Лето. Жара.

Milena29: классное же лето было!

нет

Господи, хоть бы ни леса, ни торфянники не горели
Только не это

Milena29: Да классное же лето было!

Ужас
Постоянная вонь, засуха
Как вспомню, так вздрогну

Аноним 268: Вы намекаете , что опять будет длиться , как в прошлом году до 20 октября?

Нее, судя по ужасному маю, лето жарким не будет. Так что наслаждаемся короткими теплыми днями и не ноем.

Аноним 563: Москве жара, автор московская наверное,

Да, в Москве уже 2 недели кайфуем. Вчера и сегодня ещё и дождички с грозой под вечер.

Milena29: Нее, судя по ужасному маю, лето жарким не будет.

Это действительно такая примета есть? Вот вы сейчас обрадовали. Как вспомню пекло, гарь, плешивые газоны и ни капли дождя в прошлые годы, так вздрогну.

Black raven: Ну вот правда, помню, что единичные дни были теплые, буквально 1-2 недели за лето. Я ловила эти лни, потому что любила тогда тепло.

Тоже помню такое в детстве. Анекдот не на пустом же месте появился о том, что лето на Урале было, но я в тот день работал.
А сейчас будто в Средней Азии живем.

Аноним 268: Работы по ноздри.
Работа на улице

Кем работаете? ( извините за любопытство )

Ночи холодные, земля еще не погрелась, обещают 29, по ощущениям меньше будет

Аноним 268,

Ручной вентилятор вам в помощь. Надоел холод.наконец тепло

Жары и не было еще, а то что пишут на воде вилами писано. Следующую неделю + 20 и выше, но сдождями. Хочу +25 тепла месяц хотя бы. Уже хочется свои косточки погреть на солнышке,а не около обогревателя.

Аноним 268,
Да, чешется все, пятна, температура и состояние как при простуде.

Скроюсь: А вы из дома выходили?

Выходили. В футболках и х/б рубашках, никаких курток и польт.

Очень люблю жару и легко ее переношу. Оч хочу жаркое лето, вот бы каждый год с апреля по сентябрь

Автор, видимо, не на Урале живёт, жду жару.... уж можно после 9 месяцев погреться

Да где жара-то? Один день, пн +27 не считается

О!!!!! Котёл включился!!!
Но пойду на улицу, погреюсь там
Говорят 29, значит 29!!!

Хватит ныть, у нас жара несколько дней в году, в остальное время холодина и так лето короткое...

Аноним 97: +17 - +21 это тепло? Я дома-то 17 градусов не представляю, про улицу вообще молчу

ну вообще то да, тепло. По санпину для жилья +18-21 это норма. То, что у нас большинство мало двигается и имеет проблемы с сосудами - это другой вопрос.

Автор, я с вами. Меня триггерит уже от одного заголовка темы. Давайте уже переживём какую нибудь неделю жары, и - оосеень)

Аноним 268: Видимо по этой причине в городе совсем нет лавочек.

ну вы притянули за уши, конечно...

Я про то, что люди плохо переживают +17-21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы