Мужчины заканчивают отношения молчанием

Аноним 925: Что со мной не так

А Вы, случайно, в свадебном платье на первое/второе свидание не приходили...?
Или может быть после недели "отношений" уже начинали придумывать имена будущим детям...? )))

Аноним 925,

Может что-то физиологически нп подходит, запах изо рта, пота? Извините, подумайте, может есть нюанс какой-то такой?

Аноним 812: Может что-то физиологически нп подходит, запах изо рта, пота? Извините, подумайте, может есть нюанс какой-то такой?

Вам виднее. Попросите кого-нибудь из своего окружения дать вам честную оценку. Лучше несколько человек. Чистота, опрятность, волосы, запах, прям подышите. Лишним не будет.
Найдете косяки, исправляйте.
И сразу не обольщайтесь в следующий раз, дайте время отношениям развиться, подкрепление его интерес.
И не падайте духом, это всего лишь три долбо

Аноним 240: Они так устроены, ненавидят ниче объяснять и не переносят все эти выяснения отношений

Господи, вот опять мужчины не такие. Женщина, если решила порвать, будет неделю ещë мусолить, объясняться, извиняться и жалеть?!
Или молча сольется или черканет "меня не устраивает, пока"
Не знаю, правда, как лучше, потому что пыталась и так, и этак, и во всех случаях начинался мозговынос. Но я кремень. Тоже я не такая, как нужно кому-то? Не стала объясняться.
Ну, давайте уже честно, разборки не любит никто!

У вас это не отношения, а общение скорее? Этап знакомства, общение, секс, досуг. Потом пропадают становится скучно. Вы думаете что отношения, а мужчины что просто провели время.

Аноним 925: мы встречались 5 месяцев с последним

мой после 7 лет (!) отношений молча ушел в закат без объяснений...

Аноним 925: мы встречались 5 месяцев с последним

Недавно у подруги муж спустя 20 лет брака свалил из дома молча. Пока дома никого не было собрал вещи и ушел. Подруга с детьми вернулась, его нет, вещей нет, телефон отключён.
Она несколько дней его искала, все больницы обзвонила, родственников подняла. А он оказалось к другой женщине переехал. И, как последний трус, даже сообщение не смог написать, чтобы не волновались все за него.

Аноним 947: Два - совпадение.
Три- закономерность.

И дело не в вас
Просто сейчас такие мужчины , которым даже спорить лень.
А все они понимают , что последний разговор - это по - любому разборки / слезы/ упрёки и тп.

Они очень бережны к себе и пофигительны к женщинам.

Забейте /забудьте.

Вы все правильно написали, только слово "сейчас"-лишнее.
Они всегда такими были
Автор, они всегда заканчивают так
Почему так криво цитируется последнее время

Аноним 240: По-моему, в принципе 90% мужчин так заканчивают отношения.

Вцелом да. Так оно и есть.
Поймите. Мужики избалованы вниманием.
Даже если он с автором и встречался месяцами это не значит что там ещё кого-то не было.
Просто другой вариант выгоднее по каким-то критериям мужиченке. А объясняться это надо приложить усилия. А зачем. Вот такие и сваливают в закат.
Автор. Тот случай когда не в вас дело. Мужики инфантильны и избалованны. Особенно если вам хорошо за 30+

Аноним 497: оказалось к другой женщине переехал. И, как последний трус

Вот же ж скотиняга

Неправильный вопрос задаете. Всё с ними так. Так, как им надо. А вам надо как? Какое время молчания претендента вам комфортно ждать ответа, прежде чем признать его неподходящим и попрощаться в одностороннем порядке? Живите по своим правилам, остальные подтянутся))

Аноним 925: Третьи отношения так заканчиваются, это закономерность или совпадение?

Вот я не знаю, не специалист. Но мне когда-то одна астролог, или кто там она, таролог, ну кто натальные карты составляют, сказала что женщины всегда притягивают определённый тип мужчин. Вот может в этом всё дело.
У меня у сестры подобная проблема - только ей попадаются мужики сплошь ни рыба ни мясо.

асеныш: меня у сестры подобная проблема - только ей попадаются мужики сплошь ни рыба ни мясо.

Она сама просто выбирает такой типаж мужчин. Чем-то они её цепляют. А она соответственно их

Аноним 925: Третьи отношения так заканчиваются, это закономерность

Мне кажется, что проблема не в закономерности, а в мужчинах. Всегда они так отношения заканчивают. Просто сливаются, чтобы не мучать себя объяснениями. Типа и так понятно если пропал, значит все.
Не только у вас так, уж поверьте. У меня так несколько мужчин пропадало, я пыталась выяснить, пока молодая и непонятлиапя была. А потом просто смирилась, что да, вот так они сливаются и все.
И не только у меня, у многих так было в жизни хотя бы раз. Так что спите спокойно, все с вами нормально, просто мужчины поняли, что не хотят продолжать, так бывает по миллиону причин. Вы никогда не узнаете, что там его не устроило: ноги не побрили перед свиданием, или куриные яйца не помыли, прийдя из магазина, как всегда делает его мама, а это фу и бэ и красный флаг для него😂

асеныш: женщины всегда притягивают определённый тип мужчин. Вот может в этом всё дело.
У меня у сестры подобная проблема - только ей попадаются мужики сплошь ни рыба ни мясо.

У меня мужья - настоящий и бывший - очень разные люди. Но по отношению ко мне просто братья близнецы.
Я смирилась, что мне цветы забывают подарить на ДР и все такое. Уже даже обижаться неохота. Я для этих парней ресурсный центр ))) а не дама сердца для рыцаря.
В общем, во мне дело, да. Таких выбираю, таких притягиваю, так себя веду, такие их ответные действия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы