Дождик, где ты?

NATA66: сижу дома в пледе/одеяле с кофе/чаем.

хожу в майке и шортах, босиком на первом этаже не зима ж, хотя от глинтвейна не отказалась бы надо подумать по этому поводу

NATA66: Ну, а вы дома под одеялом сидите в дождь, и в чем тут разница

Ага
Солнечно, +25 - "Ненавижу жару, ни на велике покататься, ни погулять, приходится дома сидеть под вентилятором"
Пасмурно, дождливо, +10 " Хорошая погодка! Никуда можно не ходить, лежать под одеялком дома и пить горячий чай"
По итогу, что по теплу дома сидят, что по морозу и слякоти

Аноним 218,

Всё правильно. Есть комфортная температура, когда человеку нравится и ходить, и гулять, и спать хорошо. Я в жару ленивый тюлень, и в такую погоду, как сегодня, прям вот тянет под одеяло залезть. НО мне проще, у меня своё отопление. Дома комфортно. Но на улицу выхожу только по необходимости.

Аноним 476: поделитесь, пожалуйста, моделями сапожек, чтоб на широкую ступню?

Вот они прям на широкую. Я ношу с толстыми носками и мне в ширину все равно свободно.

Black raven: Это их выбор ходить в кроссовках по лужам и не надевать непромокаемую обувь.

так вы как и выбор тех, кто в жару без кондера. Кто в жару не может на водоём поехать подальше, где почище

Надежда,

Да можно и игуаны вообще пофиг

радиомама: Никакие мы не змеи. Мы саламандры

О, точно))) мы саламандры значит

Аноним 218: По итогу, что по теплу дома сидят, что по морозу и слякоти

В такую погоду как сейчас-дома бы посидела
В + 30 и выше-тоже.
А в + 20-25 летом с удовольствием гуляю и все активности

Аноним 362: как в сапогах машину водить. Жарко, неудобно

Переодеться можно Если ходить планируется. А так - от машины до двери можно и добежать в любой обуви. Я вот 17 км сегодня прошла, странно было бы в кроссовках бегать Я про машину ничего не говорила.

Аноним 362: Есть комфортная температура, когда человеку нравится и ходить, и гулять, и спать хорошо.

Мой комфорт 17 - 18, край 22 градуса тепла. Больше даром не надо.)))

Black raven: от машины до двери можно и добежать в любой обуви

Ну вот побегала сегодня и по рынку, и по магазинам. Переобуваться достало бы.

Black raven: 17 км сегодня прошла

Ну это да, только в сапогах по такой погоде

Была раньше здесь: Мой комфорт 17 - 18

Ну я лето люблю. Мне 22-24 градуса летом хочется. И ночью не ниже 15.

Спускалась сегодня в метро, пробежалась по Вайнера + Гринвич, начиталась здесь, что +10 тепло, жара от асфальта в кофте замерзла. Смотрю все в куртках и обуви весенне-осенней, особенно молодёжь (уливили), позавидовала им. Херовое лето какое-то.

АнонимнееВсех: +10 тепло, жара от асфальта

Аноним 472,

Я и жарой наслаждаюсь. Лето каких-то 2 месяца от силы и то нету, чёрт

Аноним 218: По итогу, что по теплу дома сидят, что по морозу и слякоти

Клевета
Я обожаю пешком гулять и на велике гонять. Но вот в жару бесит, что пот бежит везде и после прогулок/покатушки меня можно выжимать
Выше уже писала, что и сегодня гуляла полдня

Пипец, у нас вода тёмно-коричневая бежит.((( Мало того, что + 32, да ещё и душ не принять.((( Я липкая вся. Отопление блин ещё включите.

С кем бы скооперироваться,чтоб солнышко обратно наколдовать?
У меня вода в теплицах стоит уже и в бороздах,клубника гниёт,жимолость не собрана,локти и запястья крутит так,что спать не могу!
Только сорнякам хорошо😣😥😣

Назгулишна: кем бы скооперироваться,чтоб солнышко обратно наколдовать?

вам с понедельника уже тепло и жару обещают)) а нам отправьте дождика, температуры августовские, сил нет уже

АнонимнееВсех: Смотрю все в куртках и обуви весенне-осенней

Я сегодня вообще мужчину в лёгкой дублёнке видела.

Аноним 472: на следующей неделе с максимальным пониманием насладимся жарой+30/32

ну я видела прогнозы максимум до +29 и то один день. Остальные дни довольно комфортные +25.

Назгулишна: клубника гниёт

Это точно. Ей как раз сейчас солнышко надо.

Назгулишна: Только сорнякам хорошо

Только хотела про сорняки сказать.

мышкаЮля: жару обещают

Да где жара-то? Тепло-да. И с дождями вроде.

Аноним 362: Да где жара-то?

+31 - для вас не жара? тем более с дождем - парилка будет. у нас удивительно, обычно как хлею убирают - заливает. в этом году жарит, как в аду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы