Дождик, где ты?

ketrin237237: через неделю будет жара

Блин обещали вроде на следующей неделе?) уже через неделю?

Надежда: А будете плохо себя вести и обзываться-наколдуем моросящий дождь и +10 до ноября

... опачки, квакушки прорезались. ЖЫрненькие, вкусненькие. Ну-ну.
(Аист)

Аноним 386: Блин обещали вроде на следующей неделе?)

со среды

Теперь мы согласны на жару вместо этого болота) Я простыла!

Не согласна на жару, лучше так, как сейчас, ну максимум еще +5 градусов, но не снова 30+ Хоть высыпаюсь.

svetlonio: И вроде ж все знают, что грозы и дожди идут часто полосами.

так мы знаем)) это вон девушка из академа говорит, что мы врем, что у нас не было дождя))

Аноним 386: но уж что дождя то нет чего выдумывать)

Аноним 386: А ночью гроза была сильная в этом районе с громом и молнией. Ну блин хоть записи с камер ищи

ketrin237237: через неделю будет жара

Пожалуйста, нет

svetlonio:
Взрослые люди спорят кто прав кто нет в том был ли дождь. И вроде ж все знают, что грозы и дожди идут часто полосами. И в одном районе может быть ливень дикий, а в десяти кварталах 10 капель упало, а в 10 км вообще сухо.

Вот точно! Вчера пол девятого вечера на полосе в Челябинск не было солнца и было сухо, а на полосе «в Екатеринбург» было солнце и лил дождь! У меня аж дочь от восторга видео снимала, хотя, обычно, едет с подростковым безразличием)

Анонимка: так мы знаем)) это вон девушка из академа говорит, что мы врем, что у нас не было дождя))

Девочки можно мне весь дождь к вам отослать) заманал честное слово. Даже на улку нет желания идти. Вот опять везде сухо да и у нас только дождь был?

У нас реально каждый день дождь, а тут пишут в городе ни капли) конечно я тут побухтела, какие ни капли то)

красная роза: Пожалуйста, нет

Даааааа
Лето должно быть лето

Аноним 600: Теперь мы согласны на жару вместо этого болота) Я простыла!

да неужели

Выздоравливайте

Я просто хочу чтоб перестало лить и выглянуло солнышко

Аноним 386: Девочки можно мне весь дождь к вам отослать) заманал честное слово. Даже на улку нет желания идти. Вот опять везде сухо да и у нас только дождь был?

приезжайте

Lelkako: приезжайте

Не, мне бы чтобы земля просохла надо) пусть к вам тучки уйдут) если вы не против.

ketrin237237: будет жара

Жары не будет. Будет 20-25, пасмурно и дожди. Это не жара

Аноним 218: Будет 20-25, пасмурно и дожди. Это не жара

Ну ведь прекрасно, если бы не дожди( вот без дождей 25 все 30 будут) колдуем)

Аноним 218: Жары не будет. Будет 20-25, пасмурно и дожди. Это не жара

В среду +28, в пятницу + 30

Оставьте мне холодное мокрое лето) обожаю его

Сегодня так хорошо было на улице. Теплее чем вчера. В футболке и юбке не замёрзла. Отличная погода. Дождь быстро закончился, я промокнуть даже не успела. А второй дождь, что сейчас идёт, пережидаю уже дома))))

Аноним 347: Ура!!! Ура!!!
И без дождя.

Каждый день дождь обещают)

Аноним 218: Каждый день дождь обещают)

Ну мы уже поняли, что он по районам) мы свою порцию получили, пусть к другим уйдёт.

Аноним 386,
Нет, на этот раз есть и унас. Два раза по 15 минут. Ну как-то можно пережить такое "наводнение"

Black raven: Нет, на этот раз есть и унас. Два раза по 15 минут. Ну как-то можно пережить такое "наводнение"

Вы смотрите не накаркайте) татьяна вон наобещала месячную норму в субботу
Как бы реально не потонуть) ттт пусть будет сухо.

Аноним 386: Вы смотрите не накаркайте)

Мы не каркаем, мы квакаем же Да ладно, ладно. Я не не жалуюсь, если что. Я наоборот говорю, что такая погода мне в кайф. Периодические дожди, температура комфортная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы