Радости жизни под 50 лет

Аноним 985,

Нет, севернее. Надо на железо и витамин Д сдать?

Про витамин Д. Я в этом году 2 раза ставила витамин д уколом. Разница ощутимая. Энергии прибавилось заметно. Пробоема в том, что у нас не продают его в ампулах. Привозила из Турции.

Дама Бубен: Я вообще люблю себя называть пожилой.
Сразу стираются границы и устраняются претензии))

Возьму на вооружение, но лет через пять, к 55 ближе... Сын подросток поправляет, ему не нравится, что мать старая.

Аноним 277: Всё же справляюсь)

Молодец!)

Cкоро,
Наговорили тут вам, а вы прикольная, позитивная и стильная!)

Аноним 886: витамин д уколом

А покажите, пожалуйста, какие покупали в Турции

Аноним 820: колени, плечи спина. не могу спорт, очень и очень умеренно и по немногу только, быстрее устаю, нужно намного больше отдыхать. не могу много ходить. от нагрузок болят колени, суставы и только покоем это убирается, 2-3 дня минимум надо лежать чтобы прошло

У меня так стало позже, и то видимо потому что гзт не хочу) С ней бы может лучше было.

2-3 дня лежать после нагрузки это много, идите к доктору.
Шью без очков, выписаны, комп в очках, вижу и так, но глаза пора беречь

Аноним 382,

Ну вы же разбираетесь в вопросе. Объясните почему люди, всю жизнь занимающиеся пусть не проф. спортом, но следящие за своим физическим состоянием тяжелее болеют, чем в молодости?
Почему меняется режим сна?
Почему прекращается овуляция у женщин?
Почему угасает половая функция у мужчин?

Аноним 507: Шью без очков, выписаны, комп в очках, вижу и так,

а я не вижу. этикетку в магазине прочитать не могу, состав или срок годности без очков не вижу.

Аноним 507: потому что гзт не хочу)

мне нельзя у меня серьезные противопоказания

Аноним 507: 2-3 дня лежать после нагрузки это много

так я как бы заболеваю. больно ходить например. очень болят суставы. может вылезти генитальный герпес. может подняться 37. если прихватит спина, то может и больше чем 2-3 дня понадобиться, чтобы просто ходить нормально
я была уже у врачей много раз, я знаю свою хронь и тяжелые препараты, которые они пропишут. да можно наколоться лекарствами и станет легче быстрее. но потом лечиться желудок и печень. а можно просто отлежаться и не переутомляться, что я и делаю. в любом случае болеть после тренировок не норма, значит не подходят тренировки. дома я занимаюсь сама по ощущениям. 20-30 минут максимум и без напряга. вот это мне норм. и не регулярно а тоже по ощущениям. у меня автоимунка и есть другие болезни. они все могут обостриться в любой момент. общее перенапряжение и переутомление-достаточный повод для этого. поэтому ищем хобби по возможностям. а именно без физической усталости и активности. вот языки учила. но это надоело уже

Аноним 820, у меня после переливания крови 3 года назад массированного обострилось, кстати. Странно.

[cit]Аноним 507: массированного обострилось, кстати. Странно.

а что обострилось? может тоже автоимунная реакция.

Аноним 820,
Так, понятно.

Я в нежные 24 г. развалина была, пока из детсада из воспитателей не ушла. Эти прогулки зимой А горнолыжку тогда не выпускали.
Ушла работать в помещении. Все, как рукой сняло.
И так всю жизнь, то лучше то хуже, то вовсе хорошо.

Малоподвижный досуг не для меня, я хоть через не могу, но выпну себя гулять или на выставку. чтение не хобби. Читаю много.
Есть подвижное в меру увлечение, и дружный коллектив, не дающий перенапрячься.

Аноним 507: И так всю жизнь, то лучше то хуж я так же
Аноним 507: Есть подвижное, в меру, а какое?

Аноним 820,

Спорт конечно неплохо, но мне важны эмоции.
Поэтому самодеятельный театр.
Как вам, смотрите сами.

Мне 51. Все нравится сейчас в моей внешности, и даже фигура, хотя я располнела и сейчас у меня 46-48, а до 45 лет был 44 размер всю жизнь. Зато выросла грудь и почему то не особо отвисла, несмотря на 2 детей. Грудь сейчас красивая, наверное на задержке жидкости Любуюсь ей.
Лицо норм, но я старалась следить за ним, лет с 35.

Мужа нет, но с моими запросами нового не найти, скорее всего. Так как не нравятся мне внешне мужчины старше 40 лет, страшные бармалеи российские. А мне еще надо рост от 185, на Урале таких днем с огнем искать Так и фиг с ним.

Думаю о душе и о прекрасном. Йога, медитации, самопознание.
Спорт без фанатизма
Работу свою люблю.

Аноним 680: Мужа нет, но с моими запросами нового не найти, скорее всего. Так как не нравятся мне внешне мужчины старше 40 лет, страшные бармалеи российские. тоже хочу мужа. критерии другие))

Аноним 507: пение

тоже пробовала. потом надоело. танцы не тяну со своей спиной

Аноним 49: Скоро 49 лет. Накрывает(.Стойкое ощущение, что жизнь прошла и хорошего ждать уже нечего(.Стесняюсь возраста и внешности

А 45 летних ещё и заставляют фото на паспорт делать. А не все хотят фотографироваться, а надо

НатальясСевера,

Да много чего дефицит может вызывать такие состояния. Сейчас в личку напишу вам доктора, она на «северных» специализируется

46, пока прекрасно, чувствую себя лучше чем в 40. И реально выгляжу лучше. Хожу на тренировки, массажи. Влюбилась, надеюсь обоюдно. Пока как будто очень похоже. Ребёнок почти вырос, всё сам, сам. Классно

Как это болезни не связаны с возрастом
Конечно связаны. И проблемы у нас начинаются резко, с наступлением климакса
Хорошо, если тебе можно гзт. А если нет?
Имеем букет заболеваний, причина которых -именно изменение гормонального фона
И если тебе нельзя гормональную терапию, все это лечится симптоматически, что и не всегда эффективно
Итак,
Нарушение сна
Запоры-на сокращение кишечника тоже влияют эстрогены
Приливы
А старческие артрозы?
Знаете, блажен кто верует, что его спасёт зож
Не спасёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы