Лето. Жара.

Надеюсь, что прогнозы на жару не сбудутся)

Milena29: Назло нытикам будем радоваться жаре

заметьте, нытики ноют только на жару, а не на тех, кто ей радуется.
В отличие от любителей пекла. 🤷‍♀️

Аноним 190: Надеюсь, что прогнозы на жару не сбудутся)

увидела жару только неделю, потом вполне комфортная темпа

Аноним 498: потом вполне комфортная темпа

Этот прогноз мне больше нравится)))

Обожаю жару
Это лучше, чем холод и слякоть

Аноним 498,

Вообще непонятны стоны людей, это , судя по прогнозам, вообще не жара

Аноним 268: Читала статью про Китай.

Аноним 268: И НГ у них ОДИН день.

Врет ваша статья.

Вот уж кто отдыхает в НГ, так это Китайцы. Мало того, что в свой Китайский НГ толком почти месяц не работают, так в этом году еще и в европейский решили отдыхать. Мы этой зимой устали ждать пока они наотдыхаются.

Аноним 268: Взять бы и нам такие правила.
Страна вздрогнет и проснется.

Для этого и написано. Чтоб потом вы работали, ссылаясь на статью про Китайцев

Синоптики могут предсказать погоду только на 10 дней
Далее они ее прогнозируют на основании прошлых годов, еще каких то методов
Но точно предсказывают только на неделю две

внимание, до наступления жары осталось всего два дня, активнее стонем, активнее! предлагаю уже сейчас начать "квакать" на дождь.

Équilibre: Не понимаю стонов о погоде, не нравится - переезд решает все.

Не понимаю тех, кто так ратует за жару в климате для которого она является аномальной, может вам начать переезжать? Ну и по факту - не говорите что мне делать и я не скажу вам куда идти

ЖаР ПтИцА: в климате для которого она является аномальной

Слушайте, ну как можно с таким трудным характером жить. Никто не требует жару в марте, феврале, октябре и тд. Но летом это нормально градусов 30. Или тут до 50ти поднимается? Или мы в Крайнем ХМАО живём, что вы удивляетесь, что есть лето. Да, есть. Бывает всякое, и жаркое тоже. Уже странно этому удивляться и стонать, Урал, Урал который год

Аноним 970: Но летом это нормально градусов 30

это нормально там где есть большая вода, много деревьев и т.д. У нас же в городе после массовой вырубки санитарных зеленых зон асфальт накаляется уже после 23 градусов((( зелени нет, тени нет, пыль в сухом воздухе и стройки повсюду - кому в таких условиях от жары хорошо? только тем кто в ней не живет, а за городом в огородах своих да на озерах в Челябинской области)))

Аноним 498: заметьте, нытики ноют только на жару, а не на тех, кто ей радуется.
В отличие от любителей пекла

++ Ни разу на личности не перешел ни один, просто тихо сидим и ноем. Но каждый любитель жары долден зайти, плюнуть, сказать, что у тех, кто жару не переносит лишний вес, давление, гормоны и с головой проблемы.

Зачем вы пересрались тут в хлам из-за того, что мы вообще никак не можем контролировать?))
О погоде положено только светские беседы вести в приличном обществе

Дама Бубен: Зачем вы пересрались тут в хлам из-за того, что мы вообще никак не можем контролировать?))
О погоде положено только светские беседы вести в приличном обществе

Вот тебе и нейтральная тема для разговоров можно и по морде получить

Дружно понооооем

Надежда,

Да. Причина - а чо он жару хочет???

Аноним 970: Слушайте, ну как можно с таким трудным характером жить. Никто не требует жару в марте, феврале, октябре и тд. Но летом это нормально градусов 30.

слушайте, мы в Екатеринбурге или где? Не норма 30 градусов для нашего региона. Средняя темпа 21 градус.

Аноним 37: У нас же в городе после массовой вырубки санитарных зеленых зон асфальт накаляется уже после 23 градусов((( зелени нет, тени нет, пыль в сухом воздухе и стройки повсюду - кому в таких условиях от жары хорошо?

И тем не менее каждое лето такая темп бывает. И смысл тогда стонать. Лучше переехать, хоть на лето. Кто в жару едет на зиму в тай, а кто то летом в мерзлоту

Аноним 498,
Уже давно каждое лето поднимается 30 плюс. Это где то в ваших фантазиях 20. Тем более не все лето 30 далеко. Но как только жарче, начинаются эти темы и стоны от людей, которые

Дама Бубен: что мы вообще никак не можем контролировать?))

Тем более. Единственно, что можно сделать, это поехать на Чукотку
Мне вот нравится климат Тая, странно стонать в феврале, а где мои 40 градусов

Аноним 970: где то в ваших фантазиях 20.

я привела не свои фантазии, а среднюю температуру. Это научные данные. Все, что выше или ниже говорит об аномалии. Меня больше удивляют такие агрессивные жаролюбцы: живут на Урале и выпроваживают тех, кто жару не любит

Аноним 498,
Средняя температура рассчитывается из дневных и ночных показателей.
Ночью прохладнее. В июне и августе особенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы