Кризис 40 лет.

Аноним 525,
Смешно даже стало, что вы в 39лет не может повторить. Самый кайфовый возраст, наслаждайтесь.

42 от 37 разница в том, что сын вырос. Внешне и внутренне не ощущаю. От цифры страшно, в душе все 17 и в голове дурь.

Кризис есть но не из-за цифры

Спортом больше надо заниматься, ибо пузо само себя не уберёт

я тоже боялась 40-летия. Помню этот день : с подругой распили бутылку шампанского , а потом улетели в Турцию. Так вот в день 40-летия небо не разверзлось и не упало на Землю , седина не появилась, зубы не выпали, ухажёры не самоустранились.

Стала забивать на работу в пользу личной жизни, вот в общем-то и вся смена приоритетов.

Аноним 978,

Кому то страшно в 40, кому то в 50( как нам например), а кому то уже и в 60 и 70....

В 40 у меня вторая молодость началась. Дети выросли, муж новый офигенный, с которым я раскрылась как женщина, путешествуем много, театры, музеи.
В соседней теме про 50 лет люди пишут, девочки сорокалетние вы не сравнивайте себя с нами
Так что расслабьтесь и живите дальше счастливо.

Аноним 525: 39 мне.

Аноним 525: я старею, сил нет ни на что

У всех разный ресурс здоровья, но у вас как то совсем всё печально звучит.

Аноним 982: что вы в 39лет не может повторить. Самый кайфовый возраст, наслаждайтесь.

На этом сайте это непопулярная точка зрения 😃

А в чем грусть-то? Я в 39 текущие выгляжу лучше, чем в 29)))) без шуток недавно фотки свои пересматривала. Вот я страшила была, а… сейчас пик финансовой активности, внешне себе очень нравлюсь, сын уже почти вырос -10лет- еще чутка и станет самостоятельным, чего я очень жду. Ну кайф же. Много летаю, на отдых и в командировки.

Кстати, да. С ребёнком отпуски кайф, финансы, новые увлечения, уровень жизни выше. Теплица, цветы, ну немного пенсии, конечно, но, это тоже в радость

Аноним 978: Страшит эта цифра. Давайте поговорим про жизнь после 40.

Жизнь как жизнь была. Пеленки, распашонки, зубы, первые шаги и тд...

Аноним 978: Кризис 40 лет.

Никакого кризиса нет

Аноним 978: Что-то важное у Вас произошло

Ребёнок пошёл в 1 класс)

А при чем тут кризис?
Это вообще не про это.

Inogorodnyaya: У меня пока всё без резких перемен, разве только похудела с 63 до 56, живу и радуюсь, бодра, весела, много всего интересного впереди. Через 2 недели в отпуск лечу. Мне 41

Слово в слово и цифра в цифру про меня два месяца назад. Сейчас в отпуск уже слетала, блин, и два кг набрала

В 46 подбираю новые луки. (Кажется это так называется)). Вешу 50кг. Морщин не стесняюсь. Мне они даже нравятся. На красивых мальчиков смотрю как на детей, и как на красивых мальчиков, смеюсь с ними. Одеваю каблуки. И у меня есть спорт, хотя в меру, для удовольствия только. Я, как-бы экспериментирую. Я сажаю цветы около подъезда, я главная бабка в подъезде, и меня все слушаются. У меня не получилась личная жизнь. Я иду в косухе, джинсах, на меня смотрят. Я знаю, что я для них старая. Да. Не знаю, что дальше. Но, продолжаю это все....

42 скоро, беременна 3м. Но я возраст реально не помню и не отражаю. Пришлось вспоминать только потому что в больнице спрашивают сколько полных лет

Мне неделю назад исполнилось 50.
С 40 лет до 50-ти я выучила два языка, отучилась на повышении квалификации (год в университете), устроилась на новую работу, уволилась, заболела, вылечилась, купила собаку. Сейчас я счастливая пенсионерка.

Аноним 978: Страшит эта цифра. Давайте поговорим про жизнь после 40. Что-то важное у Вас произошло именно после 40, может смена работы или ещё что-то, расскажите свои истории.

Тут уже была тема про 40, мне еще не было 40. Писали, чтобы дождалась 40 и тогда поговорим.😂
Вот мне 41 почти, ничего не поменялось. Это просто цифра в паспорте. Что 37, что почти 41 разницы не вижу. Разве что спина стала меньше болеть, потому что заниматься спортом стала больше.

Мне 41 в этом году... Бросила курить, и очень этому рада... хотя всего месяц как не курю... но четко понимаю что мне это нравится, раньше бросала, но тянуло, начинала вновь. Сейчас такого нет.. тут больше на уровне сознания что все хватит). Стала меньше пить)) раньше почти каждую пятницу могла 1-1,5б вина выпить ... сейчас один бокал с трудом. Раньше просыпаюсь, больше двигаюсь... сил вроде не убавилось. Купила годой абонемент в новый фитнес зал без лимит с бассейном, жду открытие .. планирую ходить через день) Вообще классное время если честно.. одна подруга родила, другая бабушкой стала... У меня дочерям 14 лет... подростки но пока с терпимым переходным возрастом...Я больше времени трачу на себя, как то положительней и правильней жизнь стала)) в общем я кайфую

Что 37 , что 40 за эти три года ничего не поменялось , только то , что родила в 39 Ощущаю себя молодо. Живем и радуемся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы