Лето. Жара.

Лагерта: И тыкать тем, что кому то некомфортно в такой погоде ну по меньшей мере, глупо.

Мне тоже плоховато.
И тоже не очень понятно, почему люди не принимают элементарные вещи-такую жару переносить физически очень тяжело.
ЗЫ: владельцам собак и кошек на заметку. Купила на ягодах паровую чесалку. Кошка в восторге.
www.wildberries.ru/catalog/194624105/detail.aspx

Сегодня дома, под кондиционером. Прибираюсь как не в себе. Окна мыть кайф, все махом высыхает
Но машина сегодня показывала 42, а мы не в Дубае

Аноним 970,
Ну по крайней мере я не стону) зима есть зима, лето это лето.

Хоть один адекват, спасибо)))❤️ лето должно быть летом! А не эти + 10, спасибо, у нас итак зима больше полугода

Колубара,

О, я вчера тоже заказала, посмотрела у Наташи красавицы))

Сейчас гуляли по Амундсена - девушка на остановке лежит на скамейке. В футболке, джинсах. Прохожие уже вызвали скорую - сами привести в чувство не смогли 😓. Обтирали её, нашатырку вроде нашли. А на улице уже и не пекло вроде.
Я сама с тошнотой домой вернулась, а всего лишь по Краснолесью по теневой стороне прогулялась.

Сегодня еле двигалась на фитнесе, хоть там и холодно, просто организм размяк от жары и ленится, замедляется. В лежачем положении более менее упражнения делала. Дома так хорошо! Прохладно!

Аноним 46: норм ведь уже будет

Ну да
Просто у меня пузо сильно большое, а лето пережить надо жару не люблю. И вдруг отеки будут …

Аноним 270: А на улице уже и не пекло вроде.

Слушайте, не обязательно это от жары. Не в жару как будто людям плохо не становится никогда. Уж совсем все собрали. У кого то прям все при смерти, у кого то такси не едете. Прям апокалипсис

Аноним 970,

Да, ад, пекло!
В прошлые годы это начиналось хотя бы в июле, а нынче...

Сейчас прямо кайф на улице, открыла шторы, распахнула окна, ветерок прохладный ворвался в квартиру всю ночь буду проветривать, с утра опять все закрою. Рабочая схема, как выжить без кондиционера и вентилятора

Вечером ехала в 54 автобусе, с кондиционером. Табло показывало +18
Это к вопросу работы кондукторов)

AH: Это к вопросу работы кондукторов)

Блин бедные, как они работают то, если кондиционера нет. Это же пипец просто

Аноним 970: У кого то прям все при смерти, у кого то такси не едете.

С работы на такси ехала. Таксист пожаловался на головную боль сильную. Говорит жару не переносит, хотя машина с кондеем, но он по каким то там причинам минут 30 на солнце провел.
Доехали-дала таблетку, сходила в магаз за водой из холодильника. Вроде в себя пришел

мазай, не реклама

А я прямо ‘золотой’ арендодатель Установила своим квартирантам вчера кондиционер. Дорого, но понимаю как тяжело им в жару на южной стороне…

Отчитываюсь, мы душевно выпили шампанского с девочками на травке у драмы, а сейчас надеюсь попасть на последний автобус
Отличное лето

Надежда: Рабочая схема, как выжить без кондиционера и вентилятора

если окна не на южную сторону, и если дом не раскалялся целый день под лучами солнца.
Прошлые ночи мне это помогало. Но не сегодня.

У нас за окном до сих пор на градуснике 32+, идет жар от стен, и по ходу этой ночью прохлады в квартире вообще не будет. Если б ветер поднялся... хотя бы

пысы это не жалобы, это констатация.

Первое лето, когда я не работаю. Совсем другое дело. Нет, я не полюбила жару и вряд ли полюблю, но теперь есть возможность жизнь подстроить, чтобы минимизировать тепловое влияние. Ночью можно и не спать, и не беспокоиться, ведь утром не на работу. А днем - наоборот, вздремнуть в самые жаркие часы. Жрать поменьше стала, отеков нет таких сильных, как при сидячей работе. В общем, адаптируюсь.
Сорри, если кого задела

Milena29: нытики уже активизировались

Milena29: Жарковато.

NATA66: Отчитываюсь, мы душевно выпили шампанского с девочками на травке у драмы, а сейчас надеюсь попасть на последний автобус
Отличное лето

Наташа, иди пешком.
погода каеф сейчас

У нас нет жары. Моё лето. +17 - 22, тучки. Сижу с настежь открытыми окнами. Не помню, когда их закрывала в последний раз. Месяц назад вроде.

Была раньше здесь: Моё лето. +17 - 22, тучки.

Супер))))

СнежнаяKоролева: если окна не на южную сторону, и если дом не раскалялся целый день под лучами солнца.

Юго-запад солнце шпарит с 13 и до заката. Высокий этаж, может из-за этого хороший ветродуй..
Кстати, я тоже меньше есть стала из-за жары, килограмма 3 сбросила, кайф стараюсь только много пить (воды)

Анна Радова: иди пешком

Нет уж успела на последний автобус.

красная роза: Блин бедные, как они работают то, если кондиционера нет. Это же пипец просто

Да ужас(
В выходные в трамвае женщину кондуктора видела, в джинсах и оранжевой жилетке поверх футболки. А в салоне градусов 35 она была очень раздражена, огрызалась ходила на пассажиров. Вот вообще её не осуждаю сочувствую всей душой

Аноним 270: Сейчас гуляли по Амундсена - девушка на остановке лежит на скамейке. В футболке, джинсах. Прохожие уже вызвали скорую - сами привести в чувство не смогли 😓. Обтирали её, нашатырку вроде нашли. А на улице уже и не пекло вроде.

Хорошо, что рядом оказались неравнодушные люди.
Я вспомнила. Ехали мы как- то с дочкой в автобусе, окна открыты. Не был жарко, 22 градуса где то. Так вот. Наша остановка, нужно выходить. Двери открываются, а она стоит. Я ей говорю- выходи скорее, а то дальше уедем. Она выходит и её шатнуло в сторону. Побелела. Блин! Как я испугалась! Тоже положила её на остановку, тут же в киоск за холодной водой. Умывала, поила. Быстро в себя пришла. Думала, если минут за 10 не отойдёт, звоню в скорую.
Щас вот вечером за водой должна была сходить, пришла и говорит - плохо там, не пойду.
Это к тому, что у всех разное восприятие температуры. Это не капризы и поныть.
Гоняли в Питер недавно. Так мы раньше 3 дня не выезжали на прогулки. Дожидались, когда прохладнее станет.
За экзамены я переживала тоже, как писать в такой жаре. Но как- то миновало. Слава Богу.
У меня тоже как-то был тепловой удар. В пробке застряли в машине без кондея. Ну такое себе…
А есть у меня подруга. Ей прям в кайф гулять в +35. А мне дышать не видно Мы все разные )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы