Беспардонные бабки

Че то в городе бабки как с цепи сорвались. Вчера ехали в трамвае с дочкой 10 лет, у нее были распущенные волосы, она стояла впереди в трамвае (там где самый смак бабок), одна бабулька давай отчитывать за распущенные волосы. Сегодня я зашла в польБейкери, надела клевый новый летний костюм, ко мне подходит бабка и давай шептать на ухо, этот костюм не надевай, такой некрасивый, висит на тебе, только дома можешь в нем ходить. Я ей говорю, мне мой костюм нравится.
У меня вопрос насколько это вообще уместно высказывать незнакомым людям за одежду, прическу и тп.?? И как реагировать на таких беспардонных людей, Чтоб они больше не думали портить настроение людям своим ценным мнением?

Аноним 240: И как реагировать на таких беспардонных людей,

Отвечать : это не ваше дело.
Все. И более не вести никаких диалогов
Таких уже не исправить

Аноним 240: У меня вопрос насколько это вообще уместно высказывать незнакомым людям за одежду, прическу и тп.??

У меня вопрос: как вы таких находите? ни разу ко мне за всю жизнь никто так не подходил.

Лагерта: как вы таких находите?

Так это они автора находят

Енот на качелях: Так это они автора находят

Лагерта,

Может потому что бабки к своим не подходят? Рыбак рыбака видит издалека

Самовар,

Спасибо!

Лагерта: вопрос: как вы таких находите? ни разу ко мне за всю жизнь никто так не подходил.

У меня тоже вызывают недоумение люди которым задают бестактные вопросы,мне за всю жизнь никто ничего подобного не задавал... хотя поводов я много к таким вопросам даю))))

Может боятся что отвечу ?Не так как им хотелось бы

Аноним 240: Вчера ехали в трамвае с дочкой 10 лет, у нее были распущенные волосы,

лучше хотя бы перекрутить и вперед убрать, если длинные, еще зацепит кто, рюкзаком или сумкой

было подобное пару раз, проще всего игнорить, скучно им, даже поговорить не с кем

Аноним 240: И как реагировать на таких беспардонных людей,

Сказать: на себя посмотри,старая стерва.
Или: что,своих волос не осталось,теперь завидуешь.

Ну а как ещё-каков вопрос-таков ответ. Иначе не понимают.

А не хотите становиться на уровень хамов,значит повышайте свои внутренние вибрации,уходите от роли жертвы,как то так,чтоб к вам не цеплялись.

Вчера читала, как надо отвечать таким:

• Я за вас свечку поставлю. За упокой.

Маня Толина,
Умора

Золотая середина,
Наверно не смогу так сказать, все таки пожилой человек. Или без разницы на возраст беспардонных людей?
Аноним 758,
Ой

Это вторая серия сиквела "прыткие молодухи"-"беспардонные бабки"?

Аноним 240: одна бабулька давай отчитывать за распущенные волосы.

Я ещё не бабулька, но тоже не люблю, когда начинают трясти своими распущенными волосами в общественных местах, неприятно и брезгливо, когда тебе в лицо попадают чьи-то волосы.

Olga327,

Видимо да, только режиссер другой 😄

Аноним 50: начинают трясти своими распущенными волосами в общественных местах

Что то я плохо представляю, как можно ими трясти в общественных местах?)) Приведите пример

Olga327: Приведите пример

В трамвае с открытыми окнами? Реально не представляете?

Как же вы живете, такие нежные? Как реагировать...просто посмеяться.

Ну с костюмом хотела же как лучше женщина :)

Аноним 240: И как реагировать на таких беспардонных людей, Чтоб они больше не думали портить настроение людям своим ценным мнением

Вы эту женщину больше не встретите ) но будут другие. Меняйте свое отношение, это вы себе настроение испортили в данном случае.

Я не бабка, но меня длинные распущенные волосы в общественном транспорте раздражают тоже )) стараюсь стороной держаться.

Аноним 906: лучше хотя бы перекрутить и вперед убрать, если длинные, еще зацепит кто, рюкзаком или сумкой

Или наэлектризуются и давай разлетаться повсюду ))

Это как мне кажется уже к культуре поведения относится в общественном транспорте, как, например, нужно снять рюкзак и в руках держать, чтобы другим не мешать.

Я бы женщине про ее куздюмчик пояснила в ответ)))

Аноним 50: В трамвае с открытыми окнами? Реально не представляете?

В трамвае давно не ездила, но не помню, чтоюы ао времена когда ездила чьи-то волосы мешали

Чем старше, тем более процветает маразм я серьёзно. Большой опыт работы со старшим поколением, увы ... чем далее, тем забористее.

Аноним 50,

Ну вы не любите распущенные волосы, и я тоже что-то не люблю в других. Но это не значит, что надо цепляться. Все дело в воспитании и вежливости

Ко мне один раз было прицепилась. Я громко ГАВКНУЛА что-то про "не Ваше дело". БаПка вздрогнула, вытарищила глаза и её тут же как ветром сдуло.))) Дело правда не в волосах было, в другом, но баПка была послана на хер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы