Как же мне надоели эти дни каждый месяц!

Аноним 878: Хрен редьки не слаще

Так климакс это в разы хуже, чем сейчас автор жалуется на месячные

В третьих родах в 35 лет осталась без матки, но живой. Приняла себя (не сразу, не просто), кайфую. Нет длинных обильных месячных, прокладок в путешествиях, нет головняков с предохранением. Знаю в будущем могут возникнуть связанные с этим проблемы по здоровью, но пока ттт.

Milena29: Только тампоны

Так много про тампоны отписываются. У вас совсем по капле течет? Мне на 30 минут его не хватало в первые 2 дня.

Но у меня эндометриоз, прописали клайру до климакса. С ней стало гораздо легче, но все равно тоже бесят. С 10 лет идут и судя по маме до 60 примерно будут. В искусственном климаксе балдела, а на кормлении всего 2 месяца не было, а потом снова здрасьте.

Аноним 98: Так много про тампоны отписываются. У вас совсем по капле течет? Мне на 30 минут его не хватало в первые 2 дня.

Это не норма. У меня тоже эндометриоз и врач говлрила засекать время. Если тампона плюс хватает менее, чем на час, это кровотечение.

Аноним 545,

Давление, лишний вес прилипать стал моментально, чтобы скинуть нужно гораздо больше усилий приложить, чем раньше. Кожа стала ужасная, ногти, суставы стали болеть везде то плечо, то бедро. Раньше с кровати соскочилии побежал утром, сейчас уже мини гимнастику лёжа поделать нужно, потом расходится. На згт полгода, часть болячек ушли сами, часть уже намного легче

Аноним 878: У меня раньше живот тянуло и спину. Потом стали обильные. Ночью протекаю. В отеле один раз протекла, с меня деньги удержали.

Вы не пробовали кок? У меня всегда были очень обильные М, болел живот, тошнило. Ночью часто протекала. Все узи, анализы в пределах нормы. Потом врач выписал Жанин - и нет моему счастью предела. Очень жалею, что врачи раньше не предложили его. Я ведь столько лет мучалась!
М стали не обильными, никаких протечек. Уже давно не покупаю ни больших тампонов, ни ночных прокладок, ни подстраховываюсь трусами для М. Живот совсем перестал болеть!

Аноним 878: При перелётах могут придти раньше и все планы на бассейн рушаться. Все время надо думать, где поменять прокладку, если не дома или в офисе. Меняю, все руки в крови. Потому что обильные

Вот у меня так было постоянно. Ужас просто. В первые дни М выходила из дома только с большим тампоном, ночной прокладкой и сверху еще трусы для М для подстраховки!

Аноним 853: кайфую. Нет длинных обильных месячных, прокладок в путешествиях, нет головняков с предохранением. я убрала по показаниям- то еще мучение было. Сейчас вот 2 года уже кайфую, не парюсь. С ужасом вспоминаю те дни.

Каждый месяц задаюсь тем же вопросом. Как надоело, просто пипец.

Аноним 221: меня еще и гемоглобин по верхней границе нормы. У многих железодефицитная анемия, а у меня вот наоборот, и ферритин высокий.

Высокий гемоглобин говорит в том числе о густой крови. Гематокрит, скорее всего, тоже высокий.
Высокий ферритин может говорить о воспалении. Это не только показатель депо железа, но и индикатор воспаления в организме. Поэтому ни высокий гемоглобин, ни высокий ферритин железодефицит не исключают.
У подруги с ревматоидный артритом всегда высокий ферритин, но это из-за заболевания, а не потому что нет дефицита железа.
Чтобы исключить жда в вашем случае, нужно сдавать другие показатели воспаления в организме и исключать недостаток железа по симптомам (обильные месячные, головокружения, упадок сил и тд).

Нет уж!!! У меня скудные,а потом вообще пропали..(((
По гормонам все печально! А я хочу хороший прогестерон! И молодое личико,с женственностью.
Так что на згт,менструация хорошая и стабильная😊
Так что радуйтесь,что своя нормальная еще есть!

Мне 47, цикл как часы, я каждый месяц радуюсь,, что вот они родненькие со мной и пусть так и продолжается подольше. :)
То, как многие описывают как все это проходит, народ, ну реально так не должно быть, это не нормально. Смена прокладки каждый час - это кровотечение, сгустки как куски печени - это не норма. Все это может быть признаками гормонального нарушения, патологиями яичников, эндометриоз, миомы, полипы, проблемы со свертываемостью крови.

Мне 46, последние 3 цикла совсем скудные стали - по прокладке в сутки. Раньше по 3 в первые дня 3. Это приближение климакса?

Аноним 467: Вы почему тампонами то не пользуетесь, девы?

Тампона, когда льет, хватает на час.

Аноним 467: А с мужем как спать с этой ватой в трусах?)))

Э...
Мне муж и прокладки покупал и видел во всех видах в плохом самочувствии.

И я его видела

Спим как-то и с ватой, и с рвотой и с поносом , с разными состояниями и выделениями... Шока не случилось.

Это жизнь обычных , не самых здоровых и идеальных людей

Есть конечно эстеты визуалы, помните тему, где автор в квартире в присутствии мужа не какала, стеснялась шумов, запахов...но это же невроз...

Аноним 467: с мужем как спать с этой ватой в тру

Если ему на вас не по фиг, в том числе и на ваше здоровье, самочувствие, то не важно с ватой или без..
а в ином случае, на фига такой мужик....

Аноним 467: Клеить и переклеивать, фу.

Ну повезло вам, если не знаете. Не держат одни тампоны. Куда деваться то

Аноним 467: Клеить и переклеивать, фу.

Вот честно, хочется вам сказать, что вы фу! Всякие проблемы бывают, дай бог вам не узнать об этом...

Спрошу в этой теме. Как ускорить наступление месячных на 3, 4 дня?

Аноним 878,

Тоже одна радость, когда беременности и время ГВ)) В эти весёлые дни не всём везет, увы. Мне особо повезло, неделю, дней 10 порой просто ты не ты( Боли жуткие и гемоглобин потом безуспешно восстанавливать...

Аноним 581: Живот совсем перестал болеть!

Кстати, да, на кок всё гораздо оптимистичнее было, но если есть склонность а тромбофлебита, это русская рулетка. Я боюсь, генетически склонна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы