Как же мне надоели эти дни каждый месяц!

Аноним 458: Гинекологи говорят, что это не норма

Первый раз слышу. Ниче мне не говорили про не норму. К тому же, у меня и у мамы, и у бабушки прекратились ближе к 60ти, так что, считаю, просто у нас это наследственное

Аноним 878: вся прокладка чуть ли не насквозь уже

А тампоны? Вообще не представляю, как без них жить...

Аноним 837: Обещала детям в парк, утром всё было хорошо, сделала двойную прокладку и протекло..

Я тоже сегодня обещала всем вечером погулять, а весь день меняю хожу и никуда не пошла. Обидно очень. Реально надоели эти заморочки

Так реклама похоже

Я не могу с тампонами, они мне минут через 30 давить начинают и больно.
Да и никакие тампоны не рассчитаны на такие выделения
Потому транексам 1000 х 3 раза и огромная прокладка, а для страховки двойная

Аноним 878, а я вам серьезно про урологические) хоть погулять спокойно можно часа три. Они быстрее впитывают и больше. Только крылышек нет, жаль.

Убью Ведром,
10576036 такие у меня, стираются хорошо

Меня тоже бесят с момента как начались, жду климакс, скорей бы.

Аноним 467, не поняла, в чем ужас)) а какие еще варианты? Хочется же жить в эти дни, а не дома сидеть рядом с туалетом))

Аноним 82: я вам серьезно про урологические)

Тут много соглашусь. После смерти свекрови остались, ну не пропадать же добру. Впитываемость отличная, были тереза с резинками вместо крылышек

Девочки, при обильных месячных тампон за час заполняется. Ну не вариант. А уж на ночь и подавно.
Автор, разделяю вашу боль.

Автор, врач ваш что говорит про то, что сильнее стали? Это совсем не норма.

У меня 2-3 дня обычно обильные, олвейз ультра ночные 6 капель или супер плюс решают вопрос и трусы для мс сверху, чтобы гарантировано ничего не испачкать
даже не думала, что это может быть такой уж проблемой, чтобы мечтать о климаксе

Аноним 13: стираются хорошо

Многоразовые у меня тоже есть. Нужно одноразовые))

Как я вас понимаю. Мне эта тема актуальна. По УЗИ малого таза никаких патологий не нашли. Пока выписали транексам.. Но каждый цикл его пить страшно..
В эти дни всегда хочется вести пассивный образ жизни..

Ну ОК-это единственное спасение. Ни за что не откажусь от них. Да, от них есть побочки, но во время месячных чувствую себя человеком, а не тряпкой.
С самого начала месячных лило, как из ведра. Тампон+прокладка, которые первые два дня нужно было менять почти каждый час. Но это не так страшно, как жуткие боли. Первый день месячных ходить даже не могла, рвало с утра до вечера, понос, выворачивало всю наизнанку. Скорую вызывали в школу, если не пропускала уроки в эти дни. Да ну нафиг. в 17 лет начала пить ОК и забыла это всё, как страшный сон. 20 лет на таблетках. Практически нет болей, только поясницу тянет во время месячных, ну и крови не много

Автор , спрошу в вашей теме. Последние лет 15 регулярно занимаюсь спортом , пресс закачан. Нормально ли , что кровь из меня выходит, только когда иду в туалет (по-маленькому)? Простите за подробности . Выходит обильно , но прокладка получается почти чистая всегда . Девочки-спортсменки, у вас также , или у меня какое-то отклонение ? По молодости не было так , тоже прокладка могла протечь .

Аноним 878,

Были все Ваши симптомы
Поставила мирену много лет назад
Уже вторую скоро на третью менять буду
не нарадуюсь
практически не ощущаются эти дни

Аноним 948: олвейз ультра ночные 6

Если эти олвейсы вас спасают - это не обильные либрессы ночные были в голубых упаковках, обильно - это мне этой прокладки толстой на час хватало
Тампона самого толстого на полчаса

Метаморфоза,

Аноним 903, да знают все про ОК... просто нельзя бывает, возраст, состояние сосудов, да мало ли что. В спирали же тоже гормоны.
Я пила ОК примерно в 20-28 лет, а после вторых родов что-то поменялось в организме, перестал подходить этот метод.
На обильность, кстати, ОК почти не влияли...

Аноним 503: Нормально ли , что кровь из меня выходит, только когда иду в туалет (по-маленькому)? Простите за подробности . Выходит обильно , но прокладка получается почти чистая всегда . Девочки-спортсменки, у вас также , или у меня какое-то отклонение ? По молодости не было так , тоже прокладка могла протечь .

Я не спортсменка (разве что в прошлом до 12 лет), но это значит, что, возможно, застаивается. У меня так, но не по причине спорта, а из-за того, что в результате 4 родов связки матки перерастянулись, матка отклонена кзади (сильно, лежит). Поэтому бывают такие застои. Физическая активность помогает, все выходит. А у вас выходит во время похода в туалет, скорее всего из-за того, что матка меняет положение, может сокращается немного, поэтому так.

Такая же проблема как у автора, как справляюсь я, сшила себе супер прокладку "от ушей до затылка", на авито тоже можно купить, мастерицы шьют на продажу. И на али купила трусы не промокайки. И ночь теперь проходит отлично, так как одет на мне целый "гамбургер", прокладка ночная олвис, трусы, затем прокладка самошитая и трусы непромокайки. Раньше всегда спала на матрасике икеевском, и утикала вся, сейчас сплю без подстилки и протечь не боюсь. Еще важно, чтоб обычные трусы были с широкой ластовицей.

Аноним 187,

Спасибо за ответ. Спрошу тогда специально у гинеколога. По узи все эти годы все ок , я списывала на мышцы ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы