Что поменять в себе, чтобы больше не вступить в отношения с абьюзером и нарциссом?

Первый муж был абьюезом, второй гражданский нарцистическим абьюзером.
Хочу здоровых отношений и быть счастливой

Аноним 23: нарцистическим абьюзером

Что это подразумевает?

Фигура речи,

Абьюзер и нарцисс.

У него нрл

Аноним 23: Абьюзер и нарцисс.

У него нрл

Делал что?

К психологу. Разбираться, чем вас заводят эти личности

Ну, вы сейчас знаете, как они себя ведут. Как только видите такое поведение - рвите отношения

Аноним 23: нарцистическим абьюзером.

в чем проявлялось это?
приведите примеры и как вы на это реагировали

Очевидно, что вас цепляло огромное внимание, восхищение, полное подстраивание под вас. Всё, крючок проглочен по самые жабры.
Значит в детстве у вас была острая нехватка этого?
Меня тоже это цепляет, и дико не хватало внимания в детстве, а я и не требовала, ну такой ребёнок...
Последние отношения - ах, вах, так не бывает!!! Но через месяц пошли первые звоночки и я порвала, почти без сожаления.
Изучив этих личностей, вы будете на них смотреть со стороны, и когда они начнут исполнять - без душевных терзаний будете рвать.
Но найти спокойного, надёжного - сложно. Они не умеют потому что так хвосты распускать и в уши дифирамбы петь. Вас не зацепят...

МаTрица: Ну, вы сейчас знаете, как они себя ведут. Как только видите такое поведение - рвите отношения

вы штооо, они ж так искренне в любви клянутся! девки ведутся. потом по психологам ходЮт

Ищите проблему в своем детстве. Кто бы что ни говорил, все оттуда

Поднимать самооценку.

Milena29: Поднимать самооценку.

Это огромная и долгая работа.
Но без этого норм отношениям не быть

Аноним 23: Хочу здоровых отношений и быть счастливой

К психологу, автор. К хорошему, проверенному психологу. Исследования показывают, что женщины, чьи первые серьезные отношения случились с абьюзерами, часто потом попадают в них снова. И дело не в том, что, как тут вам пишут, вы какой-то свой кайф от них ловите или просто силы воли вам не хватает, а потому что все люди устроены так, что выбирают привычное, проверенное, даже если оно плохое. Находясь внутри ситуации, вы, скорее всего, не сможете вырваться из нее самостоятельно. И опять же, не потому, что вы какая-то не такая, а потому что нужен взгляд снаружи. Это как с врачами - сама себе вы операцию сделать не сможете, даже если будете точно знать, как надо.

Терапия созависимого поведения.

Дело в том, что у вас это на подсознании, а самостоятельно откорректировать подсознание практически невозможно. Даже психотерапевты ходят на супервизии.

Объясните, пожалуйста, для тех, кто в танке. Что такое

Аноним 23: нарцистическим абьюзером

это как?

Вы по идее уже знаете, какие они, и при малейших признаках просто выходить из таких отношений

да вообще гоните их пинками этих нарцистических абьюзеров

У автора всё норм. Подкинула и пропала. Была бы проблема, общалась бы с нами.

Клёпкa,

Так у меня вопрос к тем кто с этим столкнулся и знает как из этого выбраться

Дама Бубен: Терапия созависимого поведения.

Почитала, ни одного признака не нашла

Аноним 23: Так у меня вопрос к тем кто с этим столкнулся и знает как из этого выбраться

при этом вы сами не хотите почему-то на вопросы, которые вам тут задают отвечать.
А это важно, чтобы понять в чем у вас проблема и как вам из этого выбраться

Аноним 23: Так у меня вопрос к тем кто с этим столкнулся и знает как из этого выбраться

Я столкнулась. Я читала книги и поняла, как это устроено и что меня цепляло. Более не ведусь на такое поведение мужчин. Все просто.

Если честно, меня бы скорее оттолкнуло такое поведение

Весна: огромное внимание, восхищение, полное подстраивание под вас

так вам дают советы. мало кто выбирается, если честно. это надо очень круто и усиленно себя менять. читать психологов, ходить к ним, работать над собой.
тут не надо через все это пройти, чтобы понимать как действовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы