Не понимаю, что происходит

Помогите мне пожалуйста.
Мне не с кем поговорить.
Я потеряла всех близких.
Есть только сын.
Муж сейчас творит, что то не понятное мне кажется он пытается свести меня с ума.
Каждый вечер он начинает говорить разные слова не приятные. Например на все что я делаю - ты тупишь.
Ситуация в эту пятницу сказал поехал к друзьям, у меня планы на выходные. Я думала займусь своими делами.
Не было 3 дня не звонил не писал, кроме того что я не звоню и значит я не его женщина. Я не понимаю почему я должна за ним бегать и узнавать где он и когда будет. Было время когда я бегала, он злился не отвечал и не ехал домой когда я просила. Сейчас мне не хочется.
В четверг я ему рассказывала про подростковый период и сказала дети сейчас в пубертате. Орал как бешеные зачем я тут слова говорю модные услышала и вставляю.
Отрезвите меня пожалуйста. У меня нет советников и поддержки и мне кажется он стал просто издеваться надо мной.

У меня затяжная депрессия и мне очень тяжело как никогда после одновременной потери самых близких. И каждый раз мне кажется,что меня ещё больше топят.
Я не идеальная женщина факт, но неужели за недостатки можно так с близким человеком обращаться

Аноним 828: Помогите мне пожалуйста.
Мне не с кем поговорить.
Я потеряла всех близких.
Есть только сын.
Муж сейчас творит, что то не понятное мне кажется он пытается свести меня с ума.
Каждый вечер он начинает говорить разные слова не приятные. Например на все что я делаю - ты тупишь.
Ситуация в эту пятницу сказал поехал к друзьям, у меня планы на выходные. Я думала займусь своими делами.
Не было 3 дня не звонил не писал, кроме того что я не звоню и значит я не его женщина. Я не понимаю почему я должна за ним бегать и узнавать где он и когда будет. Было время когда я бегала, он злился не отвечал и не ехал домой когда я просила. Сейчас мне не хочется.
В четверг я ему рассказывала про подростковый период и сказала дети сейчас в пубертате. Орал как бешеные зачем я тут слова говорю модные услышала и вставляю.
Отрезвите меня пожалуйста. У меня нет советников и поддержки и мне кажется он стал просто издеваться надо мной.

Полицию вызывайте, если агрессирует и разводитесь.

Сколько вам лет, детям?
Вы работаете?

Аноним 828: затяжная депрессия

Сходите к специалисту за препаратами, неврологу, психиатр, психотерапевт
Таблетки помогают, очень

Я вас обниму.
Не рассчитывайте на поддержку от мужа.
Он странно себя ведет.

Я вообще считаю, что если вам плохо с этим мужчиной, то надо обязательно уходить от него. Терпеть не надо!
Но если вы зависимы от его денег, и маленькие дети, то надо готовить финансовую подушку, выходить на работу, а потом обязательно разводится.
То, что вы описали про поведение мужа, такое отношение терпеть нельзя!

М а м и к: Полицию вызывайте, если агрессирует и разводитесь.

а зачем полиция? просто потому что муж повысил голос и наорал?? и развод зачем? чтоб доконать автора? у нее депрессия понятно что и с мужем отношения усложнятся, никто не любит партнеров в депрессии. у него небось тоже к ней претензий вагон типа-не ухаживает за собой, не видит его проблем, в депрессии реально так себя ведут обычно. нужно это просто пережить и прийти в себя а не терять остатки семьи

напишу банальность - обычно на ровном месте возникает недовольство у мужика, когда бабу заводит на стороне. тогда самая идеальная жена становится дурой, неумехой, плохой матерью итд....

Ким Картошкасан,

Мне 35. Сыну 13
Работаю.
Финансово полностью обеспечена. Но я не могу ни решения принимать ни действовать. Любые вещи вызывают панику. И получается я в зависимости от него.
Аноним 489,
Какие препараты лучше и куда идти?

Мне в сосновом бору сказали мне не нужны они, но я не вывожу уже.

Чувствую себя уродом. Все делаю не так, говорю, общаюсь. Может так и есть и это меня пугает неужели я такая как он говорит.

Вам срочно нужна помощь. Вас газлайтят

Я думаю, он к вам так относился всегда, но вы будучи в нормальном состоянии либо могли парировать, либо просто не замечали. А сейчас, когда вы стали уязвимы, он совсем распоясался. Ну и, конечно, нет здесь не только любви, но и элементарного уважения. Жаль, но семья похоже идет к разводу. Лучше не будет. Зачем такая семья, где унижают, куда не хочется идти после работы.

Аноним 828: Есть только сын.

Аноним 828: сказала дети сейчас в пубертате.

Какие дети, если у вас один сын?

Аноним 828: Орал как бешеные зачем я тут слова говорю модные услышала и вставляю.

Аноним 828: Не было 3 дня не звонил не писал

Зачем он вам? По моему с ним вам только хуже. Он не помогает вам, а топит вас еще больше.
Хотите выдить и дать ребенку нормальную жизнь - уходите от него. Если нет, то постепенно станете грушей для плохого настроения, вы близки к этому

Аноним 828: Чувствую себя уродом. Все делаю не так, говорю, общаюсь

Вы нормальная. Вы работаете, общаетесь и обеспечиваете сами себя!!!

Аноним 828: Может так и есть и это меня пугает неужели я такая как он говорит.

Абьюз обыкновенный. Чемодан без ручки ваш муженек

Аноним 828,
Ой, автор, вы такая молодец, что вышли за помощью. Только осторожно, на ю-маме тёти "злые". Но вы не берите все на свой счёт.
Ваша депрессия от отсутствия понимания : кто вы и зачем вы живёте.
Вам сейчас банально просто страшно. Вы примите это. Страх-можно проработать с психологом. Нет денег, вам тут сейчас начинают советов.
Я могу только вас попросить уточнить: вы на содержании у мужа или сами работаете? Это принципиально важно. Но не критично. Вижу, вы умная женщина только потому, что вы здесь и задаёте нормальные вопросы. Вы пошли вверх. Вы сейчас на первой ступеньке. Дальше будет больше и будет выход..

Аноним 626,

Спасибо. Мне так хотелось бы чтобы меня обнимали. И говорили какая я молодец. Я не знаю где мне это взять сейчас. Мои близкие меня очень любили. Я всегда была под защитой. И сейчас не знаю где мне опору взять. Изнутри нет ресурсов никаких.
Аноним 175,
Я этого и боюсь, что он прав во всем. Что я действительно ужасная.
Аноним 4,
Мне тоже иногда кажется что сравнивать начинает, а иногда и говорит что другие бабы и сексом занимаются и терпят все что мужики говорят

Аноним 10: Вас газлайтят

Переведи

Аноним 828: мне очень тяжело как никогда после одновременной потери самых близких.

Авария?
Прямо никого не осталось, кроме сына?
Я боюсь, что он насмотрится на отца, и так же к вам относится начнет.
Вам надо вытаскивать и себя, и сына.
Сохраните у себя в сердце слова своих близких, и пусть они вам помогут в трудную минуту!

Аноним 828: Мне тоже иногда кажется что сравнивать начинает, а иногда и говорит что другие бабы и сексом занимаются и терпят все что мужики говорят

1000% у него баба((( все мужики как под копирку начинают себя вести.

Аноним 828: Я этого и боюсь, что он прав во всем. Что я действительно ужасная.

эу, вы чего? не смейте даже думать так о себе! иначе потом из под плинтуса если и вылезете, то очень тяжело. самоутверждается за ваш счет, а вы ведетесь. даже мысли не допускайте, что вы плохая.

Когда теряешь близких, то почва уходит из под ног.
Муж должен поддерживать вас в такой ситуации. А он вас добивает. Это не нормально.
Его не переделаешь, а вам надо время на восстановление и спокойную жизнь.
Поэтому советую собрать вещи и съехать на съем. Можно с сыном, можно без. Только заберите документы на квартиру, где сейчас проживаете с мужем. Потом в суде вам пригодятся.
Ещё можно в отпуск одной или с сыном на море.
Вам нужно восстановить силы. Пропейте магне в6.

Бесплатный психолог по телефону доверия. Звоните сколько можете, служб таких много. Какие-то комментарии вашего состояния всё равно дадут. Вы растеряны, от мужа нет поддержки.

Аноним 828: Я этого и боюсь, что он прав во всем. Что я действительно ужасная.

его мнение это просто его мнение. можно к нему прислушаться, но все же не вслепую. выслушать несколько мнений от разных людей и сделать вывод. а вообще от депрессии мне помогает уехать хотя бы на 2-3 дня. можно одной и не важно куда. очень взбадривает.

Аноним 536: газлайтят

Газлайтинг — это одна из форм психологического насилия. Один человек, манипулируя другим, запугивает его, заставляет сомневаться в собственных силах, адекватности суждений и даже в воспоминаниях.

Аноним 828: иногда и говорит что другие бабы и сексом занимаются и терпят все что мужики говорят

Не терпят!!
Терпят только терпилы и зависимые, и стелятся, и спят с еими.
Уважающая себя женщина не ляжет в постель с таким моральным уродом (хочется так думать...)

Zerkalo: Бесплатный психолог по телефону доверия.

Это точно. В соседней теме много полезных телефонов написали

Аноним 828,
Близкие это родители?

Аноним 828: про подростковый период и сказала дети сейчас в пубертате. Орал как бешеные зачем я тут слова говорю модные услышала и вставляю.
Отрезвите меня пожалуйста. У меня нет советников и поддержки и мне кажется он стал просто издеваться надо мной

ТАк он же прав, меня бы это тож выбесило. Нахватаются словов всяких модных и давай их где надо и не надо вставлять. Ну а по теме, по-моему вы его раздражаете, вот и срывается на вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы