Лето. Жара.

ЖаР ПтИцА: за жару в климате для которого она является аномальной,

В Екатеринбурге жаркий июнь - это норма. Не так то уж и много дней жарких по отношению к году

Сегодня мерзкая погода Серо, влажно, мокро

Лето должно быть летом, зима-зимой. Люблю любую погоду. Не ною. Мне хоть жара, хоть холод. НО если на лето был бы выбор, то я тогда за жару. Хотя у меня нет кондиционеров ни на работе, ни дома. Спать только проблематично. В остальном переживаемо.

Дама Бубен: Средняя температура рассчитывается из дневных и ночных показателей.
Ночью прохладнее. В июне и августе особенно.

нет, есть среднесуточная и есть среднедневная. Среднедневная - 21 летом. А среднесуточная - ниже: июнь, август - 15, июль - 18.

AH: Сегодня мерзкая погода

неправда

Аноним 498: Среднедневная - 21 летом.

Это значит 15дней 30°, 15дней 12°)

Аноним 970: до 50ти поднимается

Тем летом до +42 поднималась, у меня в этот день свекор умер, сердце не выдержало

Аноним 498,

Ну нет, 21 это холодное лето тогда.
Мы бы не купались никогда и клубнику не ели.

Аноним 498,
А что нет то? На травке не полежать, без зонта, куртки и туфель не погулять)

я прикинула- на Урале в среднем жарких дней с температурой за 30 где то 14 штук. Одна волна в июне и одна в июле, как правило. учитывая, что май был холодный, большая часть их нынче придется на июнь, в июле будет скорее всего как раз в основном "средняя" температура. жарофобы, вам терпения

Дама Бубен: Причина - а чо он жару хочет???

Или: "я тебе щас квакну!!"

Наконец то люди шапки шерстяные снимут

Аноним 498: Все, что выше или ниже говорит об аномалии

Ещё раз, у нас бывают темп и ниже и выше, и это не сюрприз. Зачем этому удивляться и тем более жаловаться. Так бывает да! Постоянно причём

Аноним 970: Зачем этому удивляться и тем более жаловаться. Так бывает да!

никто не удивляется. Просто не любим. Если наступает жара, даже в мыслях нет обвинять в этом жаролюбов🤷‍♀️

Хочу жару,хочу тепло.Хочу сидеть вечерами на улице,слушать чириканье птичек,а не мерзнуть .у камина я и зимой с удовольствием посижу.А лето должно быть жарким.

Аноним 498: никто не удивляется. Просто не любим.

Нет, здесь все про Урал твердят и 20. И почему то только летом эти стонотные темы про жару. Я не видела зимой тем, а че минус 30.
Отсюда складывается и этот образ стонот, как выше писали)

Аноним 970: Отсюда складывается и этот образ стонот, как выше писали)

какой у вас там образ складывается?
зимой темы про снег, летом про жару))

Аноним 609: Наконец то люди шапки шерстяные снимут

И сапоги резиновые наденут
Весь день дождь, выходной блин

странно читать тему про жару, когда на улице люди в шапках ходят. Я двоих сегодня видела в шапках вязаных. Ну ладно, че. жара. страдаем. ок

Сегодня вполне комфортно, дышится легко, прогулка под зонтом бодрит)

Как, ну как вы ухитряетесь в сырую холодную погоду свободно дышать? У меня нос закладывает, бронхи тоже, опять здравствуй беродуал....спрей для носа...
В городе погода вещь опциональная, если только ваш работодатель не св...чь и не экономит на условиях работы. Тогда печаль.

Ещё в щитовом домике на озере в такую сырость мерзко, наверное. Или на даче в деревянном. Сразу хочется уехать в тепло и сухость.

Такая мерзкая погода второй день.
Сижу дома, даже в магазин не охота - доставку заказала.
Вчера пришлось выйти - в куртке, в шапке. Лето блин

кстати, "ценники" уже успели переписать, смотрю на погоду.
было 29 с утра со среды, посмотрела уже под 33 обещают.

Все ещё жару обсуждаете?
- мое состояние сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы