Дождик, где ты?

А мы с ребенком прошли ну метров 200 в самый дождь по центру. Ну хорошо же! Свежо, людей мало, красота! Да, зонт не особо спасает, одна нога намокла, ребенок ворчит. Но не жарко, не душно и не пыльно. Очень хорошо!

Алетея,
Около 17 начало капать , через несколько минут приехала домой.Полило.Зашла-ливень уже

Sтропа: Да ладно, значит вы его в магазине просидели дороги ветками ломаными усыпаны

Ого. Видимо повезло )))
А я целый день по делам моталась. Меня так хорошо он освежил. А воздух какой вкусный. Класс !

Многие радуются сегодняшнему дождю. Я со среды попадаю под дождь днём. Сильный дождь. Химмаш. Как-будто не в одном городе живём))))
Сегодня перед дождем был очень сильный ветер

Sтропа: Да ладно, значит вы его в магазине просидели дороги ветками ломаными усыпаны

В районе Меги не было шкаалистого ветра. Просто дождь. Хороший летний дождь. Кайф!

Сижу с открытыми балконами, супер! Свежо, продувает. Класс!

***Леди***: Ветра сильного не было. А пройтись под ливнем 50 метров было кайфово)) пришла домой сама в душ, одежду в стирку

Рукалицо мне за что натыкали ?

Хочу сухую теплую погоду, то снег, то дождь, сколько можно то

Всю неделю сидишь в офисе, смотришь на солнышко в окно ждёшь выходных, едешь на "озеро" ... И на тебе, хрен тебе, а не загорать и купаться

А мне совсем хорошо будет, когда еще температура снизится немножко Хоть сердечное пить перестала, а то в начале недели только на нем держалась :(

Sтропа,

Ну часов до пяти вечера вполне себе жара без дождя была. Днём так вообще на солнце филиал ада

Sтропа: Да капец, выбрались позагарать и покупаться и на тебе, час по трассе плыли, страшно, видимость ноль...
Да блин, что за дерьмо!!!!!

Это дерьмо синоптики прогнозировали накануне читала, что до нас к выходным подъедут остатки московского урагана я все планы загородные отодвинула, ну нафиг

Отлично! И грядки поливать не надо, и озера/реки наполнятся! Только бы температура не падала)))

ЖаР ПтИцА,

Следующая неделя вся ваша :), прохладу обещают

Мы по трассе еле ползли.. Дикий дождь и дикие придурки с обгоном по лужам..
а так нормально))) свежо))

Надежда: Это дерьмо синоптики прогнозировали накануне

Так они это дерьмо всю неделю прогнозировали... И? Солнышко всю неделю было...дождик и солнце

Наконец-то полило, в окна ветерок начал задувать. Кайф! Следующую неделю жду с нетерпением. Сил нет уже задыхаться и перебегать по улицам от тени к тени, надеясь снова не получить солнечный удар. Ура

Рябинушка,

Обещать не значит жАницца) Но я таки надеюсь на прогноз)

Sтропа: Под ливнем и шквалистым ветром?

Я на велики ехала с таким удовольствием под дождем по лужам, приехала мокрая вся насквозь, но довольнаяяяяя не было ветра шквалистого, по крайней мере на эльмаше-уралмаше

Женский человек,

Наверно там не было, мы из сысерти приехали, где началось все, по трассе просто ужас, видимость никакая, машины сносит.
Приехала домой - окно не могла закрыть, настолько ветер сильный был... По Куйбышева ветки валяются.
Из подъезда вышла, 5 метров до машины дрьежала - промокла насквозь.

Lelkako: Хочу сухую теплую погоду, то снег, то дождь, сколько можно то

А что так убиваться?
Погулять,подышать свежим воздухом!!!

Black raven: надеясь снова не получить солнечный удар.

Тоже жду с нетерпением следующую прохладную неделю. На прошлых выходных умудрилась тепловой удар заработать. Ещё и фотодерматит на ногах, первый раз в шортах вышла😫 какое-то адово солнце в этом году, никогда со мной прежде такого не бывало

А Луну видели?
Она сейчас очень низко, и буквально купается в тучах. Оранжевая. Огромная.
Жутковатое зрелище.
Полнолуние, ууууууу (голосом волка)

Дождь всех "гулен" разогнал. Вчера соседи кто-то гуляли, басы лупили. Сегодня тишина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы