Дождик, где ты?

Аноним 218: дней в году, почему нужно ждать лета, что бы радоваться морозам и дождям?

Радуемся не морозам и дождям, а тому что можем нормально жить, нормально дышать у себя же дома, не помирать от жары и духоты

Аноним 172: Ну как вам сегодня погодка, ярые противники жаркого лета?

Да уж лучше так, чем плюс 30

Надежда: Ничего не поменяется, а настроение испорчено, и себе и окружающим.

Как это? И даже если ругать любителей дождей, то тоже ничего не изменится? Разве не драки на форуме погоду делают?

Аноним 218: 23-25 и

А у нас такого нету! Либо-либо
Я за сегодняшнюю погоду.
В жару вечером умылась холодной водой, шею, грудь обтерла. И у меня так грудь сдавило - ни вдохнуть, ни выдохнуть. Думала, конец мой пришёл

Барбамбия: как приятно обожать дождь, сидя дома

Так дождь и любят из дома. Это логично.
Здесь никто не писал про любовь к прогулкам под дождем.
В пекло 30градусное тоже особо не погулять, давайте уж откровенно.

Но мне сегодня тоже не нравится. Я-таки стараюсь в любую погоду гулять. Даже в дождь. Но сегодня не пойду

Завтра уже 20 и солнце, в понедельник 27, ура!

Банкирша: любовь к прогулкам под дождем.

Это я без ветра если

Зимка_Мёрзлая: Это я без ветра если

Так и я хожу. Но не сегодня

Я рада дождику. У менядома окна на запад и нет кондея.
А в городе надо находиться до середины июля. Хоть какая то передышка.

Аноним 218: почему нужно ждать лета, что бы радоваться морозам и дождям?

Я не жду лета и не психую из-за погоды. Я просто живу, встраивая свою жизнь в актуальные погодные условия

Пошла за Дождевиком для собаки

Барбамбия: дай я догадаюсь, любители дождя все сидят по домам под теплыми одеялками. как приятно обожать дождь, сидя дома

Ваще кайф
Шум дождя, диван, книжка, выходной

Аноним 472: Подарили людям передышку

Поход сорвался((

GAZPROM: Пошла за Дождевиком для собаки

Женя, посмотрите сайт Йорк66, это онлайн-магазинчик, территориально в Екб находится, выбор большой, цены приятные, можно выбрать много моделей в разных размерах - привезут домой, всё можно перемерить и купить то, что подошло. Прямо палочка-выручалочка для меня, очень рекомендую, беру там комбезы уже много лет.

ex. Tampa,

Ух ты! Спасибо огромное!

Аноним 476: У меня и зонт специальный есть для такой погоды)

какой? трость?

GAZPROM,
Дождевиком для собаки- покажите потом это милейшее создание в дождевике🐕

Night_05,

Обязательно! Наидурнейший заказала с капюшоном. Яркий. Чтоб от матери не отличался

Какая мерзость на улице. Придется все выходные дома сидеть . Даже мусор не охота идти выносить.
Ненавижу дожди

Аноним 13: Любители жары могут ехать в Африку, если им так нравится жариться.

А любителям +23 и солнечно куда ехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы