего уж совсем - то прожитые годы стирать в пепел? И поскрипеть не дадут, да ведь, аноним 820?
Как без скрипа - то?

Потому что профспорт и спорт для здоровья, тонуса , рельефа и красоты тела это разные вещи. В моей жизни присутствует второй и имею отличное гибкое тело без каких-либо проблем с суставами, даже не "под 50", заявленные в теме, а почти 60. И индивидуальный подход в спорте очень важен.

Ифф, У вас муж моложе?

Аноним 731: Ифф, У вас муж моложе?

Да

Аноним 835: Хорошо, если тебе можно гзт

Мне можно, но я не вижу необходимости в ней. Лично для себя.
Самочувствие хорошее. 56 лет.

Так, девочки, а кто что посоветует насчет коллеги по работе чуть младше? Что то я призадумалась))))

Ифф: без каких-либо проблем с суставами, даже не "под 50", заявленные в теме, а почти 60.

Аноним 160: Самочувствие хорошее. 56 лет.

Ну повезло вам, что могу сказать.
А у меня вот плохое самочувствие
Именно с приходом климакса все началось
Кстати, веду активный образ жизни, гимнастика, йога, велосипед и прочее. Уже лет 20 так. Лишнего вес с нет

Ифф,

А покажите недавние фото.
Вы всегда такая красивая и нам, 50летним, даёте луч света и надежду, что ещё рано ...ползти , завернувшись в простыню.

Аноним 835: Лишнего вес с нет

У меня есть лишний вес, но мне он не мешает и не портит меня.
Живу без гзт. Может, с наступлением климакса и изменю своё мнение, но пока и без неё мне хорошо.

Аноним 49: Так, девочки, а кто что посоветует насчет коллеги по работе чуть младше? Что то я призадумалась))))

Так о что тут думать? Идите на сближение да и всё. Повеселее Вам будет)

Аноним 895: У меня мама умерла в 42 года. Думаю, она хотела бы в 50 лет хотя бы жить

Вот. А у меня папа в 46. Который был главный, Который всех содержал и опекал. Сестер, братьев своих старших. И когда его не не стало, семья досталась мне. А мне было 25. И никто из папиных сестер и братьев мне ни разу не помог. Мама в депрессии, младшая сестренка, которая веселую жизнь всем устраивала. То есть всегда жили с золотой ложкой во рту. А потом все сломалось. А потом еще своя дочь, которую лечила 12 лет. Знаете, и маму вылечила. И у сестры все хорошо. Мне 43. И я никогда никогда не переставала радоваться чему-то. А сейчас только тем и живу. Никогда столько не занималась спортом и не путешествовала.

Аноним 83: Так о что тут думать? Идите на сближение да и всё. Повеселее Вам будет)

так далеко не факт, что ему это надо. Он женат, 2 детей.

Аноним 49: Что то я призадумалась))))

о чем? вы ж не первый день знакомы. Если бы он что то хотел, давно бы сделал.

Драгоценная: о чем? вы ж не первыйдень знакомы. Если он что то хотле, давно бы сделал.

эх, да Вы правы(((( тоже так думаю

Девушки, можно не в тему, а может и в тему, мне 50, ногти чем укрепить - слоятся, ломаются, я на ЗГТ с сентября, пью из витаминов Д3, Омегу. На кальцемин адванс дикая аллергия, может какой-то витамин кальция есть хороший?

Аноним 49: так далеко не факт, что ему это надо. Он женат, 2 детей.

Женатый... зачем тогда думать, вообще, на эту тему?
Вопрос тут не в морали, а в том надо ли вам весь негатив, связанный неизбежно с этим фактом.
Флирт - не более.

а эти радости они должны быть они какие-то другие? я пока не особо что-то меняла. Интересные путешествия, профессиональные достижения, вкусная еда, прикольный секс, ненапряжный спорт, разнообразные друзья, умеренный шопоголизм, веселые тусовки, всякие детские радости, в смысле, связанные с детьми...Приоритеты особо не менялись. Ну может несколько сократился градус - тусить неделями 24 на 7 или вставать в спарринг на боксе, или брать проект где работать сутками , или развлекать малышню вместо аниматора часами уже здоровья не хватит, поэтому все по самочувствию.

Машушка: можно не в тему, а может и в тему, мне 50, ногти чем укрепить - слоятся, ломаются

меня спасла втиралочка, сыворотка аркада с озона. Реально отрастила после геля хорошие крепкие.

Я сегодня что - то усталой себя чувствую и мерещится безрадостность бытия)))
Драйва нет. Радости нет и злости тоже нет. Скучно.

Машушка: ногти чем укрепить - слоятся, ломаются

в аптеке - лосьон для ногтей Клавио зеленый

FEoktista,

Как. Вы вс46 лет выглядите лучше чем в 40.
Поражаюсь
Я вот хуже но лапками гребу

Соня Рикель: Мне 43. И я никогда никогда не переставала радоваться чему-то. А сейчас только тем и живу. Никогда столько не занималась спортом и не путешествовала.

Вы молодец и большая умница!👍
Здоровья Вам! Вот на таких женщин, как Вы всегда нужно держать равнение, и не ныть!👏

Аноним 70: Как. Вы вс46 лет выглядите лучше чем в 40.
Поражаюсь
Я вот хуже но лапками гребу

Ну я в 40 болела. Колени болели сильно, по лестнице подниматься не могла. Сейчас как коза скачу. Вся перекошена была, рука тоже болела. Как то не ухаживала за собой, взялась мне нравится. Массаж лица, массаж тела.

Мне через неделю 45. Радости на каждом шагу, люблю находиться в доме который с мужем построили, нравится делать вкуснятину на мангале и в казане, ходить в свою баню, наблюдать как растёт карапуз, общаться с подросшей дочерью у которой сейчас некий отказ от взросления, гулять. На днях открыли купальный сезон, водичка бодрящая, мелкий первый раз песка поел, у папы чуть инфаркт не случился. Велики надо привести в порядок и открыть велосезон. Летом на катере по реке, можно найти шикарные места и несколько дней просто побыть на природе.

FEoktista: Колени болели сильно

Как решили эту проблему? Вчера вот ходила пешком и колени болят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы