Лето. Жара.

Вылезаю из под одеяла и надеваю кофту и штаны, лето блин.
На работе сидишь руки ледяные, и хожу в штанах, в юбке невозможно холодно.
Тепла хочу!

Аноним 268: Этот год - тоже с середины апреля(

Что тоже? Без верхнего слоя одежды не ходили ещё.

Аноним 268,

Где в апреле была жара? Два дня? Весь май холодина, всё померзло и не только у нас, а вообще в принципе... Не знаю про какое лето вы пишете. В прошлом году было хорошо, тепло, но не жарко, май был тёплый. И осень золота, я так и должно быть.

Аноним 268,
Спасибо! Попробую этот метод!
А так я да, всегда в закрытой одежде и сголовным убором/зонтом.

Тоже не понимаю,что за стонотство. Лето и так пару месяцев в году. Да и 27 это вовсе не жара, а наконец-то тепло. Дайте погреться. Май ужасный был, вот просто ужасный - мы ж не стонали. Июнь тоже не шибко теплый по прогнозу, ночи холодные. Вчера тепло стало только у вечеру - утром и днём ледяной ветер. Выехала на дачу в легкой ветровке, пришлось там уже надевать теплую куртку с капюшоном - очень замёрзла.
Прошлое лето нормальное было, уж не все лето жара была. Тепло и хорошо.

А мне надоел этот холодный ветер.
Жару тоже не хочется, сын экзамены сдает, и как раз жарко( голова ничего соображать не будет.
Мама пожилая, сердечница- переживаю за нее.

Не, ну я понимаю жара тяжело переносится, когда +38+41, но +27 вполне себе нормально

Аноним 444: По санпину для жилья +18-21 это норма. То, что у нас большинство мало двигается и имеет проблемы с сосудами - это другой вопрос

++ И никто этого менять не хочет, не понимая, что это их здоровье. Зато всем нравится болеть от любого дуновения ветра и лечить пневмонию антибиотиками потом. При температуре дома до 20 градусов болезни проходят быстрей и без осложнений. Я по себе и всем своим родственникам знаю, что переучиться можно и очень быстро.

Аноним 268: Этот год - тоже с середины апреля( неделя снегопада - просто передышка)

Ну тут вы преувеличиваете. В этом году пока все прекрасно, жары было дней 5 за май и апрель. У меня еще даже дом не прогрелся (слава Богу), в квартире очень комфортно, 18-20 градусов как положено. Вчера кайф словила, зайдя домой с улицы, пекло было жуткое на солнце. Зато вечером красота, я с собакой выходила - хоть иди и гуляй пару часов. Летние вечера теплые очень люблю.

посмотрела прогноз, какая такая жара? +27 пару дней, а по факту поди и того меньше, а дальше классический +15-20. скоро уже просто от плюсовой температуры начнут глаза закатывать. по мне, жара так это от 30 и не один два дня, а неделю, а за день ничего даже раскалиться то не успеет, они проскакивают махом, утром надел босоножки, вечером туфли, а утром снова полуботинки, офигеть, жара.

Мне кажется тяжелее всего переносятся перепады температуры. В пятницу ещё холодно было, сейчас уже жара на улице. Лично мне плохо сегодня - не успевает организм так быстро перестроиться. А вот когда долго +25 и выше - отлично себя чувствую.

Аноним 444: ну вообще то да, тепло. По санпину для жилья +18-21 это норма

По санпину температура должна быть не ниже 18, и это допустимая температура, а есть ещё понятие оптимальной. Плюс про влажность не забываем.
Сама предпочитаю спать с открытым окном, как раз при 18 градусах, а то и ниже, но только спать, существовать в течение дня в таких температурах мне некомфортно.
И кстати, работаю в кабинете с 6 сотрудницами, и только одной из нас все время жарко, длинные рукава крайне редко у этой женщины я вижу, так что понятие терморегуляции никто не отменял.

АнониМ: Дайте погреться

да кто ж вам не даёт-то? грейтесь

Розовая Фея: квартире холодина.

Ну даже в простой панельке у нас нормально.. За последний месяц под одеялом дома лежали пару раз, когда прям минус на улице был..
а так прекрасно дома, вот сейчас босиком сижу, не мерзну)

Аноним 268, При переезде в Екатеринбург на пмж в 2005 году мы сразу обратили внимание что очень очень мало лавочек, а потом нам обьяснили что их не ставят, чтоб народ на них не пил алкоголь. Ничего за 19 лет не поменялось.

Аноним 498: да кто ж вам не даёт-то? грейтесь

Видимо, внешний локус контроля, что ли))
Люди почему-то греться могут только когда снаружи тепло жара, аж до пожаров

Аноним 444: Люди почему-то греться могут только когда снаружи тепло жара, аж до пожаров

и при этом, чтоб не дайбох, кто-то этим был недоволен

Аноним 97: и это допустимая температура, а есть ещё понятие оптимальной

ОК. Оптимальная 20-22 для жилой комнаты. Максимальная 24. Все равно ведь холодно большинству

Аноним 268: Где вы умудрились сегодня замёрзнуть?

Я вчера в тренче гуляла, ни разу не вспотела. Спокойно отношусь к жаре и к холоду.

Аноним 498: при этом, чтоб не дайбох, кто-то этим был недоволен

Мне тоде нравится как вечно налетают все любители жары в такие темы. И искренне недоумеваю почему не создать/ не пойти в тему "ура, жара". Я вот в ту тему не суюсь и не фыркаю, что жара надоела. Это вообще повсеместно здесь. Зайти, чтобы тупо оставить свой след и свое "фи"...времени много что ли у людей

meg: очень мало лавочек, а потом нам обьяснили что их не ставят, чтоб народ на них не пил алкоголь. Ничего за 19 лет не поменялось.

Мне также объяснили в свое время. Причем часто убирают на детских площадках скамейки из-за этого, потому что вечерами они все заняты алкашами. И это так, вот позавчера как потеплело, они все повылазили, все скамейки к 8 вечера были заняты людьми с пивными (и не только) бутылками.

ромашка-мамашка,
В апреле и не заметили этих тёплых дней.

Аноним 268,

Вчера холодина была, ветер ледяной был и земля холодная ещё.

ромашка-мамашка,

вчера вышла в кожанке дошла до мусорки и вернулась обратно и переодела куртку на потеплее.при ветре очень даже не жарко было

Кто сегодня уже был на улице- как там?. теплее/ холоднее чем вчера?

Аноним 774,

Теплее чем вчера)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы