Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Убить гнусавую, или как Жанна Бадоева вообще стала телеведущей?

🍓 КлубНика: Он как раз с начала прошлого века на телевидении, так что вы о нем пишете

Нет, ни о нём. Он никогда не был телеведущим.

Он юморист, а для юмориста специфический голос или дикция это вроде фишки: Арлазоров, Коклюшкин, Альтов....
Сейчас этим удачно пользуется Роман Постовалов.

Аноним 514: Так может уже переходить на Даню Милохина и прыгать полупи

Где Жанна и где Даня
Но если для вас они равны...

Клёпкa: Но если для вас они равны...

Ой, не интересно. Проехали..... Не давите прыща, где его нет.

Аноним 514: Нет, ни о нём. Он никогда не был телеведущим.
Он юморист, а для юмориста специфический голос или дикция это вроде фишки: Арлазоров, Коклюшкин, Альтов....
Сейчас этим удачно пользуется Роман Постовалов.

Так и Жанна не программу Время ведёт и не новости.
Я вот орёл и решка смотреть не могу, ведущие орут как ужаленные. Но тему не создаю что их всех поубивать надо кому то нравится эта передача фальшивая. А кому-то и Петросян люб. Дело вкуса.

🍓 КлубНика: Так и Жанна не программу Время ведёт и не новости.

Она ведёт познавательную, пусть даже развлекательную программу.

Вы же не станете сравнивать её гнусавый голос с голосом Сенкевича, Дроздова или того же Кожухова.

Аноним 514: Она ведёт познавательную, пусть даже развлекательную программу.
Вы же не станете сравнивать её гнусавый голос с голосом

А зачем сравнивать, у каждого своя ниша. У Дроздова тоже гнусавый ему это никак не мешает и как их сравнивать если Дроздов профессор насколько я помню. А главное зачем сравнивать. Если мне не нравится Катерина Андреева, я не смотрю. Вам Петросян неприятен, а кто то замуж за него рад и детей рожает.

🍓 КлубНика: мне не нравится Катерина Андреева,

🍓 КлубНика: Вам Петросян неприятен

А причём тут Жанна Бадоева?

🍓 КлубНика: У Дроздова тоже гнусавый

Да ладно? Ну, Вы о чём говорите?
Его ж заслушаешься и даже забудешься.....
youtu.be/-TlgCbM1yAI

Нормальный у неё голос.
А вот в Дачном ответе или Квартирном вопросе есть ведущий, не выговаривающий букву «р». Вот это ужас.
Как можно картавых допускать до эфира - вообще непонятно. Зачем они туда лезут?
Вряд ли заика пойдёт в дикторы, ведь слушать невозможно, а почему картавых берут?

Аноним 163: Вряд ли заика пойдёт в дикторы, ведь слушать невозможно, а почему картавых берут?

-Как вы попали с такой дикцией? У вас что, блат?
-Почему блат? Сестла!
По теме, какое счастье, что у меня нет телевизора и я не знаю, кто все эти люди даже представить не могу, такое количество народа в моей квартире.

Вот это торкнуло автора!

Классная она.
На ю маме ее ответы были бы в топах

Я ее в рекламе МТС только вижу, ну Нагиев ее классно троллит

Аноним 514: А сейчас?

А сейчас все нервные и вечно недовольные. Даже не задумывалась, что у неё голос какой-то " Не такой".

Я не знаю кто такая Бадоева Жанна, но сразу поняла про кого идёт речь на первом канале 🤣
Да точно суматошная , устаешь от нее

Аноним 514: её гнусавый голос

Так это ваше личное восприятие. Мне она очень нравится и голос у нее приятный))))

Как-то была передача по тв, и Николай Цискаридзе назвал её Жанна Забадоева))
Так и зовём теперь между собой когда видим))
По теме, мне она нравится))

Лагерта: Я ее в рекламе МТС только вижу, ну Нагиев ее классно троллит

+++
Передачи с ней смотреть не могу, не интересно и манера подачи на любителя

Я когда случайно впервые её увидела/услышала, рот открыла в немом вопросе "Это что?! " Пережила это потрясение, но теперь не смотрю на это дольше одной секунды. Хотя я сейчас вообще телек практически не смотрю, мало лиц и персонажей достойных. Эта дама из той же оперы.

Баба Yoga: а мне нравится
Она такая заполошная, яркая, заполняет все пространство и это дает хорошее погружение зрителя в ситуацию на экране.

новопузик: Классная, позитивная такая. Голос не бесит ))

++++ Мне она тоже очень нравится. Настоящая, живая

Барбамбия: Типа Высоцкой?

Вот ее терпеть не могу

Аноним 514: "Петросян" это уже имя нарицательное, значащее плохой юмор.

При том что Петросян, просто говорящая голова, своих текстов у него нет. Но всегда жутко переигрывает

Мне она нравится, рассказывает легко, без пафоса, просто и понятно, её интересно смотреть, да, голос не очень, но картину для меня не портит.

Пошла на Ютуб смотреть, кто это вообще. Телек не смотрим

Лагерта: Я ее в рекламе МТС только вижу

Вот, это и раздражает. 😡 У меня всегда телевизор включён для фона, как в зале, так и на кухне. Ну вот такая я не могу в тишине, мне нужен постоянный фоновый шум. Но, как только начинается эта реклама меня аж передёргивает.
Ну как с таким гнусавым голосом вообще она попала на ТВ?
P.S. причём я даже могу не знать, что в это время идёт по ТВ (не смотрю, он у меня чисто для шумового фона работает), но как слышу эту рекламу меня даже трясти начинает. 🤣

Аноним 381: Пошла на Ютуб смотреть, кто это вообще

youtu.be/H-xsl4uJYPw

Ааа..... Это невозможно слушать! Кровь из ушей.

Аноним 514: телевизор включён для фона

21 век на дворе. Включите то, что нравится, даже без рекламы.

Аноним 514: как слышу эту рекламу меня даже трясти начинает

Это лечится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы