Лето. Жара.

Аноним 527: думаю завтра прогреется и можно нырять

В МЧС предупредили о сильных осадках и ветре до 17 м/с. Синоптики говорят, что непогода нагрянет в Свердловскую область уже завтра.

Лагерта: упредили о сильных осадках и ветре до 17 м/с. Синоптики говорят, что непогода нагрянет в Свердловскую область уже завтра

Капец блин искупались, ладно с баню пойдём)

А у меня ноги и руки все время мерзнут,грелки-ванны нельзя.Не могу дождаться настоящего тепла,чтоб хоть согреться.Приходится в саду каждый день печь топить,я за этот май дров сожгла больше ,чем за 2 предыдущих года вместе взятых.
У меня лицо и кисти загорелые т.к.гуляю,а все остальное белое т.к.гуляю в зимних кроссовках и куртке.
Оптимальне лето,конечно,+20-25 и дожди по ночам пару раз в неделю,но это в идеальном мире..
Подруга живет около полярного круга,так у них на прошлой неделе снег валил,на не растаявшие сугробы.Так что все относительно.

Блин, я кажется уже успела солнечный удар заработать.... ( Вчера с мужем посидели на летней веранде - на солнышке прямо. Соскучились же по нему. показалось еще что голову припекло
Сегодня встала - меня прям по-настоящему шатает из стороны в сторону, ноги -руки ватные , сама как в тумане . по лестницам спускаться вообще не могу - все куда то проваливаается (((

Аноним 527: Капец блин искупались, ладно с баню пойдём)

Вот кому тепло и жара не нравятся, у меня подозрения вызывают. Обычно это тетки с кислыми лицами.

Лампа,

++ я сегодня белье на улице гладила в обед, доску поставила в самую тень. Замёрзла в шортах. Хотя от парогенератора тепло идёт

Аноним 600: Блин, я кажется уже успела солнечный удар заработать.... ( Вчера с мужем посидели на летней веранде - на солнышке прямо. Соскучились же по нему. показалось еще что голову припекло

Я уже третий год очень странно реагирую на солнцепек. Нет, живу хожу, все обычно.
Но, сын спортсмен, чуть подольше постояла "поболела" за него и все, я в хлам, прихожу и спать, просыпаюсь вся опухшая и только потом понимаю, что опять солнце блин.

Сегодня был кросс, в кепке простояла ну часа полтора, домой, спать, просыпаюсь и понимаю что в этом году мне уже меньше нужно для такой реакции.

+35 Краснодар. Два года здесь. До сих пор не могу привыкнуть

А дожди нам только обещают.... Хотя лучше жара без дождей, чем потом духота

Назгулишна: у меня ноги и руки все время мерзнут,

Как дела с гемоглобином, ферритин, железо?

Девочки да побойтесь не знаю даже кого)))) какая жара то? Сейчас ттт три раза накаркаете жару нам.
Днём так вообще тучки набежали, ветерок. Вы по ходу забыли как в прошлом году в это время Второй месяц без дождей сидели)

Аноним 268: Как , ну кааак люди в дубаях живут Всегда в жаре ?

Под кондерами. Богатые улетают и семьи свои отправляют в другие страны.

Аноним 268: Сегодня были редкие капли , высыхающие чуть долетев до подоконника .

А за городом приличный ливень прошел

Аноним 268: Как , ну кааак люди в дубаях живут Всегда в жаре ?

Жара другая. Я сама из Ташкента, но мне там проще 40 переносить, чем здесь +25 :( Там сухо, жара по другому ощущается.

Аноним 482,

Ну лично я заказывала это лето нормальным, уральским, без жары, разве что ближе к осени, чтобы посуше было, чтобы урожай был нормальным))))

Сегодня дитё купалось в озере, довольно. Для меня ещё прохладная вода,греем дальше

Назгулишна: гуляю в зимних кроссовках и куртке.

Вы серьёзно?

Аноним 268: Вот , сейчас хорошо на улице.
Тепло , нежный теплый ветерок...

Прохладно весьма. Сейчас с собакой гуляла холодно в футболке.

Аноним 268,

Сами писали хорошо я и ответила, что холодно.

Аноним 268: Ночью надо спать , а не собак гулять...

Так спите, чего тут про Черноморское побережье пишите, теперь туда хочется в теплоту

Аноним 268: Ночью надо спать , а не собак гулять...

И ранним утром тоже. Осталось собакам объяснить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы