Дождик, где ты?

Аноним 386: Не, мне бы чтобы земля просохла надо) пусть к вам тучки уйдут) если вы не против

Мне тоже не надо, тереть не могу всю мокрость

Аноним 472,

Вам что осени не хватает, а летом хочется тепла , а не всего, что за окном.

Аноним...: летом хочется тепла

следующая неделя +23-+26 днем, 17-19 ночью, солнечно, возможны легкие "взбрызги" дождика. Норм?

Татьяна Вакалюк: следующая неделя +23-+26 днем, 17-19 ночью, солнечно, возможны легкие "взбрызги" дождика. Норм?

Норм совершенно. Вот сейчас не то что норм, а вообще атасевич. Реально как осень пришла. Тут вчера читала про юбку и футболку) ребёнок ушёл на тренировку в сапогах, тёплых джинсах и куртке с шапкой тоненькой, мама мне холодно говорит

Аноним 472: Осенью дожди не так романтичны и кайфовы.
Осенью ...просто дождь.

Да сейчас абсолютно осенняя погода как по мне. В доме даже тёплые полы включили

Норм.не норм!.хотели пойти на ночь музыки.и как назло вечером этот дождь .пускай не жара.но не дождь

Аноним 386: атасевич

да, я на работе, выглядываю в дверь и выходить не хочется... И ведь зараза, прогноз обещал в 17, полил с точностью до 10 минут... Завтра обещает, что закончится в 17.

Ну какая осень? На улице же душно и не холодно.
Щас с собаком гуляли, ну лето, осенью совсем не так в дожди.

Тьфу блин, так жалко, что ночь музыки под дождем((( музыкантов жалко, которые перед пустыми площадками играют. Людей жалко мокрых. Вот так всегда(((

Аноним 350: Вот так всегда(((

Ну какое всегда? 2 года назад нормальная погода была на этой вашей ночи музыки. Само мероприятие хрень просто, толпы неадекватов.

Татьяна Вакалюк: следующая неделя +23-+26 днем

ага, с понедельника.... а выходные вообще просто вылетают.

Лагерта: На улице же душно и не холодно.

Да слушайте какой душно то))) холодно уже прям свежак.

Лагерта: Ну какая осень

+10 и ветер сейчас. Промозгло, сыро, ну утром да, тепло было.

Лагерта: Ну какое всегда?

Всегда на массовых мероприятиях, ну ладно, не всегда, но частенько.
2 года назад у меня был 3месячный младенец, я в этом году может только жить начинаю опять) собралась в кои-то веки.

Лагерта: какая осень?

Я тоже не поняла, где холодно. Сегодня днём ходила в футболке, летних джинсах и джинсовке. Ну как бы даже жарковато было, точно не холодно.

Дома хорошо. +23, балкон открыт

Oga-Oga: днём

Ключевое - днем) сейчас поднялся холодный ветер в комплект к дождю.

Аноним 350: Всегда на массовых мероприятиях

Не всегда. В прошлом году и, тем более в позапрошлом ночь музыки была без дождей и теплой. Точно помню, поскольку ребенок выступал

Аноним 350: Ключевое - днем

Там выше днём умудрились в теплых джинсах и шапке выйти. Я просто не понимаю, как можно было в этом передвигаться по 20 градусам тепла

Лагерта, вы откуда знаете.что хрень и там неадекваты строго собираются.вы ж не ходите туда?.
Куда нормальные как вы ходят!?!строго в операдебале?)

сегодня 14 , ночью 10
за городом будет около 7 ночью :(
а завтра днем 10, а ночью скорее всего около 5 будет.
ну классно, чоу

Oga-Oga: Сегодня днём ходила в футболке, летних джинсах и джинсовке. Ну как бы даже жарковато было, точно не холодно.

днем я так же ходила, только без джинсовой куртки. А сейчас во флиску влезу :)

Аноним 72: вы откуда знаете.что хрень и там неадекваты строго собираются.вы ж не ходите туда?.

Приобщилась как раз 2 года назад. Это был ужас.
И для меня такие мероприятия, где толпы народа всегда будут кошмаром.
Вам нравится? Отлично.
Но почему ваше мнение лучше моего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы