Как же мне надоели эти дни каждый месяц!

Я наверное как то не правильно отношусь к этим дням, но я им рада всю жизнь, ведь если пришли вовремя, значит у меня все ок с гормонами, если пришли обильные, значит была овуляция и все ок, мне 41 сейчас и я еще более трепетно к ним отношусь … я понимаю, конечно что бывает и гиперплазия и кровотечения, но я имею ввиду отношение при относительном здоровье

Аноним 467,

Аноним 467: А с мужем как спать с этой ватой в трусах?)))

А разве на целую ночь можно тампон оставлять? Его вроде столько часов и нельзя держать или вы встаёте меняете?

Мужья прям впечатлительные у некоторых. Неужели в обморок падают, если узнают что у рядом спящей жены месячные? Или отошлют в другую комнату спать? Что ужасного в том что муж знает какие дни у жены? Чет непойму

Аноним 878: У меня раньше живот тянуло и спину. Потом стали обильные. Ночью протекаю. В отеле один раз протекла, с меня деньги удержали.
В итоге вынуждена ночью просыпаться, проверять, менять

Транексам, тампоны супер плюс, ночная прокладка 7 капель и трусы для месячных. И не надо будет ночью вставать и платить в отелях.
Было уже?

Не бывает плохой погоды, бывает плоха одежда. (с)

Аноним 530: Тампона, когда льет, хватает на час.

И не жалко вам гемоглобин свой? Любой бы гинеколог транексам прописал, кроме тех, кому по анализам нельзя.

Аноним 828: И не жалко вам гемоглобин свой? Любой бы гинеколог транексам прописал, кроме тех, кому по анализам нельзя.

Мне матку уже удалили и ничего не льет, а вот транексам не всегда помогает и лечением не является.

Аноним 530: Мне матку уже удалили и ничего не льет, а вот транексам не всегда помогает и лечением не является.

Конечно не лечение, купирование. Чтобы не терять кровь, чтобы не терять гемоглобин. Капать железо или жить с анемией тоже такое себе.

Аноним 651: если узнают что у рядом спящей жены месячные?

отправят в изгнание как нечистую ибо нефиг

Метаморфоза,

А доктор вам сказала что климакс раньше времени благодаря ок может прийти

Посмотришь кстати по магазинам, прокладок толстых с большой впитываемостью практически нет, так думаю гинекологи план выполняют всех на гармоны садят. А че говорят в Америке женщины годами на них и ни че а наши чем хуже 😁

Аноним359: Посмотришь кстати по магазинам, прокладок толстых с большой впитываемостью практически нет, так думаю гинекологи план выполняют всех на гармоны садят

Считаете, лучше мучиться от кровотечений, но гормоны не пить?

Raduga557,

У нас на любую не норму есть два ответа
Родить
Пить кок
Все, другого лечения не придумали
У подруги с самого начала был нестабильный цикл, сдавала гормоны много раз, к разным врачам ходила
Итог: выписали кок, на них все нормально. В чем проблема была - загадка

Unfeeling: Все это может быть признаками гормонального нарушения, патологиями яичников, эндометриоз, миомы, полипы, проблемы со свертываемостью крови

Не всё так однозначно.
М. Б. Эндометриоз, тромбофилия, бардак с гормонами, а коки/гормоны нельзя, а матку удалять не хочется.
Выход или травки пить, или ждать, пока само "отсохнет".

Аноним359: прокладок толстых с большой впитываемостью практически нет, т

Кстати, сейчас очень много китайских прокладок.
Они всё +- одинаковые, и с очень большой ёмкостью.. Раньше на котекс и олвейс были казусы, эти впитывают как не большой матрас

popugai: два ответа Родить

Наверное, с точки зрения обывателя, так и кажется. Главное, что работает)) у меня подруга гинеколог, дмн. Рассказывала, что хорошие знакомые обратились к ней, женщине около 35 лет, много лет бесплодия. Сначала ее в искусственный климакс ввели на пару месяцев, затем заново все запустили - сработало, родили чудесного малыша

Аноним 530,

А вы думаете последствий не будет после гормонов

Метаморфоза,

Есть живые примеры🤷🏻‍♀️

Аноним359: А вы думаете последствий не будет после гормонов

вы можете себе представить последствия от регулярной большой кровопотери? Не, ну можно регулярно капать железо и периодически ложиться в больницу на переливание крови. Замечательная жизнь. Зато без гормонов извне

Аноним 878: ночью и раньше протекала. Прям вот задолбало это все стирать, менять.

Автор, все не осилила. Была также проблема. Обильные месячные не норма. Приводит к нехорошим последствиям.
Я столько лет маялась самый большой по впитываемости тампон+ночная прокладка - 2 часа и все насквозь. Как вспомню то время, так вздрогну.
Поставила Мирену 4 года назад - вы не представляете, какое это счастье. Я не замечаю, когда они приходят, тампона не использую совсем, даже обычные прокладки не использую. Ежедневки усиленные. Забыла, что такое протекание.нереальнок счастье.

У прокладок натурелла есть пропитка в виде какого то лосьона. Не вреден ли он-спорный вопрос. На первом месте стоит петролатум. По сути это вазелин. Делается из нефти. Вазелин, как пишут в инете по идее безвреден. Но только если тщательно очищен. А откуда мы знаем как хорошо его очистили чтобы добавлять в прокладки

Аноним359,

А откуда эти женщины знают, во сколько у них начался бы климакс без КОК?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы