Есть на сайте откровенно некрасивые женщины, но при этом замужем по любви?

Frona: Бывают неоткровенно некрасивые?

так да! они свою откровенную некрасивость скрывают под косметикой и становятся неоткровенными

Была нас в группе студентов во время учебы некрасивая девочка. Правда некрасивая - глаза блеклые как у рыбы, близорукие в очках, прыщи, неровные зубы, сама всегда какая-то бледно-серая. Ни один мальчик ни разу в ее сторону не посмотрел, в те веселые студенческие годы, все 5 лет, хотя все постоянно тусили и бесконечно влюблялись. Уже после окончания учебы она вполне удачно вышла замуж, родила детей и была счастливой женой и матерью . А самая раскрасавица из группы так никогда замужем и не была, и детей у нее не было.

я замужем по любви, но я откровенная и красивая

Gdrucdyh: Бывает вообще так в жизни?

Конечно бывает. Когда вместе учатся и работают, то со временем грань внешности стирается и уже общаются с человеком и не смотрят страшный он или нет. Привыкают к любой внешности и человек становится прекрасен для собеседника.

Мне кажется огромную роль играет самооценка. Знаю несколько знакомых в своем окружении модельной внешности, но с низкой самооценкой и кучей комплексов. Они итак как с картинки, но постоянно ищут что в себе изменить, ложатся под нож к пластическим хирургам. При этом постоянного любящего мужчины рядом нет, так мимолетные поклонники на раз... Вот допустим бывает так - сижу в кафе с такой знакомой, мужики знакомство начинают сначала с ней, потом со мной ... и в итого общаются потом со мной. Я для этого ничего не делаю, просто говорю как есть , веду себя как есть, и да .. я не красотка.. но люблю себя сильно) . Знакомая уже второй раз нос переделывает .... по мне он итак нормальный, только с каждой переделкой все меньше.. а у меня нос с горбинкой тк в детстве в карате ходила и ногой прилетело, считаю это своей особенностью)) переделывать точно не буду тк на дыхание не влияет. Не знаю.. тема не хваст.. просто свою знакомую уважаю и желаю ей счастья, но внешности красивой мало... это точно. С лица воды не пить... главное еще характер, образ в целом

Автор сколько Вам лет. Каждый человек по своему красив. У каждого , что то есть свое. По мне все кто со своими губами. Кто не переделал себя под копирку ,у кого лицо живое,а не накачанное филлерами. Уже очень красивы. Поскольку индивидуальны..У них мимика..Не знаю как объяснить,но вот они настоящие:когда улыбаются или в удивлении.....и тд.Вот по мне все это красиво. А куклы идеальные ,все на одно лицо!! У каждого свой вкус..кому то эта красивая,кому то другая. У каждого есть идеальный ,свой любимый типаж. Вот мужики молодцы не заморачиваются.Всегда красавчика в зеркале видят!!!! Мне 40+.. и вот молодые девчонки все красотки прям!!! Молодость безусловно красива!!! А в молодости я этого не понимала. Замуж берут не из за внешности. Свой человек или не свой!!! Найдете своего человечка и все будет отлично!!! Главное любите себя!! Живите для себя,своей интересной только Вам жизнью. Вот на что они клюют. На отношение женщины к себе ,к своей жизни. Будьте интересны сами себе. Вот ,что красиво!!! Это притягивает!! Даже меня восхищают такие женщины,мужчин тем более!!!

Опять эти фразы про «не бывает некрасивых женщин». Да бывает, ещё как бывает, ну чего врать-то? Внешность важна, но личностные качества для брака играют не меньшую роль. Ну и сходите в ЖК, по классике, кого только не е&@т.

Надо, чтобы отвечали не сами жены, а свекрови)) Они расскажут автору про уродин, околдовавших их маленьких принцев

Подруга у меня была вот считаю откровеено не красивая. Маленькие глазки, тонкие губки и при этом просто огромный нос крючкам. Волосы кудрявые вечно не уложены и не мыты. Маленького роста. С прям ну оооочень кривыми ногами. Большой грудью, которая обвисла как у бабки еще в 10 классе. И при этом всем она всегда имела лучших парней, потом мужчин и сейчас в браке уж 20 лет. Уж не знаю в чем ее секрет)

У меня свекровь некрасивая, грубые черты лица и всегда старо выглядела.С мужем прожила больше 50 лет, мне кажется , что по любви.Они все время были вместе.
Простые люди, муж работающий был, хозяйственный ,не гулящий.

alexstrasza: кого только не е&@т.

Как бы да, но обычно два сапога пара. И не каждой такая пара подойдёт

ЯтакаяОдна: Подруга у меня была вот считаю откровеено не красивая. Маленькие глазки, тонкие губки и при этом просто огромный нос крючкам. Волосы кудрявые вечно не уложены и не мыты. Маленького роста. С прям ну оооочень кривыми ногами. Большой грудью, которая обвисла как у бабки еще в 10 классе. И при этом всем она всегда имела лучших парней, потом мужчин и сейчас в браке уж 20 лет. Уж не знаю в чем ее секрет)

вы крутая" подруга "
Вспомнилась песня Мальчишника про Клаву))
youtu.be/FEUQutQMqaM

Красавицы и некрасавицы присоединяйтесь на прикольное мероприятие уже сегодня

Есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы