Накрыло

Аноним 48: Накрыло

Пройдет.
Правильно, что сюда написали. Сейчас быстро мозг на место встанет)))

Наслушаются юматерей - разведутся, потом от одиночества маются.

Аноним 46: , для сантехники есть сантехник, для электрики электрик

Если это может сделать все разом БМ, нафига напрягаться. У меня до нового мужа все чинил и настраивал

Аноним 345: Если это может сделать все разом БМ, нафига напрягаться. У меня до нового мужа все чинил и настраивал

Ну так вас наверное и не накрывало, как автора темы
Меня не накрывало и не накроет, мне так проще было

хай: Наслушаются юматерей - разведутся, потом от одиночества маются.

муж с зависимостью (с любой), лучше?

Муж поди, как развелся так и бухать перестал, говорят частое явление.

хай: Наслушаются юматерей - разведутся, потом небитые от одиночества маются.

Так корректней

Есть безотказное средство от "накрываний" - сойтись на пару недель с бывшим.
Противоядие на 5 лет вперед.

Аноним 48: Бывший муж сегодня приехал, починил ребёнку велосипед, лампочки нам поменял. Накормила его

Аноним 760: Такая же фигня, приезжает к нам, что-то по дому делает

Девочки, вы с ума сошли?))) Я своего бывшего после развода видела один раз на суде по алиментам, ребёнок сам с ним там общается без меня. Зачем видитесь с ними?) С глаз долой, из сердца вон!

Frona: Есть безотказное средство от "накрываний" - сойтись на пару недель.

Не дай Бог

Frona: Противоядие на 5 лет вперед.

За 15 лет развода ни разу такой мысли не промелькнуло даже

Фиговая идея. Чаще всего заканчивается провалом, и тратой еще пары лет жизни.
Банально - заняться собой, раз мужиков нет вокруг, проанализировать почему, пойти к психологу, посмотреть какие нибудь вебинары на эту тему, что там еще модно? Спорт зал, йогу маточкой подышать, еще места, где можно познакомится, тур походы, всякие игры типа мафии, квизов, найти друзей. Сайты знакомств и ходить на свидания как на собеседования, раскрепостится, выбирать, вдруг выстрелит.
Год прошел, хватит оплакивать, умерла так умерла, приличный срок траура прошел.

Аноним 48: так захотелось вернуть или вернуться к нему. Но какой был ад, невыносимый ад перед разводом,

Вы до сих пор ещё в созависимости с бывшим мужем и его пьянками
Такое сокровище ушло, даааа

Первая же ссылка в яндексе (после рекламы) говорит что причина пьянства мужа - пилежка и обесценивание от жены.

Аноним 1,

Не вижусь, он делает всё без меня, когда меня дома нет... Но ..... Думать думаю

Аноним 885,

Это не помогает ппостотнеь мужиков, у меня вот свои критерии, под них нет мужчин свободных.

Аноним 760: Это не помогает ппостотнеь мужиков, у меня вот свои критерии, под них нет мужчин свободных.

Ну не помогает и не помогает, значит вы все испробовали и надо адаптироваться и жить одной.
А автору может больше повезет.
Не кидаться же в пепел прошлых отношений.

Аноним 885,

Ну вот не получается жить одной. Тоска.

что изменилось? Он изменился? вы изменились? Главное быть с собой в ладу. Вы думаете что если у вас появится мужчина, он вас сделает счастливой? с какого перепугу, скажите мне? Только если вы САМИ С СОБОЙ будете в гармонии. а так- любые новые отношения или наладить старое- все только головой об стену. Если вы работаете над собой и готовы меняться и учиться строить здоровые отношения- та кэто можно учиться с кем угодно. но прежде всего надо учиться строить отношения самим с собой)

Аноним 760: Тоска.

а вы ответственность за тоску перекладываете на другого- тиап он развеет вашу тоску? вы правда в этом уверены? Так в мире стольео всего и одной быть счастливее гораздо легче на самом деле.

over 40,

Нет, одиночество не для меня, мне пара нужна.

Аноним 48: Бывший муж сегодня приехал, починил ребёнку велосипед, лампочки нам поменял. Накормила его после работы.

Аноним 48: мы же ведь не поменялись....

Ну так если Вам хочется и он не против, - приглашайте его чаще лампочки менять и чинить что-то, не обязательно для этого обратно замуж выходить и жить вместе )))

Аноним 152: а в чем проблема? люди сохраняют нормальные отношения после развода, общаются.

В первом посте автор написала в чем проблема. Вот поэтому общаться не надо, тем более что

Аноним 48: какой был ад, невыносимый ад перед разводом

Общаются те, кто расходится цивилизованно, а с такими бывшими как у автора общаться не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы