Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Убить гнусавую, или как Жанна Бадоева вообще стала телеведущей?

Ну, как?! Как?! С таким гнусавым голосом стать ведущей по тв?

По следам недавней теме о Шамане.

Вообще слушать её не могу

а мне нравится
Она такая заполошная, яркая, заполняет все пространство и это дает хорошее погружение зрителя в ситуацию на экране. Ей Богу, она в экране ест что то вкусное и я сыта

Поддерживаю))) брр, я сразу переключаю, если ее слышу.

У меня мама тоже ее терпеть не может, сразу выключает) А мне на удивление она очень нравится. Классная, позитивная такая. Голос не бесит ))

Никогда не обращала внимание на ее голос. Классная ведущая, интересно передачи ведёт, особенно очень нравится "жизнь других"

Интересно ведёт жизнь других и всё. Лучше всех по дурацки ведёт, я и 5 минут не смогла смотреть. В каком году ей доверили новогодний огонёк , вот где ужас был. Я думала , что галкин с нагиевым выпнут её уже оттуда

Клёпкa: Никогда не обращала внимание на ее голос. Классная ведущая, интересно передачи ведёт

Как то так, да. Внешность далеко не модельная, а располагает. Как будто простая и весёлая (хотя очень обеспечена, а ни грама пафоса не видно).

Баба Yoga: а мне нравится

Клёпкa: Классная ведущая

Это о чём говорит? Раньше ведущие были с поставленной, правильной дикцией, с приятным голосом.....
А сейчас?

Баба Yoga: Она такая заполошная, яркая, заполняет все пространство

Типа Высоцкой? надо их обеих в кадр поместить одновременно, вот будет потеха.

Раньше она была вроде бы поадекватней, в орле и решке. Сейчас реально невозможно слушать, говорок отвратительный.

Аноним 514: С таким гнусавым голосом стать ведущей по тв?

Так муженек бывший протолкнул. Ну и она наглая

Клёпкa: Сейчас просто классные, живые, настоящие

Ералаш

Клёпкa,

По мне так наоборот, много наигранности, типа, смотрите, я вот такая простая, рисует образ такой непосредственной девочки 5 - летки)

Аноним 514: Раньше ведущие были с поставленной, правильно дикцией, с приятным голосом.....
А сейчас?

раньше и сахар слаще был и небо голубое и трава зеленее, не то что сейчас .

Жанна прикольная, лёгкая, с харизмой, очень далеко не дура.

Аноним 514: Ералаш

Ну кому как
Странно что вас так торкнуло, аж тему завели

Аноним 514: А сейчас?

Конечно же менее зеленая трава!

Барбамбия: Типа Высоцкой?

Высоцкая по кухне мечется, не тот масштаб. Она нервенно ведет, я и так то не любитель готовить, а с ней (она ж ко мне обращается ) тарелки летят

🍓 КлубНика: раньше и сахар слаще был и небо голубое и трава зеленее, не то что сейчас

Нет, не был.
Сахар был сахаром, а ведущий на ТВ с приятным голосом. А не абы с каким.

Аноним 514: Нет, не был.
Сахар был сахаром, а ведущий на ТВ с приятным голосом. А не абы с каким.

Так и передачи раньше были совершенно другие
Сейчас новые форматы, новые требования к ведущим. Мир меняется ))

Клёпкa: Сейчас новые форматы

Так может уже переходить на Даню Милохина и прыгать полупи.... Прикольно жеж. Быть всем в формате тик-тока.

Аноним 514: Прикольно жеж. Быть всем в формате тик-тока.

Мне и тик ток нравится. Гораздо лучше чем не гнусавый Петросян с поставленным голосом .

Аноним 514,

Даня Милохин прошлый век уже

🍓 КлубНика: Петросян

Тоже мне сравнили. "Петросян" это уже имя нарицательное, значащее плохой юмор.

Аноним 514: Тоже мне сравнили. "Петросян" это уже имя нарицательное, значащее плохой юмор.

Ну почему же. Он как раз с начала прошлого века на телевидении, так что вы о нем пишете

Аноним 514: Раньше ведущие были с поставленной, правильно дикцией, с приятным голосом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы