Жду результата анализа, надо как-то пережить две недели. Как вам удалось не сойти с ума.

Подозревают страшное. Ждать две недели примерно. Как не сойти с ума в ожидании? Пью Афабозол, стараюсь не думать о плохом. На работе ещё ничего, а вот дома накрывает. Ночью просыпаюсь в холодном поту. Слушаю медитации, делаю дыхательную гимнастику, реву. Похоже начинается невроз. Что вам помогло? К неврологу вчера сходила, назначила только афобазол

Аноним 765: Подозревают страшное.

А если все хорошо? А вы зря переживаете, портите себе здоровье. Чем вам помогает ваш невроз? Какой в нем смысл?

Аноним 765,

Будет то единственное, что и должно произойти.

Помогает движение. Много ходить. Сколько есть сил.

И пусть Ваши опасения не оправдаются.

Держите

Все будет хорошо!

Только не пропадайте, отпишитесь, пожалуйста!

Настраивайтесь на хорошее, не надо думать о плохом. Смысл? Возможно ничего не подтвердится плохого, а вы себе все нервы измотаете. Отвлекаться любыми способами. Может съездить куда-то, типа отпуск или мини-отпуск. И удачи вам!

Аноним 765,

Страшное что? Рак?
Принять то, что есть. Это уже случилось и с этим придется жить. Найти здесь людей, которые в таком же положении или уже прошли через это. Составить план действий.

На фгс увидели нестандартную картину, по форме врач сразу заподозрил плохое ( в интернете описание этой ситуации трактовалось как онкология((, ждать биопсии было 2 недели, один день я была в шоке и раздавлена, на второй день прожила принятие, оставшиеся дни жила как обычно, больше не переживала, в итоге слава богу все хорошо, параллельно удалили полип в кишечнике тоже подозрительный, так что я 2 биопсии ждала одновременно..

Мне помогло поизучать информацию про это плохое. Пока ждала приема, потом мрт и ждала результаты, на которых было 50/50. Потом пункция и ожидание цитологии. Мысленно все стадии принятия прошла и решила ну даже если и оно, то будем с этим работать, лечиться, куда денешься то.

Аноним 958,

Да, много в нашей голове. Меняешь мышление осознанно, и все меняется. Время такое, интересное

меня очень поддерживал муж в такой же ситуации

Аноним 765,
А есть альтернативный способ сдать анализ (платно, например), чтобы узнать результат раньше? Пообзванивайте платные клиники.

Аноним 765,

Что за анализ?

не знаю даже, что помогло, стресс был страшный. Именно неизвестность. Но переоценка была мощная, довольно сильно изменилось и отношение к жизни, и отношения с людьми.

хотя читаю сейчас девочек и да, загружалась работой, чтобы не гонять мысли в голове и не жалеть себя.

Аноним 765: Слушаю медитации, делаю дыхательную гимнастику, реву.

И правильно

Аноним 670: Много ходить. Сколько есть сил.

Аноним 958: коньяк каждый день

Тоже подкючайте.
Невозможно в такой ситуации острой работать с мышлением. Его можно успокоить немного и напряжение сбрасывать любыми способами. Пока не наступит какая либо ясность

Аноним 958: Луиза Хей сама по своей методике избавилась от рака

Только рака у нее не было

Аноним 765: А какое снотворное

Мелатонин 3 мг

Аноним 663: Мысленно все стадии принятия прошла и решила ну даже если и оно, то будем с этим работать, лечиться, куда денешься то.

вот это самое верное. надеясь на хорошее, готовиться к самому плохому. Представить, что уже есть результат и он негативный, что все самое плохое случилось, выдохнуть, и думать, что с этим делать дальше. а вот так терзаться, мучиться, не спать.... это постепенное разрушение себя и своих сил, а они если что очень еще понадобятся.

Аноним 765: Подозревают страшное

Изучить то что подозревают и искать пути лечения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы