Жду результата анализа, надо как-то пережить две недели. Как вам удалось не сойти с ума.

Агава: Представить, что уже есть результат и он негативный, что все самое плохое случилось, выдохнуть, и думать, что с этим делать дальше

• найти истории выздоровления, исцеления, ремиссии.
    Люди сейчас десятилетиями живут после диагнозов таких, относятся к этому, как к хроническому заболеванию.

Аноним 413: Вот рыдала бы я 2 недели и не спала, накручивала бы себя. И смысл? Довести себя до нервного срыва,

Это свойство психики. Вам повезло))
Я тоже не могу ни есть, ни пить, ни шевелиться в таких ситуациях. Как сковывает всё тело. И похрен, что там не посажено, не помыто. Не мило сразу ничего, и ничего не хочется.

Аноним 765: А какое снотворное без рецепта можно купить?

Сирдалуд.
Мелатонин меня в последнее время не берет, а от сирдалуда вырубает через 5 минут. 4 мг, одна таблетка. Вот такая классная побочка от миорелаксанта.

Всё будет хорошо!!!

Аноним 765: Подозревают страшное

Что страшное? Рак? Какого органа? Если у Вас не было резкого похудения, болей и под. симптомов, то даже если и рак, то скорей всего 1, край 2 стадия с литером А, т.е.локально и без метастазов. А это лечится. Отрежут и забудете, как страшный сон. Всё будет хорошо.

Аноним 765,
Попробуйте валемидин, там травы успокоительные и димедрол в составе.

Я тут сообщество больных боковым амиотрофическим склерозом почитала, дак они пишут, что лучше бы это было онко, был бы хотя бы шанс и неплохой такой шанс…
В вашем случае, также нашла бы сообщество по подозреваемому заболеванию и начала искать нужную информацию по лечению. Так что, давайте не раскисайте и настраивайтесь на лучшее! Здоровья! Пусть худшее не подтвердится!

Аноним 765: Просто нет сил, накрывает паника

Держитесь. Муж, дети есть? Чтобы поддержка какая-то была? Подруги, Мама?

Аноним 958: Она пишет , что был.

"И вы пишите говорите"

Аноним 765,

Ну хорошо, поддержка есть, это очень здорово! Надеюсь все у вас будет хорошо!

Аноним 765: Как не сойти с ума в ожидании?

Решить для себя - будете бороться или нет, принять как есть и искать пути дальнейшего обследования и лечения. Когда решите, что жить хочется и готовы лечиться, то ждать результата будет легче.

Аноним 912: приведите дела в порядок,

Аноним 912: чтоб и без вас все работало.

Очень "во время" эти слова написали трясущемуся от страха человеку. Вот прямо "к месту". Уберите и думайте впредь, что писать!

Аноним 765,
Дай бог вам здоровья
Постарайтесь гнать мысли, насильно гнать, стараться думать о другом
Сложно, но надо постараться
Я помню вышла от врача, плохого не нашли в итоге ,после приема села в коридоре больницы и ноги от нервов отказали на некоторое время

Все будет отлично, не переживайте!
Это просто СТРАХ...
Человек может многое на самом деле) Главное, верить в СЕБЯ!!!
Удачи и здоровья Вам!
Все будет лучше!

В подобной ситуации я сразу «подстелила» себе соломку:
В онкоцентр записалась на платный прием к профильному специалисту , уточнила все расспросила, узнала про исходы и варианты развития, сроки лечения/операций (очереди и прочее)
Те сделала все, что могла сделать, и вот тогда переживания и заламывания рук ушли , стало проще - «я подготовилась»

Аноним 765: Что вам помогло?

Я дала себе установку «сопли не распускать»
Вот как подтвердят- так уревусь… хорошо, что не подтвердилось.Ну и искала к кому обратиться , читала спец форумы .Выписывала врачей. Да что говорить , я уже билеты в мск присматривала

Вы поймите , что у вас уже либо есть плохое либо его нет. И своими эмоциями не помочь .

Поищите врачей , мед центры - на случай если придется с этим «разбираться». И желаю Вам, чтоб это были напрасные переживания и все обошлось

Самое страшное- это ждать. Неизвестность. Автор, я Вас прекрасно понимаю! У меня всё подтвердилось, и вот уже год прошел после операции и лечения- всё хорошо!! Каждый день благодарю Бога, что живу в современном мире, когда это уже лечится. Всё будет хорошо! Точно знаю) Но жизненные ценности меняются кардинально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы