Лето. Жара.

Маня Толина: не разрешает собственник ставить. хоть убейся.

У нас тоже собственник не разрешает.
В итогу купили напольный кондер, трубу просто выкидываем в открытое окно. В целом норм, до 25 охлаждает комнату.

Жарковато. В магазин хожу и прогуливаюсь до 11 утра и после 20 часов. В это время хорошо. Дома жарко, жаль, что нет кондея и вентилятора.

Ну я тоже люблю жару так. Весь день под кондером. Метро
Но 111 автобус, скажу я вам это, ну, не каждый выдержит физически. Раньше помню девчонки там в обмороки падали, только кости гремели. В прошлом году. Нынче чёт не падают. Температура там наверное градусов 50. Окна открыты, с этим все ок, но он едет по пробкам от часа до двух часов, полный народу.
Я сижу, слава яйцам. Но вчера там были люди такие потные, что я извиняюсь, пот прям капал. И надо мной стоял мужик, ниче такой кстати, он все пот вытирал, а он у него прям каплями, и я все боялась, что на меня капнет
Простите за мерзотный пост
Так что сегодня гулять пойду, подожду, пока народ схлынет. Там пробень наверное ещё сегодня.

Ух, жарааа
Вышла из прохладного офиса, охренела
Такси до дома 500 рублей, сцуко. Ехать минут 7
Держимся, люди, скоро будет прохладнее, с понедельника+26

Села в автобус, новый зелёный, с кондиционером!! кайф!
Я в приятном шоке
Ну всё, щас до дома осталось добежать, а там душ и окрошка

Конечно, лучше жаркое лето, чем холодное, лучше в жару отдыхать, чем работать, лучше быть на природе, чем в городе. Сейчас техника дошла на лыжах, слава богу, можно себе устроить какой угодно климат в отдельном помещении/машине. Собака моя только в шоке, когда выходит на улицу

Аноним 507: Для собак

для собак придумали охлаждающую попону, мы еще не пробовали такое

У меня в такое пекло строители на улице работают. При этом в брюках, футболках и ветровках. Может они знаю какой то секрет?

Я дошла до автобусной остановки, подумала и поехала на самокате.
С ветерком полегче)

Для собаки у меня лежит мокрое полотенце на полу.

Аноним 482: При этом в брюках, футболках и ветровках. Может они знаю какой то секрет?

Колубара: щас бы дождь .

Ой нет) при такой жаре дождя не нужно. От испарений влажность повысится, будет только хуже. Духота к жаре добавится. Все будут мокрые и потные. Как в тропических джунглях)

Я не против никого в этой теме, но сегодня, несмотря на минимум времени на улице и естественно в теневой стороне, я схватила таки тепловой удар.
И да, такси комфорт плюс с кондером, и одета я была в белое и закрытое и бейсболка на голове.
Но здоровье у всех разное.
И тыкать тем, что кому то некомфортно в такой погоде ну по меньшей мере, глупо.
Жалеть меня и давать советы мне не надо я переживу всё это сама

Аноним 49: От испарений влажность повысится, будет только хуже.

да уж, я помню пару тройку лет назад жара была под 40 и все клянчили на все лады дождь. в итоге случился ливень....
и стало еще хуже. у меня было ощущение, что у меня по стенам щас поползут лианы а из из ванны выглянет крокодил. Было так душно, что хоть топор вешай. все мгновенно стало влажным.

У меня дома прохладно)) кайф
Лежу с собакой вместе, балдею
На улице ад, конечно, но я ниче) бодрячком пока)

Убью Ведром: На улице ад, конечно, но я ниче) бодрячком пока)

Вам в роддом в каком месяце?
Если осенью, то норм ведь уже будет, у вас ведь дочь в августе родилась?

Вот санпины.
www.consultant.ru/law/hotdocs/69649.html

У нас весь день +32. Работаем без перерыва. Потому что больница. Ходячие пациенты срочно домой потребовали их выписать.

Дусёчек: собак придумали охлаждающую попону, мы еще не пробовали такое

Посмотрела . 9 тыщ на мелкаша. Если с такой ткани себе костюмчик сшить,то по цене машины выйдет

Слава удалёнке. Очень тяжело переношу жару. В обед перебежками до магазина и обратно домой.
Дома хорошо, прохладно. Собака только по полу перекатывается, нагреется под ней, она переползает, шуба толстая и не линяла ещё
Гулять рано утром и поздно вечером, днём только на пару минут выбегаем и по тенечку(((( Очень плохо нам с ней.
Кто-то кайфует. Каждому свое, мне такое даром не надо.

мазай: Посмотрела . 9 тыщ на мелкаша.

Они есть и подешевле. Вопрос только работают ли. Дома у нас пока охлаждающий коврик, благо, это счастье не дороже 2х тысяч стоило. Еще лед в миску периодически подкидываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы