Мужчины заканчивают отношения молчанием

Что со мной не так, помогите разобраться и на что мне обратить внимание, уже не первые отношения заканчиваются одинаково, мужчина просто пропадает и все, условно, накануне было все нормально, не было ни ссор, ничего и потом просто тишина. Сама не навязываюсь, не пишу, не звоню, не истерю.

Аноним 925: Сама не навязываюсь, не пишу, не звоню, не истерю.

а вы напишите, спросите. Ничего в этом такого нет. Вася, привет, ты пропал, если можешь, расскажи, что случилось, чтобы мне не домысливать.

Сегодня написала, в ответ прочитано и тишина, другой говорил, все так, все ок
Аноним 497,

Аноним 925: мужчина просто пропадает и все,

Ну и хрен с ним

亲完: Ну и хрен с ним

Третьи отношения так заканчиваются, это закономерность или совпадение?

Аноним 925: в ответ прочитано и тишина, другой говорил, все так, все ок

ну значит реальных серьезных причин нет. И дело скорее всего в самих мужчинах. Может кого-то ещё нашли, может ещё что.
Вы сделали что могли, чтобы продолжить отношения, нет хотят- ну и плюньте на них.

Возможно, вы заблуждались, считая это отношениями?

Аноним 497: а вы напишите, спросите. Ничего в этом такого нет. Вася, привет, ты пропал, если можешь, расскажи, что случилось, чтобы мне не домысливать

Либо жена, либо отношений не было, либо отношения с вами надоели.
Ни то ни другое ни третье вам слушать будет неприятно, вот и молчат

Вы не зацепили, чувства не возникли. Молчит - не хочет вас обижать

Аноним 639: Либо жена

У одного да, я давала время решить этот вопрос, он молча пропал, тут я понимаю

Аноним 878: Возможно, вы заблуждались, считая это отношениями?

Возможно))

Аноним 497: ну и плюньте на них

На них то да, я про себя, на что мне обратить внимание

Аноним 947: Забейте /забудьте.

Благодарю🙏

Аноним 925: Что со мной не так, помогите разобраться

Аноним 925: мужчина просто пропадает и все

С вами всё в порядке. У него не было чувств к вам, свербило в одном месте.

После секса к объекту, которого просто хотели ахнуть- пропадает интерес. Обусловлено природой, чтобы оплодотворить как можно больше самок. Мавр сделал своё дело и пропал.

У женщин всё наоборот- после секса интерес активизируется

Аноним 925: На них то да, я про себя, на что мне обратить внимание

Ни на что, просто не ваш человек

Mariwell: После секса к объекту,

Это не разовые отношения, мы встречались 5 месяцев с последним, это немного, но и не разово

Самое смешное, что такие подснежники потом вдруг появляются спустя время и начинают лапшу на уши вешать. Главное не вестись и не не пускаться обратно в недоотношения

Мужикам проще молчать, не всё любят поговорить

Аноним 925: Это не разовые отношения, мы встречались 5 месяцев с последним, это немного, но и не разово

Ну так тем более до свидания, вы были временный вариант, чувств не возникло. Подвернулась та, что нужна

Mariwell: Главное не вестись и не не пускаться обратно в недоотношения

Один постоянно пытается вернуться, но я его блокирую везде, он с новых номеров пишет и звонит периодически, другой ни разу не объявлялся, уже несколько лет прошло, третий пока не знаю, совсем недавно расстались

По-моему, в принципе 90% мужчин так заканчивают отношения. Чего удивляться? Они так устроены, ненавидят ниче объяснять и не переносят все эти выяснения отношений. Принял решение - и свалил по-английски. /А зачем вам объяснения? Чтобы что? Просто очередной не ваш человек, и все.

Аноним 925: Это не разовые отношения, мы встречались 5 месяцев с последним, это немного, но и не разово

Аноним 925: Сегодня написала, в ответ прочитано и тишина

Я бы написала, что после 5 месяцев знакомства и встреч мне очень неприятно столкнуться с игнором, без объяснений.
Это не чтобы он подорвался объясняться, а чтобы вы заблокировали потом его со спокойной совестью, потому что

Mariwell: такие подснежники потом вдруг появляются спустя время

Если с вами так поступают, не загоняйтесь. В игнор бросьте. Да появляются такие мужчины, но надо иметь гордость больше с этими предателями не связываться. Был такой опыт, пишут через какое то время. Но желания нет подпускать их в свою жизнь. Очень многие мужчины параллельно встречаются и с другими женщинами. Поэтому где получше и поконфортнее там и обитают. Потом не пошло, к вам возвращаются или пишут. Дело не в вас автор а мужчины такие стали... Недо мужчины. Инфатилы

Аноним 925: Третьи отношения так заканчиваются, это закономерность или совпадение?

Мужчины какие по характеру? одинаковые? или их объединяет только "исчез молча в ночи"?

Вспомнилась серия из "Секса в большом городе" - "вы его не зацепили"

Аноним 925,

Не хотят мужчины разборок. Трусы. Боятся сказать - ты мне надоела, больше не приду. Мне бывший молодой человек через восемь лет отношений не соизволил сообщить, что он с другой бабой уже живёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы