Захламленная квартира

Как ещё тараканов нет? У мамы под её квартирой живёт такая же поехавшая головой, носит с помойки всё. Тараканы везде. Выкидывайте нахрен всё, ну поскандалит да успокоится.

Аноним 645: Вот учебники хотела отдать, огромная коробка и это только часть, много книг совершенно одинаковых, так она утром в них вцепилась, говорит буду читать, решать задачи. Хорошо ещё не выехал человек, кому отдать хотела.

Выносите к почтовым ящикам, раз мама из дома не выходит

Аноним 645: она замечает как-то, потом такие скандалы.

говорить, что так и было, все придумала, будешь скандалить, вызову бригаду

Аноним 645: Если не платить, то свет выключат.

вы оформили льготы, субсудии?

Mariwell: Чем она круглые сутки занимается? Телевизор охраняет?

Мама телевизор смотрит, может какое-нибудь платье перешивать месяц, но до конца редко доводит. Сейчас мне с сыном помогает, сидит, читает ему книжки. Внука любит.

N L, тараканов нет, но моли очень много, так она за чистотой следит, пол моет, подметает.

Аноним 303: Если хлам нельзя выкинуть: его можно прибрать.
Те же цветы: ну купите горшки, приведите в порядок. Все можно рассортировать по коробкам и помыть. Ну сколько квадратных метров займут эти коробки если складывать их друг на друга до потолка? Ну метров 10-15. У вас еще квартира 100 метров останется.

Вы просто не сталкивались с такими людьми. Они ничего не дают прибрать. У них в голове они видят, что у них все прибрано и на своих местах.
Как то она дама с группой поддержки, пробралась и её родственник потом бегал и орал по квартире:,, пусто, стало пусто. Вы все выбросили- я же вижу, что пусто, вы все твари, украли, выбросили,,. Доводы, что все в коробках не помогали. Человек не отражает. Для пожилого человека с захламлением чаще нужно лечение.

Чаще приборка и выброс с такими людьми должна вестись тайком, пока они не видят, а на пустое место подвигают другие вещи из кучи, чтобы родственник не заметил пропажи своего драгоценного мусора.

Аноним 645: так она за чистотой следит, пол моет, подметает.

Аноним 645: просто какие-то коробки,

Аноним 645: остатки обоев, пустые коробки из под сока,

Аноним 645: С трудом расчистила часть комнаты, чтобы жить (несколько полок в шкафу), остальное всё завалено

Где она там моет и подметает,если все завалено?

Аноним 645: да стоят, вот оплатила только сегодня 12300 и это без света.

Ого, откуда такая сумма.

В одну комнату разрешит все перенести и там разложить по новым коробкам?
Что говорит про ковер и моль в нем?

N L: Как ещё тараканов нет? У мамы под её квартирой живёт такая же поехавшая головой, носит с помойки всё. Тараканы везде.

Так там с помойки носит, а у автора же не с помойки, а своё добро хранит, поэтому и тараканов нет

LudMil@: Ого, откуда такая сумма

Слушайте ну площадь 115 метров… что удивительного то? Я за 86 плачу 11 уже
Это точно не дорого 13 за 115

LudMil@: Ого, откуда такая сумма.

Вы не с этой планеты что ли ? За 115 квадратов , еще и Радомир или ук верх исетская, знатно дерут

LudMil@: Ого, откуда такая сумма.

Обычная сумма коммуналки Я за 4х комнатную с меньшим метражом плачу 10-13 тыс в месяц в разное время года. Везде счетчики стоят

Автор, у мамы деменция, похоже. Надо бы к врачу. Терапия корректирует это значительно...

Аноним 603, это ковёр воспоминание о маме, так она говорит, я хочу выкинуть все равно моль проела его до дыр, там всё ещё в личинках. Жду удачного момента. Ковёр свёрнут и лежит в кладовке.

LudMil@, площадь большая плюс кап ремонт

Автор, мне ваша ситуация знакома. Родителям всё нужно, каждая баночка, коробочка , пакетик. Приезжаю на выходные, собираю по несколько мешков с мусором и выкидываю, иногда не замечают .
Если заметят, то скандал.
Поэтому советую каждый день выносить хлам из квартиры.

Аноним 645, конечно выкинуть.если его моль проела какая там память - хлам

Можно маму в санаторий отправить или в театр , а в это время ковёр с молью на мусорку .

Аноним 194, дп, буду потихоньку выносить, плохо что она всегда дома и караулит, можно ночью выносить, но она очень чутко спит. Жду когда она е врачу пойдёт, пока не собирается.

Сломанную технику можно выкинуть, только вы скажите, что сдав старый телевизор, магазин вам сделает скидку на новый .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы