Умная муха.

Аноним 555: Мб не одни мы разумные на этой планете?

Не знаю как у мух с разумом, но от газеты они прячутся. Особенно когда их много и ты уже парочку прибил прямо на глазах у остальных

Сиpин: мы ее назвали Люсей

У нас так Соня жила. Имя ребенок придумала. Заокнчила жизнь страшным образом Мы увидели ее, сидящей на подоконнике. Подумали, что умерла. Решили поймать баночкой и смыть в унитаз. В процессе, с стаканчике, она оказалась весьма живой, начала летать, мы от не ожиданности напугались... но план с унитазом уже был необратим

Аноним 555,

Окно откройте, сама вылетит. Нашли проблему. Не мучайте животное )) Очень вы ей нужны.

Аноним 555,
Вам в тему к вороне.

Сиpин: У нас на работе одно время жила такая муха. мы ее назвали Люсей

У нас Вася была 😃 зимой завелась, летала пока кот не поймал

Аноним 461: Вам в тему к вороне

Что за тема?

Аноним 215,

Аноним 215, Там назойливая ворона,здесь муха.
Там прилетает к автору и смотрит в окно!

orhidey,

Спасибо, нашла )

1й: меня летающую живность ловят домашние охотники.

Кошке 15 лет. Её оса лет 10 назад в нос цапнула. Теперь всех валер и других жжужалок она боится

1й: У меня летающую живность ловят домашние охотники.

Мои не ловят. Но ноют что муха/мухи им спать мешают. Кысик брезгливо подпрыгивает когда муха ее касается и с воплями на улицу убегает.
Приходится мне брать мокрую тряпку и бить муху, кошки это воспринимают на свой счёт и начинают жаловаться и ныть что бы я не махала тряпкой, потом гулять сваливают.

Один раз летучая мышь залетела. В итоге кошки встали, посмотрели как я ее выгоняю и ушли на улицу

Аноним 555,

У меня так бабушка « прикалывалась» с мухой когда дед умер, а она в саду жила одна.Бабушке было 73.Кормила муху и говорила с ней.Потом пришла в себя и шлепнула муху.

Tanis: было 73.

Мухе ?

Аноним 555,

Да, такие бывают. Доставучие, как кошки или собаки по пятам летают. Со мной такая как-то и спала, и йогой занималась. Так доставала. Но вы не думайте, что она миленькая, она вас жрет еще.

Купить электрическую ракетку от мух. Очень классная вещь!

Аноним 555: Киньте ссылку на тему о вороне.
Тоже хочу почитать.

ловите тему про ворону

Годное чтение

Я вспомнила, у меня жил долго паук. Звали Джонатан . Потом я переехала, с собой не забрала. Прошло уже лет 12 наверное. Недавно в лифт захожу, с систр по телефону разговариваю. Говорю: Джонатана помнишь? Она: ага. Вон по стене ползёт, похожий.
Он такой необычный был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы