Дождик, где ты?

Мы на даче, натопили баню, попарились и в бассейн под дождем (грозы не было). Вобще кайф не реальный. Часов в 9 солнце выглянуло у нас, закат красивый даже был. Воздух прекрасный. Но затяжных дождей не хочу, пора бы и остановиться уже

Аноним 794: Погулять,подышать свежим воздухом!!!

Под дождем? Не хочу, в лесу комары сжирают, в городе душняк мокрый, бррр
Верните теплую сухую погоду

Аноним 172: Но затяжных дождей не хочу, пора бы и остановиться уже

Так и обещают, всю неделю прохладно и затяжные дожди
У нас ведь на Урале не бывает золотой середины....или пусто или густо....

Аноним 901: какое-то адово солнце в этом году, никогда со мной прежде такого не бывало

Вот также. Я всю жизнь ходила по солнцепеку, даже без головных уборов. Все было нормально. Тут мы ходили перебежками, на солнце от силы минут 10 была... еле оклемалась к следующему утру в итоге. И загар пристает даже с кремом солнцезащитным при том, что на солнце появляюсь буквально по 5 минут. Раньше лежала, загореть хотела - и бесполезно Солнце стало агрессивным.

Все накаркали одни ливни до конца июля, конечно кайф, че делать с таким летом.

Аноним 472,

Ага, под ливни и холодом в 16 гр? Кайф конечно

Аноним 85: накаркали одни ливни

Наквакали ну тепло же. И дышится. И даже солнце какое-то есть. Не то чтобы прям холодина с холодрыгой.

Zarazadvaraza,

Ага 16 гр с ливнями куда уж теплее.

Аноним 472: Это где?

В екб

Аноним 218,
У меня другой прогноз)

Аноним 218,

всего 4 дня, не месяц же

Аноним 472,

Естественно
И так лето короткое.

Учитывая, как город уже нагрелся - 16 по ощущениям - это не 16 в апреле, когда снег еще лежит, а почти 20 градусов. Комфортно. Плавиться от жары нет никакого счастья.

и вообще, троица седня, по приметам дождик нужен для урожая и теплого лета, а вот жара не нужна - будет засушливое неурожайное

почему вот нельзя чтоб все было лето таким как сейчас? вечером дождь, а утро -солнце, тепло и +25 днем?... вот обязательно надо, чтобы до +15 температура упала. прямо бесит. дождь у нас никак с теплом не дружат.

Аноним 708: У нас ведь на Урале не бывает золотой середины.

Вот достали уже с этим "у нас на Урале"..
Можно подумать, где-то бывает золотая середина.

Вон Москва - сначала от жары задыхались долго, теперь не могут никак ливни пережить, один за другим. То же самое можно сказать "у нас в Москве не бывает...."

Назовите такие благословенные места, чтобы ни жары устойчивой, длительной, ни дождей и прохлады неделями. Чтоб прям средняя ровная погода все лето...

СнежнаяKоролева,

Так это в раю только наверное))))

Пятровна: дождик нужен для урожая

А как вы переходите метровые ручьи глубиной по щиколотку на перекрестках?

Аноним 85: Все накаркали одни ливни

Вы из какого века? Вы думаете, что погода зависит от карканий, мытья машины, мытья опы и т. Д?

СнежнаяKоролева: где-то бывает золотая середина.

Ростовская область например. Я всё детство там провела ,не бывает там как на Урале " утром в майке вечером в фуфайке".

На следующей неделе сын в лагерь уезжает, а погода испортится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы