Как же мне надоели эти дни каждый месяц!

Задолбали. Мне 45, они у меня с 13 лет. Уже 32 года каждый месяц. Ну за исключением трёх беременностей. Как классно без них было в беременность и кормление. Тема просто ПЯ

Я с вами. 7 дней и половину из них на транексаме

У меня раньше живот тянуло и спину. Потом стали обильные. Ночью протекаю. В отеле один раз протекла, с меня деньги удержали.
В итоге вынуждена ночью просыпаться, проверять, менять

скоро климакс же итак

При перелётах могут придти раньше и все планы на бассейн рушаться. Все время надо думать, где поменять прокладку, если не дома или в офисе. Меняю, все руки в крови. Потому что обильные

Томара: скоро климакс же итак

модератору

Хрен редьки не слаще

Меня тоже бесят. Читала, что японцы разрабатывали препарат, прекращающий месячные, но производители прокладок и тампонов сделали всё, чтоб таких препаратов не было. Не знаю, правда или нет.

Аноним 878,

У меня в 40 закончились, совсем. На фоне огромного стресса. Не надо вам этого. Радуйтесь , это показатель вашего здоровья.

Аноним 878: Мне 45, они у меня с 13 лет.

Мне 41 и они у меня с 10 лет. Да как то привыкла

Аноним 878,

Мне 43,года три назад начались перебои, приходили раза 3-4 в году. Поначалу кайфовала, нет и отлично. А как здоровье посыпалось, побежала к врачу, теперь на згт,уж лучше пусть идут

Темари: Читала, что японцы разрабатывали препарат, прекращающий месячные

И какой будет так над собой экспериментировать?

Как начнут прекращаться всё здоровье посыплется и внешний вид значительно ухудшится.

MAYBE,

Дня 3-4.

Недавно сходила в зал, туда и обратно пешком, там час, у меня вся прокладка чуть ли не насквозь уже

Аноним 878: Недавно сходила в зал, туда и обратно пешком, там час, у меня вся прокладка чуть ли не насквозь уже

Так всегда было?

Темари: препарат

Так есть же лекарства, от которых искусственный климакс начинается, нужно обратиться к гинекологам, для них это не новость. Вообще хорошо бы провериться при обильных месячных, это же не норма

Аноним 878: и кормление

Так у вас всё ещё не плохо. У меня на эту часть жизни лафы не было.

Аноним 878: В итоге вынуждена ночью просыпаться, проверять, менять

С чашей сильно лучше всё.

Не волнуйтесь, скоро климакс

Аноним 878: Ночью протекаю.

Вы чо)))
Купите впитывающие трусы, супер-вещь. Прямо сверху на трусы с прокладкой для подстраховки, я с ними вообще забыла про протечки. Иногда на работу их надеваю, даже под джинсами незаметны, никаких волнений, что протеку

Понимаю вас, два дня льёт как из ведра стабильно, до магазина не дойти, а на работе вообще капец, только и бегаешь в туалет, чтобы не протечь. Хорошо, когда на выходные выпадает.

Что мешает использовать тампон +прокладка.
Чашу .
Ну и тд

Аноним 359,

Ну раньше может процентов на 20 менее обильные были. Но ночью и раньше протекала. Прям вот задолбало это все стирать, менять.

Аноним 878: Но ночью и раньше протекала. Прям вот задолбало это все стирать, менять

Купите спец трусы и будет вам счастье. Если совсем много всегда, то одноразовые. Снял да выкинул. Конечно подороже прокладок, но зато не ходить не щупаться протекла или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы