Дождик, где ты?

Аноним 472,
я могу забыть про все что угодно, но только не про вкусняшки

Аноним 218: они же страшные, как в них ходить по городу?

Так купите красивые. Сейчас даже на каблуках есть. Я купила кайфовые, мягкие, яркие - хочется надевать их, с большим удовольствием. Страшные не надо. Сегодня вот хожу и кайфую и недоумеваю как людям свои ноги и кроссовки не жалко.

Аноним 472,
Вот такие, есть в разных цветах. Очень клевые, ноге удобно. И я, и ребенок уже несколько лет в этой фирме ходим.

Я прошлась до магазинов, в резиновых сапожках реально комфортно. Они невысокие, с расцветкой под джинсы подходят. Передо мной неспешно шли дамы в более высоких резиновых сапогах) шли медленно, а что спешить-то, если ногам сухо?)

Ой, ну я точно жаба квааа
Сходила прогулялась, тааак понравилось. Свежо, пыли нет, пот не бежит, голова ясная зелень такая свежепомытая, изумрудная, воздух шикарный.
Главное-правильно одеться и взять крепкий зонт. У меня сапожки Нордман специально на такие катаклизмы, пригождаются редко, а вот сегодня вообще в тему брела по лужам как в детстве)
Ещё плащик непромокаемый ниже колена с капюшоном. Чего мне не хватило-дождевых штанов, джинсы неприятно намокли. Пришлось идти домой.
ЗЫ: само собой, такую погоду на все лето я не хочу но как редкие эпизоды очень радует)

А кстати, давайте придумаем как будем называть любителей жары? Любители дождя и прохлады -жабы
Может, игуаны?

⛈️Непогода в Екате продолжает бушевать

На Татищева, 49 профнастил с крыши едва не улетел в пешеходов, сообщает Безумный ЕКБ. Ярмарка на Вайнера тоже не выдержала сильного ветра, один из домиков снесло.

Почти на всем проспекте Космонавтов отключились светофоры. Деревья попадали на Бебеля и Большакова.

Надежда: А кстати, давайте придумаем как будем называть любителей жары? Любители дождя и прохлады -жабы
Может, игуаны?

Змеюки вроде любят жару)

Аноним 476: моделями сапожек, чтоб на широкую ступню?

У меня такие.

У нас по ходу дерево сломалось( очень жалко, выходить смотреть не буду, чтобы не расстраиваться( с одной яблони точно сломалась ветка и унесло эту ветку далеко моментально, а вот большую иву или погнуло так сильно и сломалась( одна часть точно висит, сломалась, а вот дерево прям накренилось

Аноним 386: Змеюки

Они в жару спят, как и в холод. Школьный курс биологии.

Анонимка: Ага везде

Что значит везде? В помещениях есть, в авто, такси есть. Сейчас тоже вот отопление выключено, холодно. И что стонать можно, как вы? Понятно, что стонать нет смысла, а можно купить печку. Из всего можно найти выход, что было комфортнее

Black raven: Есди вы ездите на авто с кондером и на работе у вас кондер, не значит, что у всех так. Ну и если у вас не поднимается давление от жары, то надо сидеть себе и тихо радоваться, а не гнобить ходить тех, кому плохо.

Многие промочили ноги, и возможно заболеют. Тут можно придумать тоже 101 причину не любить холод и дождь.кстати знаю людей, у которых на дождь голова болит. Им что делать, тихо радоваться или громко?

Аноним 794: Сейчас можно найти любую обувь. И красивую тоже! И резиновые сапоги относятся к этой же категории.

Плюсую! Похвастаюсь своими. По виду как обычные сапоги, у прохожих квадратные глаза, когда в них бодро по лужам вышагиваю

Аноним 888: Многие промочили ноги, и возможно заболеют.

Это их выбор ходить в кроссовках по лужам и не надевать непромокаемую обувь.

Урал, поделитесь со смоленщиной дождём. У нас ясно, штиль и + 32. Сижу под двумя вентиляторами и считаю секунды до окончания зноя.))) Второй день за лето жара, но ни дня не надо.

Блин, в резиновых сапогах ноги потеют же.
Я 46 лет не могла купить. В этом году купила. Это невозможно же. Такая же сырость получается, как от мокрой обуви. Какое там

Аноним 600: ногам сухо

И вообще. Любители дождей нас, любителей жары обвиняют, что мы под кондером сидим. Ну, а вы дома под одеялом сидите в дождь, и в чем тут разница

Надежда,

Никакие мы не змеи. Мы саламандры

Была раньше здесь: поделитесь со смоленщиной дождём.

подруга в красноярском крае, когда у на жара стояла - у них снег выпадал, сейчас у них жара, а нас топит, как их неделю назад

У меня вот такие. Мне вообще хорошо, плевать на лужи. Но штанишки бы водонепроницаемые не помешали, да. Я еще носки пушистые надела, ни секунды не мерзла .

NATA66: а вы дома под одеялом сидите в дождь

как спала без одеяла так и продолжаю, какой холод дома, вы чо?

Пятровна,
Вначале девочки писали, хорошо, мол, дождь, сижу дома в пледе/одеяле с кофе/чаем.

Надежда: Может, игуаны?

игуаны как раз жару любят, особенно пустынные в районе 31-33х

Black raven: Это их выбор ходить в кроссовках по лужам и не надевать непромокаемую обувь.

Не представляю, как в сапогах машину водить. Жарко, неудобно.
Я не против прохлады. Но сырость надоела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы