Дождик, где ты?

Аноним 991: Ой ей один день дождь исстонались уже .

Один? Вчера снова промочила туфли. На неделе два дня ходила в мокрых. Сегодня снова надо идти, а у меня вчерашние промоченные туфли не высохли.
И ещё не могу дышать. Холодный мокрый воздух вызывает спазмы бронхов, вздохнуть не могу глубоко, что то стопорит, появляется одышка

Как то так

Банкирша: В пекло 30градусное тоже особо не погулять, давайте уж откровенно.

В 30 градусов на улице народу не протолкнуться , а сейчас в такую мерзость никого. По - моему вывод очевиден

Пятровна,

Сегодня мерзну с утра самого .. ну и лето .. мерзость , а не лето. Жара где ты ?

Аноним 476: без тления торфянников

Торфяные пожары дождём не тушатся. Горит низинный торф. Болота осушать не надо, и не строить на месте болот. Тогда и торф гореть не будет

Надежда: А вообще нытье по поводу погоды-самая бессмысленная вещь. Ничего не поменяется

Конечно, абсолютно ничего. И можно найти себе занятие в любую погоду, а есть авто, так вообще пофиг. Кондер или печка)) ну понятно, что летом солнышко логично и жаркая погода. Не понимаю, кто начинает стонать из за жары, ой жарко, опа болит, голова болит.. Летом же, не в январе

Аноним 822: Все в воде,клубника гниет

Хорошо, что нет сада у нас. Кто так хотел дождь, видимо тоже нету

Black raven: От дождя есть одежда и сухие помещения, мы не в деревне живем. От холода есть одежда, обогреватели, грелки, горячие напитки. От жары спасения нет.

От жары есть кондеры так то везде. Не в деревне же живём. А ещё водоёмы и бассейны (кому проблема доехать дальше соседней улицы)

Вот, осталось немного потерпеть

Zarazadvaraza: А сейчас прекрасная деятельная погода. И не холодно совсем.

да! Целых 6,7 градуса!
не кельвина же!
мечта, для лета!

Аноним 218: Сегодня снова надо идти, а у меня вчерашние промоченные туфли не высохли

В сапогах,кроксах вчера и сегодня на улице лучше ходить.

Аноним 472: Купите электросушку для обуви.

купите кондиционер, для теплого времени года

Аноним 888: Не понимаю, кто начинает стонать из за жары, ой жарко, опа болит, голова болит..

Не понимаете, потому что не болит))), у меня раньше тоже не болело, а сейчас не то чтобы жарко, я люблю тепло, а просто плохо(((
В последнюю жару вот зашла с улицы в магазин с кондеем и так плохо стало, что чуть не свалилась, страшно стало вот так скопытиться на ровном месте

Аноним 888: стонать из за жары, ой жарко, опа болит, голова болит..

А вам в голову не приходит, что в жару может быть давление у людей, тепловой удар и прочее?! Жара хуже переносится, чем холод..

Аноним 888: От жары есть кондеры так то везде.

Ага везде очень смешно

Аноним 218: вчерашние промоченные туфли не высохли.

теплый пол рулит в этом плане

ДоброжелателЬ 😊: да! Целых 6,7 градуса!

Во-первых 10, и они же совсем не ощущаются. Я сейчас выходила - в футболке и вязанном кардигане - абсолютно нормально. 10 градусов в заснеженном апрельском городе и раскаленном июльском - это абсолютно разные по ощущениям температуры. Тепло идет от земли, от домов. И это совсем не надолго же. Неделя какая-то.

Аноним 991: Кайфовая передышка от палящего солнца.
Дом хотя бы остыл, а то уже невозможно было, кирпич горячий, пол как будто с подогревом.

Это он еще и не нагревался, вот в прошлом году была жара это да. В этом июне просто тепло было, но никак не жара, всего- то 23-25

Zarazadvaraza: Во-первых 10

Это где у вас так тепло?
Пару часов назад было именно 6,7, сейчас показывает 8,4

Аноним 888: Не понимаю, кто начинает стонать из за жары, ой жарко, опа болит, голова болит.

Видимо, у вас нет проблем с давлением, так же как и эмпатии
У меня голова плывет на жаре, а потом просто раскалывается весь вечер. И я вообще не стонотик, но мне реально плохо (( лежу с компрессом на голове

Zarazadvaraza: Во-первых 10, и они же совсем не ощущаются.

Фото только что из-за окна
Не ощущаются? Совсем -совсем?

Zarazadvaraza: 10 градусов в заснеженном апрельском городе и раскаленном июльском

6,4 градуса - это не "раскалённый", хоть в апреле, хоть в июне (июль ещё не настал)

Аноним 888: жары есть кондеры так то везде

В Екб? Или вы где-то в курортном жарком городе, где кондеры реально везде? У нас так-тотреально ни в транспорте не проехать, ни в магазин зайти, везде семь потов сходит. Есди вы ездите на авто с кондером и на работе у вас кондер, не значит, что у всех так. Ну и если у вас не поднимается давление от жары, то надо сидеть себе и тихо радоваться, а не гнобить ходить тех, кому плохо.

ДоброжелателЬ 😊: Не ощущаются? Совсем -совсем?

Ощущаются как хорошо.. У меня никакое давление по жаре не падает, только поднимается. А сейчас - хорошо.. Ненавижу потеть.. по жаре я могу раз пять за день в душ сгонять, вещи из стиралки достаю и влажные на себя надеваю, сушу на себе.

ДоброжелателЬ 😊: 6,4 градуса

чегой то у вас в городе холоднее чем загородом? +10 сейчас у нас
ходила в магазин - легкие летние джинсы, ветровка на футболку - ни разу не холодно, ничего не замерзло, до магазина полкилометра

Пятровна: чегой то у вас в городе холоднее чем загородом? +10 сейчас у нас

ну, откуда знать-то? это не "прогноз" из телефона, а реальный замер температуры, на реальной улице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы