Есть на сайте откровенно некрасивые женщины, но при этом замужем по любви?

Бывает вообще так в жизни?

да не бывает "откровенно некрасивых".
Ну там за исключением диагнозов каких-нибудь, или , не знаю, когда кислотой облили.
Это уникальные случаи.
А так все мы +/- обыкновенные. Есть покрасивее, есть попроще.
Я себя красивой никогда не считала, но замужем была.

Автор, что за прикол?) вопрос совершенно некорректный, ибо самая "откровенно некрасивая" женщина таковой себя не считает)) ну и она бы не была замужем по любви!))

"Откровенно некрасивых".
Бывают неоткровенно некрасивые?

На сайте есть откровенно глупые.

Ну конечно, врятли сейчас кто то про себя напишет, потому что откровенных некрасивых у нас нет.
Каждая женщина набор достоинств и недостатков. Самая прелесть в идеальной их пропорции.

Gdrucdyh: откровенно некрасивые женщины

Это как вообще?

красота в глазах смотрящего))) как раньше говорили - с лица воду не пить)

Я некрасивая, но уж не покажусь, тема без анонимов
Я замужем, но не поняла по чьей любви, по моей или по мужа?
Муж меня никогда не любил, я его сначала любил. Теперь просто живем. Но это не по расчёту, не по залёту и чему то другому.

Детский сад какой то.
Автор,вам сколько лет? Если до 23-х,то ладно,простительны таки вопросы.

А по теме-конечно такие женщины есть,я их много видела.Скажу больше: среди них именно по любви больше браков,потому что душа и харизма для долгого брака важнее красоты.

Ну и опять же,всё это очень субъективно.Вам некрасивая,а человеку очень даже! маму напоминает к примеру или бабушку любимую.

Племянник у нас есть очень харизматичный парень,окучил девиц незнамо сколько, и вот наконец собрался жениться.Нахваливает какая у него будущая жена раскрасавица ,мы все в предвкушении,ну Моника белуччи,не меньше или Джоли какая ,а как увидели обомлели,с бабушкой помню переглянулись,ого какая,ну откровенно ,как вы говорите некрасивая на лицо,да и фигура далека от совершенства. Зато уверенности хоть отбавляй.
Конечно мы потом с ней подружились-отличная девушка,очень целеустремлённая,интересная,а к лицу привыкли.

Шо, опять? Была же такая тема 😀

Ага так вам и ответят. Красота - в глазах смотрящего.

Пофиг какая главное чтоб мозги у тебя были

Я некрасивая. Замужем по любви. Муж красивый)
Знакомая есть, внешность мужская прям. Дважды замужем по любви. Мужья оба раза приличные, приятные)

Внешность очень мало значит для межличностных отношений.
Это первое, к чему привыкает партнер, и что становится обыденностью.

Автор у вас все темы такие. С отчаянием.
Вы считаете что вы не замужем потому что вас невозможно полюбить?

Это неправда. Вы просто в это верите.
По вере и дано

Есть две подруги, одна очень некрасивая, просто очень. Но красивые ноги и хороший характер. Живет с одним и тем же человеком много лет, 2 детей
Вторая вообще некрасивая в целом, ни лицом , ни фигурой. Но характер очень хороший, отличный эмпат, умная, спокойная. Замужем много лет, 2 детей
У обеих мужья не то, чтобы суперуспешные, но не бедные

А так, автор прав, есть женщины прям некрасивые
Не понимаю комментов

Никто будучи счастлив замужем не скажет "я дура и страшная".
У меня далеко не модельная внешность, но никогда не считала себя откровенно некрасивой)))

А кто стандарты красоты устанавливает, интересно узнать...

Дама Бубен: Автор у вас все темы такие. С отчаянием.

Ой, да...чет заглянула и грустно стало. Одинокая полная некрасивая женщина 45л без подруг....

Без фоток "откровенно некрасивых" тема не раскрыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы