Лето. Жара.

Black raven: вечно налетают все любители жары в такие темы.

Какие темы? Про "жару", которой ещё даже не было, и по прогнозу один день просто тепло?
Я

Black raven: искренне недоумеваю

Где жара???

Аноним 444: ОК. Оптимальная 20-22 для жилой комнаты. Максимальная 24. Все равно ведь холодно большинству

С чего вы это взяли, что температура 22 холодно большинству? Это и есть тепло, но никак не жара

La isla bonita: что с гормонами , весом и давлением.

Эти же вопросы

La isla bonita: что с гормонами , весом и давлением

У меня вес 58 при росте 170, давление 110 на 60. Не надо больных из здоровых делать. Просто большинство людей у нас с убитой терморегуляцией и им хорошо Это с детства у нас, достаточно посмотреть на закутанных детей.

Аноним 413: У меня вес 58 при росте 170, давление 110 на 60. Не надо больных из здоровых делать

Вопрос, вроде, не к вам

Аноним 97,
Мне тоже жарко сейчас и у меня дома 18 градусов всегда. Поэтому я ответила. Для статистики, так сказать.

Ааааа, какой кайф! Обожаю жару! Вот бы всегда так

Аноним 268: Неделя ужаса.

Вы издеваетесь??????
На улице холодно !!!!

Когда уже неделя +30 будет хотя бы

2 еде тёплых дня за всю весну

La isla bonita: не знаю причем тут терморегуляция , может это она у вас убитая

Зато я знаю. Я сознательно приучила себя не болеть при дуновении ветра и приспосабливаться к холоду. Мы не в Африке живем. Знаю разницу, эила 20 лет, болея от любого сквозняка, ходила в свитерах и мерзла. Теперь живу в 18 градусах, гуляю в любую погоду, не боюсь никаких ветров и дождей и не простываю от них, легко восстанавливаюсь при орви. Но могла сидеть и говорить, что вокруг слишком холодно и все виноваты в моих бедах и болезнях, кроме меня. А кто не выносит жару - те больные

Аноним 413: Я сознательно приучила себя не болеть при дуновении ветра и приспосабливаться к холоду. Мы не в Африке живем. Знаю разницу, эила 20 лет, болея от любого сквозняка, ходила в свитерах и мерзла. Теперь живу в 18 градусах, гуляю в любую погоду, не боюсь никаких ветров и дождей и не простываю от них, легко восстанавливаюсь при орви

Не болею орви, никогда не заболевала от сквозняков, у меня нет зимней обуви, кроме угг на босу ногу вынести мусор, зимой хожу в осенних куртках, шапки не признаю до - 15, но жара, это все, что выше +30 при палящем солнце, в пасмурную погоду это не жара.
Может быть, дело в возможностях организма адаптироваться под существующие условия?

Kaбанчик: Где жара???

Вот именно.
На улице можно только по солнечной стороне идти, чуть в тень и сразу холодина
С утра тоже холодно, без куртки не выйти.
Не говорю про квартиру - в теплом костюме и шерстяных носках хожу.

Black raven: Мне тоде нравится как вечно налетают все любители жары в такие темы. И искренне недоумеваю почему не создать/ не пойти в тему "ура, жара"

Так зачем 10 тем про жару) . Ну стонать от жары летом странно. Да, на Урале бывает жара, не все лето, конечно. Не требуют же её зимой.
И ненормально жаловаться на снег и холод зимой и на жару летом. Уровень 3х летки. Можно ещё в Египет приехать летом и стонать, что не плюс 10 там

Аноним 268: Как пережить

Уехать на север

Аноним 413: А кто не выносит жару - те

вашими же словами -

Аноним 413: с убитой терморегуляцией

Хорошая терморегуляция - это не когда комфортно при +18, а при +28 умирают от жары.
И да, я присоединяюсь к любителям солнца и жары, особенно если этот день на выходной выпадает.

Ну сегодня реально жара. Дома кондиционер включен, гуляла вот так, употела.
Лицо загорело под спф50.

Аноним 927: На улице холодно !!!!

Я не понимаю почему всем сегодня холодно?! +24, замечательно тепло)))

Лампа: Не говорю про квартиру - в теплом костюме и шерстяных носках хожу.

У меня все окна открыты, в шортах с голыми ногами лежу, панелька..
Но и до этого всю неделю не мерзли..
На улице народ в шортах около Веера гулял час назад..

Не знаю, что за комфортная температура +18, я люблю, когда дома +25. И дома и на улице это нифига не жара.
Я вчера в Казани с экскурсией ходила целый день по улице, +28, отличная, комфортная температура.

NATA66,

Во.. Вспомнила.. Наталья, а в Кул шариф в чем пускают?

NATA66,

Наталья , впервые поедем в Казань.
Посоветуйте, что нужно посетить? Как и где выбирали экскурсии?

Анонимка,
Я точно не знаю, я и в джинсах заходила, платок на голову только.
Вот Белую мечеть в Болгаре нужно снять обувь и если джинсы или что то открыто, надеть специальный халат с капюшоном.

Аноним 561,
Ой, это уж вы сами. Я вот почему одна езжу. Мне вот что-то нравится, а другим нет. Тут не угадаешь.
И с экскурсоводом я первый и последний раз ходила. Мне не очень понравилось. Я бы куда то хотела, а группа туда не идёт, и наоборот

Аноним 268:
Неделя выпадает из жизни.
+29...

Тема просто поговорить

Погода супер, купили барсик, заполнили водой думаю завтра прогреется и можно нырять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы