Накрыло

Года еще не прошло с развода. Бывший муж сегодня приехал, починил ребёнку велосипед, лампочки нам поменял. Накормила его после работы. Чот так накрыло, девы, что одна в 40+, что нет мужика, так захотелось вернуть или вернуться к нему. Но какой был ад, невыносимый ад перед разводом, мы же ведь не поменялись.... Просто выговориться....

Раз вы развелись, значит были причины.
Главное о них не забывать. Прямо начинайте минусы перечислять щас себе и подробно все в памяти восстанавливайте

Аноним 48: Но какой был ад, невыносимый ад перед разводом

Вот об этом вспоминайте почаще. Причину развода вспоминайте.

Аноним 48: Чот так накрыло,

Это нормально, хорошо там уже не будет. У единиц только случается чудо

Аноним 48: мы же ведь не поменялись

Люди меняются. Особенно если стресс какой-то, потери переживут.
Муж один сейчас? Ну и какой ад был - тоже важно. Пил, бил? Или денег не приносил? Ну то есть разные абсолютно обстоятельства. Может не так все плохо было на самом деле. А может действительно ад…

Да, иногда мы чувствуем слабину. Я скоро отпраздную 10 лет развода, живу все также с детьми, ни с кем не сошлась. А разводилась, думала , что замуж ещё выйду, детей еще рожу. У БМ, кстати, так и есть. Через пару лет отчаялась, а потом расхотелось замуж вовсе. Полюбила свободу. Правда у меня друг- любовник есть, замуж зовёт, машину подарил...

Аноним 48: Накормила его после работы

Сразу перед глазами киношная сцена, как он ест, а она сидит напротив за столом и смотрит на него с умилением, подперев рукой щеку. Я думала, выдумка. А нет, правда...

Так вы по аду и скучаете.
Тогда ведь не скучно было.
И мужик, и эмоции.
Эээх... Какие качели!!!
А теперь тоска сплошная)))

Аноним 418: Пил, бил? Или денег не приносил?

Первое.

Нафиг его пускать и кормить?
Надо ещё дать...для полной идилии.
Вы не закрыли отношения с мужем поэтому никто достойный не появится рядом.

Ну посекситесь тогда.
Это можно.

Вспомните причину развода.

Аноним 48: лампочки нам поменял

А сами почему не меняли? .скорей, ищите повод для встречи .

Аноним 48: . Чот так накрыло, девы, что одна в 40+, что нет мужика, так захотелось вернуть или вернуться к нему

Самая счастливая женщина - разведённая женщина.
Давно за пьяным мурлом блевотину не вытирали?

Аноним 48: так захотелось вернуть или вернуться к нему.

Да ну, это минутное желание и не думаю, что прям с бывшим связано. Вы же не просто развелись, потому что любовь прошла. Ну и тем более времени не так много прошло и всё таки не чужие люди. Но возвращать не надо, конечно

Аноним 48: Но какой был ад, невыносимый ад

видимо, не такой и ад, раз вы готовы в него вернуться. я дважды в разводе, и мысли не было обратно в ту же *опу. даже когда выставила второго мужа, пришел первый и предложил опять быть вместе. ни за что!

Аноним 48: Первое

Ой, ну тогда нет и ещё раз нет! Разве после этого может хотеться сойтись с таким человеком? Нет, ну наверное может, но это же мазохизм чистой воды. Вы должны радоваться, что вышли из этих отношений не здоровых. Или прямо така любовь у вас, что готовы снова под его горячую руку прыгнуть?
Думайте как можно чаще, как вам было плохо, должно отпустить. И не зацикливайтесь на нем. Живите своей жизнью- скучать не давайте себе, развлечения или хобби придумайте, ходите куда-то. Чтобы не было вобще мыслей вернуть человека.
С ребёнком пусть общаются, если ребёнок хочет тоже.
Сейчас он пьёт интересно?

Аноним 48: был ад, невыносимый ад перед разводом

Аноним 48: так захотелось вернуть или вернуться к нему.

Даже сказать нечего

Такая же фигня, приезжает к нам, что-то по дому делает, сам женился уже, живёт счастливо. Я всё так и одна. Только у нас пять лет прошло.

Так это у вас тоска не по мужу, а просто - по мужчине, близкому человеку. Ищите подходящего. Бывшего мужа вычеркните из поля зрения вообще.

Аноним 877: Сразу перед глазами киношная сцена, как он ест, а она сидит напротив за столом и

И плачет

Тактичная Козаполянская: И плачет

Еды жалеет

NATA66: Еды жалеет

Не верит своему счастью, что без мужика лучше жить стало. А привычка плохо жить и страдать осталась

Аноним 998: Обычно надо 3 года, пережить и окончательно принять

Да, примерно так.
Меня через год после развода накрыло, я здесь писала. Прям люто так накрыло.
Сейчас прошло чуть менее 3 лет, живу одна, живу прекрасно и тут нарисовался бывший---домой хочу. А мне не надо, у меня истерика почти случилась-- не надо мне ни его, никого другого в мою жизнь.
Чем сильнее обхаживает, тем больше укрепляется во мне уверенность---не пущу. Ад, кстати, перед разводом помню тоже.

Aквилeгия: Самая счастливая женщина - разведённая женщина.

++++++100
Со временем, автор, поймете, что это так.

Аноним 48: починил ребёнку велосипед, лампочки нам поменял.

Чинили парни на ближайшей шиномонтажке, даже денег не брали, лампочки я всегда умела менять и меняю сама, сейчас сын меняет, для сантехники есть сантехник, для электрики электрик

Аноним 48: Накормила его после работы.

Сухой корки хлеба не дала бы и не дам, даже жалости к нему нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы