Беспардонные бабки

Я бы ответила: "Спасибо, приму к сведению". Пожилые люди склонны разводить людей на эмоции, чтобы энергию получить. Поэтому объяснять им что-то, доказывать, бесполезно. Ко мне по работе регулярно заходят люди в возрасте со всяким бредом порой. Улыбаемся и машем, успокаиваем, разъясняем и вежливо прощаемся. Ну что делать? Возраст.

miroshnichenko2019: такие нежные? Как реагировать...просто посмеяться.

Это моя проблема, я много чего близко к сердцу принимаю. Вот и прошу совета как реагировать. Это не только к этому случаю относится, но и другие бывают,

Лагерта: У меня вопрос: как вы таких находите? ни разу ко мне за всю жизнь никто так не подходил.

+++ Сразу вспомнилось:-если 3 раза по одной и той же роже, может, дело не в бабках, а в роже

Радуюсь,

Спасибо 😉

Аноним 240,
Я не про цепляться, и сама бы цепляться к ребенку не стала, я вам просто объяснила, что да, красивые распущенные волосы вашей дочки могут мешать окружающим.

Радуюсь: Пожилые люди склонны разводить людей на эмоции, чтобы энергию получить.

Верно на сто 💯

Аноним 240: лет, у нее были распущенные волосы, она стояла впереди в трамвае

Я буду тоже бабкой , но меня раздражают чужие распущенные волосы в транспорте, когда за поручень не взяться и вообще буэ...

Аноним 240: Вчера ехали в трамвае

Номер трамвая?

Всё не то...: Я буду тоже бабкой , но меня раздражают чужие распущенные волосы в транспорте

Свои распущенные длинные никогда не носили?

Лагерта,

Вот думаю какое лицо надр иметь, чтобы бабки подходили/не подходили

Аноним 240: ехали в трамвае с дочкой 10 лет, у нее были распущенные волосы,....одна бабулька давай отчитывать ...

Я в советском детстве в школу на автобусе ездила. Тоже не любила когда у женщин длинные распущенные волосы по спине. Тогда автобусы битком были набиты, Когда тебя толпа к спине такой русалки поджимает - это очень неприятно, её пушащиеся волосы лицо неприятно задевают, а тебе и увернуться некуда((. Сейчас я ростом 170+ и такая ситуация невозможна, но для ребенка ростом 140 - это была проблема)
Рискну предположить, что когда за вертикальный поручень пытаешься в транспорте схватиться, а рядом стоит спиной русалочка невысокого роста, то вполне возможно её нечаянно за волосы прихватить.. Других проблем для окружающих в чужих распущенных волосах не вижу... Ну ещё когда спина к спине стоишь можно чужих волос на себя нацеплять... Тоже не очень приятно, но не смертельно.

Аноним 50: я вам просто объяснила, что да, красивые распущенные волосы вашей дочки могут мешать окружающим.

Чем? Красивые чистые волосы это красиво. Ничем они не мешают, никому

Аноним 374: Это как мне кажется уже к культуре поведения относится в общественном транспорте, как, например, нужно снять рюкзак и в руках держать, чтобы другим не мешать.

Да, вы правы абсолютно, в этом слусае с волосами дочь встала как раз в этот свободный закуток впереди трамвая, чтобы никому не мешать в том числе волосами. Она точно никому не создавала дискомфорта, нот вот все равно надо прицепиться..

Mariwell: Свои распущенные длинные никогда не носили?

В транспорте нет

У меня дочь иногда жалуется, что бабки в магазине в кассе пихаются, отталкивают и встают впереди. Говорит, больно даже

Аноним 754: Я в советском детстве в школу на автобусе ездила. Тоже не любила когда у женщин длинные распущенные волосы по спине. Тогда автобусы битком были набиты, Когда тебя толпа к спине такой русалки поджимает - это очень неприятно, её пушащиеся волосы лицо неприятно задевают, а тебе и увернуться некуда((.

Лучше чистые волосы, чем потные волосатые подмышки. Руку поднимут и держатся за поручень. Красоту пусть автобус наблюдает. Но что-то никто мужикам замечание не делает, чтобы побрились.

Mariwell: Чем? Красивые чистые волосы это красиво. Ничем они не мешают, никому

В транспорте мешают.

Аноним 240: не смогу так сказать,

Значит либо терпите,либо не принимайте всерьёз(это опять таки тема повышения собственной осознанности),Мне тут наставили "рукалицо"на пост выше,а ведь я об этом.Уход от роли жертвы.

Недавно была тема, где местные хвастались как они "умеют" делать замечания посторонним детям и не детям. Вопрос зачем остался без ответа
Вот потом такие бабки из таких и вырастают .

Аноним 723: У меня дочь иногда жалуется, что бабки в магазине в кассе пихаются, отталкивают и встают впереди. Говорит, больно даже

++++
Много раз видела как они детей поджимают в очередях. Еще что то приговаривая. Или тележкой подпихивают.

Золотая середина,
Просто это через чур про старую стерву. Можно как то отстоять свои границы, но без перехода на личности.

Лагерта: ни разу ко мне за всю жизнь никто так не подходил.

Просто с точки зрения бабок ты выглядишь прилично

Прочитала тему "беспородные собаки"
не поняла причем здесь бабки, перечитала название)

Mariwell: Лучше чистые волосы, чем потные волосатые подмышки. Руку поднимут и держатся за поручень. Красоту пусть автобус наблюдает.

Ну, как бы Вам объяснить... ВИДЕТЬ ползущего таракана, и ОЩУЩАТЬ, как по тебе ползает таракан, это очень даже разные "неприятно"))). Так и с волосами: видеть чужие неприятные волосы это одно, а находиться с ними в длительном контакте - это совсем другое..

кстати про волосы.
Я только на юмаме узнала, что куча народу просто бесятся при виде распущенных длинных волос.
Им противно, брезгливо и тд и тп

Я всегда считала, что красивые длинные волосы украшение женщины. Оказывается, все не так просто.
Неадеквашек полно, щас они все ниже отпишутся, не сомневаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы