Как же мне надоели эти дни каждый месяц!

Аноним 510,

Мне фемостон помог. Тож в 40 от стресса 4 месяца не было, анализы плохие на женские гармоны были. Боялась пить, но меня убедили, что рановато забивать.

Почему не тампоны то? Если нет никаких противопоказаний?

Прокладки бееее

Аноним 206: А чем напрягают?
Я не замечаю
Самочувствие, настроение не меняется . Вес тоже

Повезло. Вес меняется, ПМС ужасный, самочувствие не очень, настроение- не подходи

Аноним 923: Прокладки бееее

Прокладки отлично. Каждый раз радуюсь, что есть прокладки. С содроганием вспоминаю три года тряпочек и булавок, когда в продаже были только детские недоделанные памперсы

Меня спираль Мирена спасла. Месячные очень обильные были, все как у вас. В ноябре поставила спираль и счастья нет предела. Месячные стали скудные. Небо и земля, что было и что сейчас.

Аноним 878, а знаете, меня тоже подзадолбало)) уже 40 лет оно)) но опять же значит организм еще молодой, пусть уж лучше это, чем какие-то проблемы по здоровью начнутся...
Насчет обильности, вечно столько советчиков в таких темах...что это ненормально и тд и тп...ну я проверяю все регулярно, никаких отклонений по здоровью нет, просто вот так много нарастает эндометрия и очень резво потом выходит. Ну и железо пью курсами.
В сильные 2-3 дня только максимальный тампон+ прокладка, хватает на час такой комбинации. И ночью встаю меняю, и на море после каждого купания, а что делать.

Аноним 414: спираль Мирена

В ней те же гормоны, что и в постиноре, только доза меньше. Каждый решает для себя сам, хочет он абортироваться каждый месяц или нет

А прокладки кстати попробуйте урологические, я брала в дорогу и в больницу Сени какие-то максимальные, они на случай, если негде менять тампон. Надежны почти как памперс))

Аноним 878: Мне 45, они у меня с 13 лет.

Слушьте, ну у меня с 11ти, и мне уже 53, ниче, не бесят, я согласна, чтоб подольше
Проблемы обильных дней решаю спецтрусами, да.

Аноним 878,
У меня с гиперплазией они по 3 недели шли
Круглосуточно как из крана
Вот где жесть, это страшно
Сделали операцию, помогло

Кайфово без них, согласна у меня с 10 лет)

Аноним 509: Если совсем много всего да, то одноразовые

Размерная сетка ограниченная)))а то я б так и ходила точно
Тампоны ненавижу!!!

Аноним 82: вечно столько советчиков в таких темах...

Все советы это пить гормоны. Ну пила я их полгода, плюс 4 кг сразу и скинуть не могу, голова чугунная (тромбофилия у меня), отёки на животе, ну да, 3 дня с ежедневкой. и неизвестно, что хуже. Обильные месячные неделю, или отвратительное самочувствие весь месяц

Аноним 878,
Про трусы для менструации уже выше написали, хорошая вещь. Но и в них с прокладкой бывают ночью протечки (

Убью Ведром: Размерная сетка ограниченная)))а то я б так и ходила точно
Тампоны ненавижу

Ну не знаю. У меня жо 54 размера налазят вполне. А вы то же стройная. Помню фотку в комбезе ))

Темари: что японцы разрабатывали препарат, прекращающий месячные, но производители прокладок и тампонов сделали всё, чтоб таких препаратов не было. Не знаю, правда или нет.

Аноним 467: Дичь какая.

Вы как из прошлого века. На многих современных контрацептивах нет месячных. У меня например, на Зоэли нет месячных уже много лет.

1. Год назад прекратились. Как же я по ним скучаю(...

Тампон когда наполняется, он мне тянуть и давить начинает. Дискомфорт постоянно. В офисном туалете мне его менять неудобно. Менять надо часто тампон. Тоже не уехать с тампоном толком. У меня постоянно ощущение, что у меня все протекает

Тоже сегодня третий день, льёт((. Обещала детям в парк, утром всё было хорошо, сделала двойную прокладку и протекло... Ехала в машине на "пакетике". Пришла домой, стало лучше. А день испорчен, джинсы тоже отстирать бы. Везде очереди и в туалетах тоже((. Причём не всегда так сильно, периодически. Дома или на работе это решаемо.

Аноним 341, не всем можно гормоны. Уж за столько лет я, наверно, попробовала все уже. Остается только приспособиться...

Аноним 664: Слушьте, ну у меня с 11ти, и мне уже 53, ниче, не бесят, я согласна, чтоб подольше

мне осенью 54 года. до сих пор есть КД. Гинекологи говорят, что это не норма. напрягаюсь. С другой стороны, мои одноклассницы выглядят намного старше, а мне мой возраст никто не дает.

Можно матку удалить и месячных не будет.

Аноним 509: У меня жо 54 размера налазят вполне

Я 52
Дайте ссылку на такие. Куплю потом когда актуально снова станет)

Аноним 923: Почему не тампоны то? Если нет никаких противопоказаний?

+++ терпеть не могу прокладки, это ощущение, что из тебя течет-фууу. Только тампоны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы